Тепляков выступил с обличительной речью: «Алису три раза снимали с красного диплома»

Зимка_Мёрзлая: Она станет взрослой. Что, интересно, будет? Папаша так же ее везде сопровождать будет? И на каком основании?

Скорее всего, будет. Алиса же его самый раскрученный проект. На основании того, что она полностью находится под его влиянием.

Анонимно!!!:

Так вот а что они будут делать? Она работать пойдет? Замуж? И везде с папашей? Да кому она нужна...
Вообще, думаю, к тому времени про неё забудут. Она уже мало интересна.

Зимка_Мёрзлая: Да кому она нужна...

Только папе((((

Зимка_Мёрзлая: Она работать пойдет?

да, к папе. Сказано же в новости, что папа собрался открывать свой учебный центр, вот и готовит кадры для него.
И вот тут я буду хотеть посмотреть, как папа будет вопить и драться в налоговой насчет уплаты зарплатных налогов :)

Хеймдаль ведь уже года 4 как закончил школу и сдал ЕГЭ, по идее уже тоже должен бакалавриат закончить. Но о нем Тепляков молчит почему-то, видимо похвастаться нечем.
А Терра так и вовсе "получила свидетельство о присвоении квалификации «продавец продовольственных и непродовольственных товаров» третьего разряда, обучение проходило в негосударственном центре профессионального образования". Тепляков не помнит или не хочет вспоминать, как относился к среднему специальному образованию в целом — колледжам, техникумам - с пренебрежением, заявлял, что только высшее образование, а все, кто идет в ПТУ - неудачники. «ПТУ — это не круто. И никогда не было круто. Мне жаль людей, которые поступают в ПТУ. Будущего там нет».
Так что Алиса у него единственный выставочный экспонат. Больше даже с натяжкой никого никого успешным не представишь. Искалечил жизнь детям и все(

Аноним 875: Так что Алиса у него единственный выставочный экспонат

это просто Сулейман еще не дорос. Вот Сулейман дорастет и кааак всем покажет...

Татьяна Вакалюк: папа собрался открывать свой учебный центр

он вон даже на категорию воспитателя сдать не может))

Татьяна Вакалюк: Вот Сулейман дорастет и кааак всем покажет...

После сулеймана же еще какой-то младенец родился с астрономическим именем, если не путаю. А судя по тому, что их 12 (по его словам),и у него уже младший сиблинг появился. Конкурент))

Зимка_Мёрзлая: Замуж? И везде с папашей? Да

Да ещё не дай Бог с таким семейством связаться семейными узами и заиметь такого тестя/свекра.

Аноним 875: После сулеймана же еще какой-то младенец родился с астрономическим именем

мне лично кажется, что у Теплякова два ребенка с нормальными именами - Алиса и Сулейман.

Вот интересно. Он просто всех троллит тем, что находит лазейки и на.бывает всех вокруг
Или реально думает, что все его семейство исключительное интеллектуальное, которому все должны поклоняться
Верит ли он сам в это.

Аноним 875: Так что Алиса у него единственный выставочный экспонат.

Денег всем дипломы покупать не хватает. А Алиса вроде раскручена, зачем в других вкладываться. Но вот мне искренне жаль детей. Просто какой то расходный материал, для больного человека

Аноним 204: Он просто всех троллит тем, что находит лазейки и на.бывает всех вокруг

Он денег на квартиру получил, пособия все возможные оформил и всё мало. Просто жадный паразит

Аноним 204: Верит ли он сам в это.

Это его способ зарабатывать.

Хотите быстро разбогатеть? Создайте свою религию! Тепляков создал многодетную семью и с её помощью пытается разбогатеть. Денег на квартиру уже отжал.

Зимка_Мёрзлая: думаю, к тому времени про неё забудут

Уже забыли. А у папки все в голове какие-то Пусть говорят за миллионы

Аноним 526: А Алиса вроде раскручена, зачем в других вкладываться.

Он же собрался свою уникальную методику продвигать, открывая учебный центр. Если методика не работает в рамках семьи самого создателя, то кто ж её купит?

Аноним 875: После сулеймана же еще какой-то младенец родился с астрономическим именем, если не путаю.

Не путаете - Альрик Финист Орион Евгеньевич Тепляков

Аноним 836: Если методика не работает в рамках семьи самого создателя, то кто ж её купит?

Нууу, те очереди которые у Алисы стоят на консультацию . Там отец живет в своем мире . Только вот он и его семья никому не нужны. Но если громко орать, то может и денег перепадет

Причесываться хоть бы психолога научили, очень неопрятная девочка, недомытая какая-то

Ни за что бы не отдала ребенка в его школу или что он там планирует открывать. Думаю, что я не одна такая. На что он рассчитывает?

У него же были какие-то поклонники. Интересно не отвалились ли они со временем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы