Екатеринбурженка упала на скользких ступеньках в «Баден-Бадене»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Екатеринбурженка пожаловалась на скользкие ступеньки в "Баден-Бадене". О том, что произошло, она написала в паблике "Злой Екатеринбург".

23 июня Елена с детьми приехала в термальный комплекс "Баден-Баден" в "Комсомолле" (Сибирский тракт, 2). Она оставила детей в детском бассейне, а через некоторое время решила их проверить, но упала на скользких ступенях. По ее словам, врач оказался некомпетентным, а в самом заведении никак не отреагировали на инцидент.

"Подошел спасатель и пригласил врача. Врач осмотрел меня, но, похоже, даже не знал, что делать. Я сказала ему: "Дайте лед", а он предложил нашатырный спирт. Зачем он мне, если я в сознании? Вызвали скорую помощь — меня увезли в травмпункт: диагностировали сильный ушиб. Самое главное, что из комплекса обещали позвонить, но звонка так и не поступило. Это не наша вина — дело в том, что у них нет никакого противоскользящего покрытия на лестницах. Ступени мокрые — не помогут даже тапочки", - пожаловалась Елена.

По ее словам, за трехчасовой отдых для пяти человек она отдала 7 тысяч рублей. В итоге целый час был потерян из-за происшествия, а дети получили психологические травмы. К тому же ей выписали много препаратов.

"Обращаюсь к администрации "Баден‑Баден": исправьте недочеты — сделайте покрытие на ступеньках и проявите заботу о пострадавших посетителях. Ведь ваша работа — думать о безопасности гостей", - подытожила Елена.

Подростки ради забавы сбили с ног женщину и посмеялись над ней (ВИДЕО)

В Екатеринбурге подросток на автомобиле врезался в дерево, покалечив подружку

Дак это везде так. Везде такие риски. Ни раз была свидетелем и в армаде и в других местах. Ужасно выглядит со стороны. Прям страшно.

Не может быть врача, в таких местах.

В лучшем случае-медсестёр.
Странно, что даже льда нет.
Ничего никто не проверяет.
Похоже, нужно свою аптечку иметь.

В Бадене, в комсомолле, индусы были наняты для уборки полов. Вообще, они постоянно со швабрами должны полы протирать. Лично видела, как их обучить русские парни пытались. Он ему объясняет, как вытирать, куда воду гнать, а индус стоит, еле руками водит и глазами хлопает. В итоге, они еле этими швабрами шевелили, и все на купающихся с презрением смотрели. Чернокожие, кстати, тоже с ноткой презрения смотрят.
Последний раз когда там были, вообще никого не видела, кто полы протирал.
Ценник там недешевый. Уж покрытие специальное в особо опасных местах могли бы сделать.

Аноним 200: Ужасно выглядит со стороны. Прям страшно.

Люди и на улице падают в гололёд, конечно всё страшно. Смерчи ураганы тоже страшно. Везде есть свои риски. Лучше купить страховку от несчастного случая.

Новости U-mama.ru: Это не наша вина — дело в том, что у них нет никакого противоскользящего покрытия на лестницах.

Там плитка изначально должна быть с максимальным коэффициентом противоскольжения, покрытие со ступеней соскальзывает вместе с теми, кто по ним ходит. На обходных дорожках покрытие допускается, но это не отменяет требований к плитке. А в бадене, видимо, сэкономили.

Стукачейниктонелюбит:

Ценник не дешёвый, а индусов за три копейки принимают, к чему возмущения?
Наши за такие деньги с кровати, не встанут, как Линда.

Недавно были в этом Бадене. Мне наоборот показалось, что ноги не скользят по плитке.
Я ещё мужу сказала.. Такая плитка хорошая, не скользкая.

Может ещё от тапочек зависит.

TOD's: Не может быть врача, в таких местах.
TOD's: Не может быть врача, в таких местах.
В лучшем случае-медсестёр

Там много нюансов, требование наличия медика в штате при бассейне не обязательно, исключая спортивные и детские бассейны, но должен быть медпункт, медик вне штата, по договору с лицензированной медицинской организации.

Аноним 581: Люди и на улице падают в гололёд, конечно всё страшно

Люди по 7 тыщ за улицу не платят.

GALAktika-Z: в бадене, видимо, сэкономили.

+++++++

анонимчик: Мне наоборот показалось, что ноги не скользят по плитке.

не скользить должны босые ноги

Новости U-mama.ru: дети получили психологические травмы

Даже интересно какие психологические травмы получили дети. Или сейчас модно при любом падении говорить про психологическую травму?

Покрытие в таких местах должно быть максимально противоскользящим, естественно. Правда, и отдыхающие должны быть осторожны в таких местах.

TOD's: Ценник не дешёвый, а индусов за три копейки принимают, к чему возмущения?

Стандартный ценник. Мы вчера тоже 7 тыщ за 3 часа за 4-ых отдали , в подобном заведении. На «югах» были
Стандартный прайс.
Правда воду убирали, и не индусы
Но жаль, что на Урале нет ни одного хорошего, качественного места такого плана.
Чтобы вот было и что посмотреть и интересно и безопасно

GALAktika-Z:

Вне штата - это как?
Его может и не быть на месте, нужно вызванивать? А если он на дежурстве?
или главное на бумаге оформлено?

Аноним 891: Люди по 7 тыщ за улицу не платят.

Через с суд выплатят компенсацию .
Знала куда идёт удивляться и глазами крутить тольку нет .

TOD's: Вне штата - это как?

Я же написала - по договору. Иметь своего медика в штате необязательно. Для этого у организации должна быть медицинская лицензия. Сильно сомневаюсь, что она есть у бадена

TOD's: нужно вызванивать?

нет, постоянный

GALAktika-Z:

Нет его, нет.

TOD's: Нет его, нет.

А договор?

GALAktika-Z:

Договор? это нужно у них спрашивать, кто оформлял и кто оформлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы