Тепляков выступил с обличительной речью: «Алису три раза снимали с красного диплома»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Многодетный отец Евгений Тепляков на своем канале "Учимся с Алисой" выступил с обличительной речью.

Тепляков сообщил, что его 13-летняя дочь защитила уже третий диплом. По его словам, девочке вновь не дали красный диплом, как это было в МАДИ, МПГУ, РГГУ и еще в некоем неизвестном вузе.

"Алиса выходит на красный диплом в РГГУ, и её снимают с красного диплома, её вообще не выпускают на диплом. Алиса учится на отлично в МПГУ, появляется тетенька Пирлик [Галина Пирлик, преподаватель МПГУ, кандидат медицинских наук, магистр психологии], которая говорит: "А чё это? Я у неё мышления нет, я с ней даже разговаривать не буду, у неё двойка". При этом у нас есть справки на руках с пятерками Алисы, то есть куча преподавателей ставит ей пятерки. Мы пытаемся с этим что-то делать, руководство играет в идиотов и говорит, что: "Вы-не-не-не, вы не тянете, вы не тянете, вы не тянете", - возмутился Тепляков.

Также недовольный отец подверг критике декана факультета психологии образования РГГУ Елену Петрушихину, которая была научным руководителем Алисы. По его словам, Петрушихина не верила, что Алиса выполняла задания самостоятельно. "Причем отдала нам такой мусор, извините, в качестве работ, которыми она пыталась якобы помочь Алисе. А полностью собранную Алисой аналитику, сделанную вместе с кластерным и факторным... там с каким-то ещё анализом, то есть многоуровневую, она не поняла, потому что у неё были корреляции контроля переменной возраста. А с точки зрения Петрушихиной, возраст вообще нельзя использовать в качестве переменной", - негодует он.

У Теплякова есть претензии и к другим преподавателям.

"Евгениев написал отзыв на ВКР на отлично, ему сказали, что уедет на картошку, если опубликует. Преподаватель по физкультуре Вера Львовна ставила Алисе прогулы, студентка доказывала, что это подлог, но в ректорате подтвердили версию педагога. Не дали проходить практику в трех местах, чтобы потом вызывать полицию и спрашивать, что она кушает. Ну не получилось разыграть эту карту, вмешался аппарат уполномоченного, мы перевелись. Вуз закончили", — отметил он.

Что касается третьего вуза, где Алиса, по словам отца, училась на "отлично", научный руководитель невзлюбил юную студентку и не дал ей защититься на красный диплом. В еще одном вузе Тепляковых обвинили в покупке дипломной работы в Беларуси.

"Я очень сильно поздравляю Алису, потому что у неё уже третий диплом, и она всё показала всем. Она чистый психолог, она чистый программист, она чистый математик", - с гордостью сообщил Тепляков.

В марте Алиса Теплякова окончила Российский государственный гуманитарный университет, став дипломированным педагогом-психологом. Девочка училась дистанционно. Выпускную работу она писала на тему взаимосвязи особенностей мышления и эмоциональной сферы у детей 5-7 лет. На защиту Теплякова пришла в сопровождении мамы. Оригинальность диплома система "Антиплагиат" оценила в 15%.

"У нас 3 диплома, все подтверждено. А нас зовут в ''Пусть говорят'', чтобы грязью полить. Я им говорю: ''Ну ок, заплатите 1,5 млн рублей и сделайте честный выпуск. Нас 12 человек, это по 125 тысяч на человека''. А они говорят: денег нет!", - резюмировал Евгений и добавил, что в будущем планирует открыть свой учебный центр.

В 9 лет Алиса Теплякова поступила в МГУ, но учиться не смогла. У нее возникло много сложностей с письменными заданиями, а ее отец вступил в конфликт с преподавателями вуза. В итоге закончилось все почти дракой с одним из педагогов, а Тепляковы ушли учиться в другой институт.

Евгений Тепляков судится со школой: «Зарплата всё меньше, а детей всё больше!»

Евгений Тепляков показал всех девятерых детей и жену в одном видео

ну он дурак совсем? что за фиксация на красных дипломах?

Новости U-mama.ru: Оригинальность диплома система "Антиплагиат" оценила в 15%.

🔥

Новости U-mama.ru: Она чистый психолог, она чистый программист, она чистый математик

Где-то писали, что она еле на минимум сдает или вообще сдать не может, а тут - красные дипломы.

Новости U-mama.ru: При этом у нас есть справки на руках с пятерками Алисы, то есть куча преподавателей ставит ей пятерки

Я б тоже поставила . Этот папаша в противном случае мозг выест чайной ложкой и поколотит ещё. Себе дороже. Хотя не знаю. А Галина молодец, смелая, уважаю.

насколько я поняла, она учится дистанционно в белорусском вузе, ну как учится, можно представить, если сдает без видеофиксации, но папаня требует, чтобы эти справки зачли в реальных московских вузах))

Новости U-mama.ru: дочь защитила уже третий диплом.

Один в Российский государственный гуманитарный университете (позор ему, если повелся на шантаж этого ненормального), а два другие в каких вузах, интересно?

Новости U-mama.ru: она чистый программист

что реально напрограммировала?

Новости U-mama.ru: Я им говорю: ''Ну ок, заплатите 1,5 млн рублей и сделайте честный выпуск. Нас 12 человек, это по 125 тысяч на человека''. А они говорят: денег нет!", - резюмировал Евгений

Уже 12?! они десятого родили что-ли?!
Где остальные "гениальные дети", каковы их успехи в получении высшего образования? Что-то видно, чтобы его система работала и давала стабильный результат. Не стоят очереди на консультацию к психологу Алисе, не видно потребности в его учебном центре. Чему он там собрался учить, как игнорируя большинство школьных предметов, натаскивать детей на 2 или 3 и сдать ЕГЭ на минимальные баллы на 8-9 лет раньше сверстников? зачем, чтобы что?

Новости U-mama.ru: Оригинальность диплома система "Антиплагиат" оценила в 15%.

Это много или мало, хорошо или плохо?

Аноним 978: плохо

должно быть хотя бы ну... 70%, по хорошему.

Новости U-mama.ru: Она чистый психолог, она чистый программист, она чистый математик

да бедолага ребенок, хоть когда-то ее помыли... чистая стала.

тубероза: Этот параша

Какая опечатка, кхм , точная

Аноним 978:

Конечно, мало. Скопипастила из интернета всё

Аноним 512: Скопипастила из интернета всё

Причем даже не она, а родители, скорее всего.

Новости U-mama.ru: "У нас 3 диплома, все подтверждено

Хватит уже дипломов на всю жизнь. Пусть работать идет) такого "специалиста" с руками оторвут))

Аноним 526: Какая опечатка, кхм , точная

Не заметила сразу. Но да, оговорочка по Фрейду

Чистый - это в смысле стерильный??

Мария Ф: Пусть работать идет)

Теперь пусть будущие работодатели вздрогнут?!

Высшее образование 3 диплома.
Дистанционно, ничерта не делая.

А я уже скучать начала без Теплякова, даже подумалось не случилось ли чего с ним, так долго нигде ни с кем не срался и никого не обличал)

мудрая Блондинка: Чистый - это в смысле стерильный??

Когда приходишь на работу тебе говорят: забудьте всё, чему вас учили в вузе, в реальности всё по-другому. Так вот Алиса уже "чистый" специалист, заранее просто ничего не знает

Анонимка: Теперь пусть будущие работодатели вздрогнут?!

Это ведь с вузом можно скандалить, докапываться до формательных неточностей, кивать на предвзятость и выклянчивать/выдушивать пятерки и диплом, а с работодателями так не выйдет. Не выйдет с любыми взрослыми процессами, где нужно применять полученные знания. Тепляков же сам прошел это в Китае, где оказалось, что мало иметь диплом, надо что-то и уметь еще)) А Алиса даже и не поймет, что не так. Ведь она все делает, как папа сказал, значит это правильно, значит она психолог, математик, программист и далее по списку.

Аноним 978: Это много или мало, хорошо или плохо?

В УрФУ допуск для магистерских работ – от 75%

Скорей бы Алисе 18 исполнилось. Она станет взрослой. Что, интересно, будет? Папаша так же ее везде сопровождать будет? И на каком основании?

Новости U-mama.ru: Она чистый психолог, она чистый программист, она чистый математик", - с гордостью сообщил Тепляков.

Нет, просто папа Тепляков -
это чистый идиот.

Так и не лечат его...

Неромантик: даже подумалось не случилось ли чего с ним

У меня впечатление, что он вообще связь с реальностью потерял, его давно пора на препараты посадить. Выглядит всё хуже

Не понимаю, она типа одновременно в трех вузах училась чтоли? Когда она все успевает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы