Рекордное количество выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов

Сомневаюсь, что большинство детей будет рисковать и идти со шпорами. Рискуют как правило те, коту терять нечего, то есть либо не сдадут совсем, либо спишут.

Аноним 393: но и пик рождаемости как раз был 2008-2009 годы

а теперь посмотрите цифры 2013-2014

jul78: рассказал, что вариант Дальнего востока полностью совпал

В новостях уже про это рассказывали, что варианты совпали полностью. Не пойму, неужто нельзя наклепать столько вариантов, чтобы не совпадали?

Аноним 225: Ну, да, так все и рассказали, что со шпорами шли. А потом очереди в туалет по часу

Так и есть. И если в прошлом году таких детей было немного, в этом году натурально очереди в туалет были, дети по 5 раз выходили сверяться со шпорами (я организатор вне аудитории).
Многим друзьям сына родители за каждую пятёрку обещали немаленькие суммы ( 15000 за каждую пятёрку), они очень старались списать хорошо)) , мой расстраивается, что ему никаких денег не дают

1Юлия: Т.е те дети которые родились в 2005, 2006 , 2007 их родители не водили в школу развития - и в них не вкладывались ?
Бред ….

Zarazadvaraza: Если посмотреть в процентом соотношении, результат будет такой же.

Аноним 45: Столько сливов было, списали видимо!

Такую ерунду пишут те, кто далёк от егэ

Аноним 225: Все идут на ЕГЭ со шпорами, обвешанные с ног до головы

Прямо уж и все. Мой и сам и друзья его без шпор, нафиг этот риск. На ОГЭ в его классе действительно много списывали

Аноним 225: Ну, да, так все и рассказали, что со шпорами шли. А потом очереди в туалет по часу.

Дочь не скрывала, что со шпорами. Но она ими не воспользовалась даже.

tiun1982: Такую ерунду пишут те, кто далёк от егэ

tiun1982: Дочь не скрывала, что со шпорами. Но она ими не воспользовалась даже.

С математикой обидно получилось.

Аноним 45:

Хоть усмейтесь. Кто реально ни бум-бум, никакие шпоры не помогут.

Аноним 393: Вообще интересно посмотреть статистику по годам за последние 25 лет сколько заканчивали 9 классов, сколько дошли до 11

Моя выборка непрезентативна, но всё же.
У дочери из 75 9-классников в 10-ый ушли 16 человек в 2020 году.
Нынче наблюдаю из окна, что танец на выпускной из 11 класса разучивают 12 человек. Не, может 4 человека где-то гуляют, но вряд ли. У нас все в танце участвовали.

Аноним 737: танец

не показатель
у нас в 11 пришлось мальчиков, ушедших после 9-го приглашать, наши не могли/не хотели
поэтому сколько партнеров нашли, столько пар и было((

Astrum*: Сколько 100-балльников готовились без репетиторов?

Аноним 225: вот химию плохо написали, низкие баллы, завалы

В нашей школе (область, школа с углубленным изучением отдельных предметов) есть одна 100 по химии нынче. Полностью самостоятельная подготовка. В смысле без репетиторов, сам ребенок готовился.

По истории максимум нынче 82 балла, там с помощью репетитора.

Аноним 225: Все идут на ЕГЭ со шпорами, обвешанные с ног до головы

Прям все?
Во-первых, шпоры - это огромный риск. Если поймают, пересдача через год.
Во-вторых, как Вы можете утверждать на 100%? Я точно знаю, например, что у моего сына шпор нет ни по одному предмету. Он слишком ленив, чтобы их писать, и слишком нервный, чтобы ими пользоваться.

Аноним 225: потом очереди в туалет по часу.

Мой не ходит ни в туалет, ни шоколадку погрызть в коридор. Говорит, что и так времени не хватает.

Аноним 737: может 4 человека где-то гуляют, но вряд ли. У нас все в танце участвовали

Это у Вас. У сына на "Последнем звонке" участвовало в вальсе несколько человек от каждого класса. Конкретно мой мальчик ни за какие коврижки не выйдет ни на сцену, ни на паркет.

Аноним 737: нас все в танце участвовали

Странный показатель.
Участвовали те, кто захотел. У нас 3 класса по 30 чел. Парней половина.
В танце поучаствовать еле уговорили 12 чел

Шумелка Мышь: Конечно, не все у нас со шпорами не было почти никого…

Мы неинформативны. У нас другой мир в Питере
Дети знают предметы без шпор, ахахаха

Учителя говорят, что в этом году ЕГЭ легче. Говорят, что чередуется - год сложнее, год легче. Моя в прошлом году сдавала, не стала поступать, сказала, что в этом году поступит. А в этом году может и не поступить, если ЕГЭ легче, значит конкуренция больше будет (

Аноним 640: Учителя говорят, что в этом году ЕГЭ легче.

С англ все в слезах. Легче...ага...это всё условно.

Astrum*: Мой не ходит ни в туалет, ни шоколадку погрызть в коридор.

Аналогично. Ни разу не вышла с литер. С русского и матем вообще первая домой ушла

Меня больше русский и математика волнуют. У моей в прошлом году баллы по 74, а в этом если многие так сдадут, то и не поступить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы