Рекордное количество выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Губернатор Денис Паслер объявил о рекордном количестве стобалльников по ЕГЭ в Свердловской области.

Стали известны результаты ЕГЭ уральских выпускников по литературе, химии и истории, которые сдавали экзамены 1 июня.

"В регионе – уже 132 стобалльника! В прошлом году было 97 наивысших результатов по этим предметам. Поздравляю ребят, их педагогов и родителей! Это одно из первых серьезных достижений в жизни юных уральцев, которые проделали большую работу над собой и при поддержке учителей, своих родных пришли к закономерному результату. Конечно, пока волнение у всех сохраняется, впереди еще экзамены и новые итоги, но первый этап пройден", — сообщил губернатор Денис Паслер.

Высокие баллы, от 81 до 99, набрали 1133 выпускника. Наивысший результат по литературе у 97 человек, по химии – у 28, по истории – у 7 выпускников.

В России хотят вернуть устные экзамены в школах

Школьница попала в больницу из-за передоза антидепрессантами перед ЕГЭ

Выпускнице пришлось снять трусы, чтобы пройти на ЕГЭ

Только господин Паслер не имеет к этому никакого отношения. Всё это - труд детей и финансовые вложения родителей.

Столько сливов было, списали видимо!

Новости U-mama.ru: рекордном количестве стобалльников по ЕГЭ в Свердловской области.

Это просто статистика. Больше детей в целом, больше количество отличников. Если посмотреть в процентом соотношении, результат будет такой же. Сейчас 2008 год вышел на экзамены. Годы бейби бума Св. области - так и будет держаться на одном уровне пока 2015 не начнет сдавать. После этого количество отличников будет сокращаться. Это же элементарно, Ватсон.. Жаль, что губер нашел и тут чем гордиться..

К вопросу, знакомые дочери, сдававшие в этом году, наоборот, не очень хорошо написали 60- 70 баллов в среднем. И их тоже не мало. Тут надо смотреть не на количество, чтобы оценить уровень образования, а на процент, сколько на 100, сколько на 70, а сколько вообще не смогли сдать.

Новости U-mama.ru: при поддержке учителей

Сколько 100-балльников готовились без репетиторов?

Аноним 45: Столько сливов было, списали видимо!

Историю на 100-ку?

Вы вопросы по литературе и истории видели?

Новости U-mama.ru: Это одно из первых серьезных достижений в жизни юных уральцев

Дети — молодцы. Гордимся!

Zarazadvaraza: Сейчас 2008 год вышел на экзамены

Только хотела сказать, что сейчас на экзаменах те года, когда в детей вкладывались с раннего детства, как раз первые школы развития начали появляться активно, на и работа репетиторов огромная.

Аноним 393:

Ответ:
Т.е те дети которые родились в 2005, 2006 , 2007 их родители не водили в школу развития - и в них не вкладывались ?
Бред ….

Zarazadvaraza: К вопросу, знакомые дочери, сдававшие в этом году, наоборот, не очень хорошо написали 60- 70 баллов в среднем. И их тоже не мало.

Конечно пишут только про успешных, а сколько детей вообще сдавало и процентное соотношение с прошлыми годами. В нашей школе тоже результаты не высоки, есть те кто вообще завалил.

1Юлия:

Ходили, но и пик рождаемости как раз был 2008-2009 годы

Zarazadvaraza: сокращаться. Это же элементарно, Ватсон.. Жаль, что губер нашел и тут чем гордиться..

Да вообще, позорище.Показателен процент стобалльников, а не абсолютное число.

Новости U-mama.ru: при поддержке учителей

Их заслуга 40 баллов, и то не всегда. все , что выше 40 - заслуга родителей и их кошельков

Так сдают то 20 тыс чел в этом году.
Менее 1 % из всех учеников

Аноним 397: Конечно пишут только про успешных, а сколько детей вообще сдавало и процентное соотношение с прошлыми годами.

Так да, вся статистика кривая
Они бы нормально выборку показали , а то красиво цифры написали и типа всё ок!

Чтобы процент был выше, выдавили неугодных после 9 класса в колледжи.
Вообще интересно посмотреть статистику по годам за последние 25 лет сколько заканчивали 9 классов, сколько дошли до 11.

Аноним 393:

У меня дочь 2002 года рождения, мы с ней начали ходить в школу развития с 9 месяцев. Все уже было!

#Иди за Багз: Вы вопросы по литературе и истории видели?

Знаю 2-х стобалльников по литературе, обе пользовались шпорами, и что-то смогли списать. Все идут на ЕГЭ со шпорами, обвешанные с ног до головы. Без шпор - единицы. И,да, литература в этом году легкая, чтобы не говорили. А вот химию плохо написали, низкие баллы, завалы. С историей тоже многим не повезло, кто планировал высокие баллы и ходил к репетиторам несколько лет.

Аноним 225: Все идут на ЕГЭ со шпорами, обвешанные с ног до головы. Без шпор - единицы.

У нас как-то дети без шпор справились ….
Единицы были со шпорами)))

#Иди за Багз: У нас как-то дети без шпор справились ….
Единицы были со шпорами)))

Ну, да, так все и рассказали, что со шпорами шли. А потом очереди в туалет по часу.

У меня ученица написала химию на 99, со мной математикой занималась. Сама готовилась, ходила без шпор. Очень умненькая девочка, горжусь!

Ещё бы результаты озвучили.
Странно читать новости про успешную сдачу , если результатов ЕГЭ ещё нет.

У меня дочь репетировала 11-ка из НН по профмат. Он рассказал, что вариант Дальнего востока полностью совпал с его вариантом. Счастливы все. Ждём результаты.

Аноним 225: Ну, да, так все и рассказали, что со шпорами шли. А потом очереди в туалет по часу.

Не хочу спорить. У наших не было, я в курсе.
Как там в других городах и школах я не знаю.
Но не особо верю, что у всех были шпоры)

Zarazadvaraza: пока 2015 не начнет сдавать

Так-то 2014 и 2015 пик рождаемости. Детей намного больше, чем в 2008.

Аноним 225: Все идут на ЕГЭ со шпорами, обвешанные с ног до головы. Без шпор - единицы.

Конечно, не все у нас со шпорами не было почти никого… да и репетиторы были у единиц… Но школа сильная
А вот в чем я согласна - это в том, что умничек-стобалльников процентно из года в год почти одинаковое количество, поэтому все эти крики «списали!», «было проще!» и прочее - в пользу бедных… экзамены тоже не становятся ни проще, ни сложнее в массе, может чуть больше повезти региону с предметом или чуть меньше, но не en masse. Поэтому ежегодные обесценивания достижений предыдущих выпускников тоже мимо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы