Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Сын фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской, 13-летний Саша, раскритиковал интервью своего сводного брата Егора Ермака.

Ранее 19-летний Егор Ермак, старший сын Плющенко, рассказал об отсутствии отцовского внимания в детстве. По его словам, мать получала от фигуриста алименты в размере 100 тысяч рублей, но Плющенко якобы не стремился к встречам с сыном.

Егор Ермак — сын Плющенко от первого брака с Марией Ермак. Егор утверждает, что отец никогда не интересовался его спортивными успехами, но вкладывает все силы в карьеру младших сыновей. Плющенко якобы не помог сыну с экипировкой для хоккея и не приходил на тренировки. Когда у отца появилась новая семья, Егору присылали поношенные вещи «Гном Гномыча».

Саша Плющенко в ответ назвал своего брата «великовозрастным бездельником» и «обиженкой», не добившимся успехов в спорте. Он утверждает, что Яна Рудковская подарила Егору телефон и компьютер, но вместо благодарности тот постоянно требовал деньги и провоцировал скандалы с привлечением журналистов.

«Егорушка, дорогой Егорушка, почему ты не рассказал правду, когда ты приехал к нам после юбилея Алексея Мишина с микрофоном и журналистами? Сам-то не пробовал заработать деньги? Отец устроил тебя в футбольную команду „Зенит“, люди мечтают там играть. А ты бросил футбол, хоккей и бокс. Я теперь не могу назвать тебя братом. Хорошо, что ты Ермак, ты не заслуживаешь быть Плющенко!» — заявил Саша, отметив, что он сам и его брат зарабатывают собственные деньги с пяти лет.

В видеоролике Саша Плющенко сообщил, что Егор поддерживал контакт с семьей, встречался с отцом и бывал на мероприятиях, но сам отказывался от приглашений.

«Мы тебя позвали в гримерку. Но ты звал папу не туда, а на улицу — говорил: „Пап, пойдем выйдем“, чтобы тебя сняла пресса с микрофоном. Тебя звали на шоу, звали на банкет после него, но ты сказал: „Нет, я не пойду“. В гримерке ты немного пообщался с нами, мы ушли на банкет, потому что нам нужно было там быть. А когда вышли на улицу, там уже ждала пресса», — сказал Саша.

Актриса Мила Ершова назвала новорожденного сына Каем

Бледанс предложила запретить детям «косить» от субботников даже из-за проблем со здоровьем

Беременная модель снялась в откровенной фотосессии вместе с пятилетней дочерью

Видимо вся семья Плющенко оценивает других людей только с точки зрения успешности. Простым теплым родственным отношениям нет места.

Новости U-mama.ru: сказал Саша

Мамкиными словами. Ну и семейка.
Егору повезло жить отдельно от этого серпентария.

Всей семьей репетировали

Новости U-mama.ru: Егору присылали поношенные вещи «Гном Гномыча».

зачем? они же ему малы? что-то перепутали

Новости U-mama.ru: не помог сыну с экипировкой
мать из обеспеченной семьи, что прямо на хлеб не хватало?

Офигеть. В 13 лет столько злобы о ненависти.

Новости U-mama.ru: заявил Саша, отметив, что он сам и его брат зарабатывают собственные деньги с пяти лет.

мде

Аноним 428: мде

Главное он искренне в это верит

О, сразу видно, "голубь мира", вышла из позы цапли, в которой застряла на Мальдивах и понеслась строчить ответ. А вечно начинающий тренер, ну, побольше ему общения с МамИрой, на постоянной основе, так сказать.

зачем эти альтернативно одарённые товарищи втягивают в тряску трусами несовершеннолетнего гномыча?...
хотя это риторический вопрос, похоже...

Неприятное впечатление от Сашиного обращения. Непростой он мальчик.

Раньше я не совсем понимала, что такое слитый проект/фильм/сериал, потеря аудитории из-за того, кто ты и что ты несешь.

Ах, как я любила Плющенко, когда он стал олимпийским чемпионом, и насколько не интересны его шоу сейчас.
При этом на ледовые шоу Навки мы ходим.

У пацана, конечно, яркие искажения воспитания. Изначально. Игрушка родителей, что имя, что жизнь.

Новости U-mama.ru: Саша Плющенко в ответ назвал своего брата «великовозрастным бездельником» и «обиженкой», не добившимся успехов в спорте

Даааа,в 13 лет он четко все по местам расставил 😁жизнь прожил,не иначе 😱опытный ☝️

Подождите...что то я не поняла. Зачем они вещи младшего(Саши) отдавали Егору??? Он ведь в них не влезет. Кто на ком стоял?

Аноним 618: Подождите...что то я не поняла. Зачем они вещи младшего(Саши) отдавали Егору??? Он ведь в них не влезет. Кто на ком стоял?

Вещи это не только одежда. Хотя сложно представить, какими такими общими предметами детишки с разницей в 6 лет могли пользоваться. Ну гаджеты, например
Журналисты такие журналисты.

Какой злобный гном. Обвиняя брата в меркантильности, сам всё измерил в деньгах.

Злобный гном

Снобизм. фу. всё меряют деньгами

Я не могу поверить, что это слова 13-ти летнего ребенка...

tiun1982:

Это не ребёнок
Полностью меркантильное

Аноним 618: Зачем они вещи младшего(Саши) отдавали Егору

Не шмотки скорее всего

Мерзкая семейка

собственно еще раз подтвердил все о их семейке.

Аноним 57:

ананим.:

Ну вот. Был Гном Гномыч, а подрос и стал Злобным Гномом.
Прилипает к нему этот псевдоним.
Ну и ладно, заслужил.

Ну а что хотеть от ребенка, которому с младенчества внушают, что главное в жизни - это деньги.
У матери мастерски получилось морально изуродовать своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы