Супруги-пенсионеры перевели мошенникам 22 млн рублей - все свои накопления

Аноним 446: Без проблем по заявке любой банк даст снять крупную сумму денег. Хоть 5 хоть 10, хоть 20.

А вот ни фига. Покупала дачу месяц назад, заказала нужную сумму, пришла в РСХбанк, а мне говорят, дайте договор купли- продажи, что дачу покупаете. Спрашиваю, зачем? Ответ, а нам надо копию приложить, как доказательство, что вы действительно дачу покупаете, а не мошенники за вами стоят. Говорю, не дам. Там чужие паспортные данные, т.е. продавца. Ответ, тогда мы вынуждены будем позвать службу безопасности. Короче, говорю, не нужна мне тогда ваша наличка, пришлось, чтобы не рисковать, так как сделка была назначена на завтра, перевести деньги электронно в сбербанк, благо сделка была через дом клик. В Сбербанке подтвердили, что да, сейчас у всех банков сейчас такие правила. Так что, юмамы, делайте выводы, деньги без проблем выдают только для мошенников, а для своих нужд запросто и заблокировать могут.

Аноним 22: Так что, юмамы, делайте выводы, деньги без проблем выдают только для мошенников, а для своих нужд запросто и заблокировать могут.

Девочки это не правда. Любой человек может снять хоть на что деньги. Я не знаю, зачем такое вам говорят и как банки не боятся. Я вот просто на жизнь хочу себе снять 5 и дают. Точнее у меня ни разу даже не спрашивали на что снимаю. Да, может быть звонок от службы безопасности, для верификации действий, но не дать, а тем более запрашивать какой то договор купли продажи. Мне на жизнь надо. В Сбербанке 19 июня снимали большую сумму, чтобы наличные заложить в ячейку другого банка, ничего не спросили.

Аноним 446: я с вами на ты не переходила

Этого ещё не хватало.Поучайте своих поучат

Аноним 22:

Все верно.
Сейчас не так просто пришёл- получил или заказал- получил( когда много).
Только мошенникам удаётся.

Аноним 446:

Какая сумма у вас?Человеческий фактор срабатывает Кто то спрашивает куда, зачем? Кто то нет.
Как надо -только работники банка ответят

Если кому не выдают заказывайте в Сбере на Бориса Ельцина. У них и без заявки всегда много денег сейчас и договор не спрашивают. На Куйбышева если что офис закрылся, раньше там всегда было день в день можно получить большую сумму.

Аноним 446: . Я вот просто на жизнь хочу себе снять 5 и дают.

Это вы про 5 т.р. или 5 млн.? 5 т.р. конечно дадут, без вопросов, а вы вот 5 млн. попробуйте снять?

Аноним 446: Куйбышева если что офис закрылся,

Он на ремонте

Аноним 981:

Да в смысле как надо? Вы имеете право снять деньги без объяснений причин. Сумма 12,5 была. Заказана заранее. Никаких договоров естественно не показывали, т.к. это не на покупку был сумма заказана.

Анонимка: Он на ремонте

Знаю, ну он закрыт ведь) откроется, а может и не откроется) пока не работает.

Аноним 22: вы вот 5 млн. попробуйте снять?

Сняла без проблем договоров и прочего на Бориса Ельцина 12,5 млн. рублей. Если что езжайте туда, какой ещё договор, если мне просто деньги надо свои снять.

Аноним 22:

446 дали 12. 5 а вы про 5 пишите

Аноним 446: Сняла без проблем договоров и прочего на Бориса Ельцина 12,5 млн. рублей. Если что езжайте туда,

Зачем мне ехать туда, если я в Москве живу. Снимала в офисе РСХбанка на Марксистской, 1 Даже показала им запись в Домклике, что сделка назначена на 29 июня , бесполезно, твердят, как попугаи, что у них теперь такие правила.

Аноним 981: 446 дали 12. 5 а вы про 5 пишите

Так это не я, а она про 5 пишет.

Аноним 446: Я вот просто на жизнь хочу себе снять 5 и дают

Здесь про 5
только не понятно, то ли тысяч, то ли миллионов

Аноним 22: Зачем мне ехать туда, если я в Москве живу. Снимала в офисе РСХбанка на Марксистской, 1 Даже показала им запись в Домклике, что сделка назначена на 29 июня , бесполезно, твердят, как попугаи, что у них теперь такие правила.

Простите конечно, а если вам на жизнь надо снять деньги или под подушку положить или в ячейку, что им надо показать? Вы создали хоть на банки ру обращение? Щас вас почитают и сегодня в банках будет аншлаг, народ ринется снимать))) а то ведь не отдадут потом.

Аноним 22: Так это не я, а она про 5 пишет.

В заголовке темы 22))) вот и пишем, как там.

Если это реальный случай, то пока на банки ру пусто. Нет такой жалобы. Было бы очень интересно почитать их ответ, какой документ им надо предъявить, если я просто хочу забрать свои деньги и они не отдадут мне их. Вы создайте жалобу, пусть ответят вам, всем будет полезно ответ почитать.

Аноним 446: Вы создали хоть на банки ру обращение?

У них действительно такие сейчас правила, в Сбербанке, куда я электронно деньги перевела, это подтвердили и сказали, что я правильно сделала, что не стала ждать их службу безопасности, они б 100% заблокировали бы мой счет до выяснения, не мошенники ли меня ведут. Им же надо показать, как хорошо они работают.
Честно, не до жалоб было, у меня давление там подскочило до 190, когда я представила, что сделка может сорваться. 5 дней ушло, пока давление потом стабилизировала и оно пришло в норму.

Аноним 22: Честно, не до жалоб было, у меня давление там подскочило до 190, когда я представила, что сделка может сорваться. 5 дней ушло, пока давление потом стабилизировала и оно пришло в норму.

Ну вот по идее помогли бы другим людям. Чтобы у них вот такого казуса не случилось. Я бы почитала, что они ответят и как снимать из этого банка деньги просто так, не на покупку.

Аноним 446: В заголовке темы 22))) вот и пишем, как там.

Читайте внимательно, это не моя тема. Я просто свой случай рассказала.
А тема про новость о пенсионерах , при чем тут я?

Аноним 22: Читайте внимательно, это не моя тема. Я просто свой случай рассказала.
А тема про новость о пенсионерах , при чем тут я?

Да я понимаю, что тема не анонима 22)))) в теме написано 22 млн. ну я и пишу 5 и 12,5 имея в виду, что это млн.

Вы всё же пожалуйтесь на банк, вам другие люди мысленно спасибо скажут, что предупредили их про этот банк.

Новости U-mama.ru: Через день мужчина снял 7,2 млн рублей в банке и отдал их другому курьеру.
Еще через день пенсионер обналичил 2,7 млн рублей и по указанной выше схеме передал их "Кеше".
10 июня супруга потерпевшего сняла в банке 6,6 млн рублей, которые также передала курьеру, назвав кодовое слово "Кеша".
Последние сбережения в размере 2,2 млн рублей пожилые люди сняли с банковских карт 11 июня.

Людям 50 тыс блокируют, а тут пенсионерам несколько раз по несколько миллионов

Аноним 446:

Вы завидуете, что человек может в банке 300 тысяч снять, а вы нет? Иначе зачем тут развели всё это? Даже если в той вашей теме другой аноним писал.

Very black Jack (ex유지니아): Вы завидуете, что человек может в банке 300 тысяч снять, а вы нет? Иначе зачем тут развели всё это? Даже если в той вашей теме другой аноним писал.

Нет, не завидую. В каждой такой теме пишу, что нет у нас в стране проблем со снятием денег. Заказывайте и снимайте миллионы. Никто не запретит. Анониму 22 прям очень советую по её проблеме написать в банки ру обращение, чтобы предупредить вкладчиков банка о таком положении дел. Это произвол. Если у вас на счетах в банке лежат деньги, вам никто не сможет заблокировать снятие этих денег. К сожалению, или к счастью. Это ваши деньги, вы их заказали, если вот не пройдете верификацию или поведение ваше сотрудникам банка покажется подозрительным, то заблокируют, да. Но если пришли твердой походкой, сказали утвердительно, что никто не угрожает вам, никто не давит на вас, то с чего не дадут то? Почему все так удивляются, что деньги люди свои могут снять?

Сейчас даже по предварительному заказу ещё опрос проводят: зачем снимаешь, почему снимаешь, на что снимаешь.

Material girl: Сейчас даже по предварительному заказу ещё опрос проводят: зачем снимаешь, почему снимаешь, на что снимаешь.

Это всегда спрашивали, вы можете сказать хочу забрать из вашего банка деньги и что они ответят?

Аноним 20: Как выдают такие миллионы в лёгкую.?

Работник не имеет права не выдать, если заказаны. Единственное, клиент проходит кучу вопросов, на которые отвечают. Спрашивают и рассказывают про мошейнические действия.

Аноним 20: У меня сотеу не выдали,пришлось идти в другое отделение
300 заказывали вообще

Причину какую назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы