В России закрываются импортозамещенные магазины Re, Cr и Син

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Компания FES retail начала оптимизацию своих офлайн-точек в соответствии с текущим рыночным трендом.

"Мы нацелены на повышение эффективности деятельности, при этом сохраняя низкую ценовую политику. Оптимизация сети магазинов — реакция на дисбаланс высоких ставок аренды при низкой проходимости ТЦ", — сообщили в пресс-службе. Задача компании — оставить только эффективные магазины, оценивая соотношение аренды к выручке и лояльность торговых центров.

В Екатеринбурге закрыты уже три магазина сети в ТРЦ "Радуга Парк": RE, MO и XC.

В 2022 году компания LPP приостановила поставки товаров и закрыла все свои магазины в России. Покупателем актива стал инвестор из Китая. Магазины возобновили работу, но под другими вывесками. Reserved получил название Re, Cropp - Cr, Mohito - MО, House - XC, а Sinsay - "Син".

«М.Видео» закрывает магазины из-за маркетплейсов

Шопоголизм с приходом маркетплейсов стал массовой проблемой

Кто следующий? «ВкусВилл» и Concept Club закрыли сотни магазинов по всей стране

Ну емое... Че ж последние марки масс маркета закрывать то...
Где теперь худого подростка недорого одевать (((((

Сейчас набегут те, кто "не жалко, я туда не ходила". И вообще у нас есть кыштымский трикотаж и ивановский текстиль. Прорвемся!

Спасибо партии родной за наше счастливое будущее

Аноним 750: я туда не ходила

Я не ходила, но мне очень жаль, что магазины закрываются 😢 если я не ходила это не значит, что другие туда не ходили, а потом это же рабочие места куда людям идти работать, очень много студентов там подрабатывали (((

что то совсем грустно, все в онлайн не на покупаешься((((

В Гринвиче в выходные много людей с пакетами видела, все довольные. В примерочные очереди. Может радуга-парк не очень проходное место?

Нда . Остаётся только золла из бюджетных

Sтропа: из бюджетных

А экономмаркет тогда из каких?🧐🤣🤣🤣

Аноним 750: Сейчас набегут те, кто "не жалко, я туда не ходила"

Vivienne W: Спасибо партии родной за наше счастливое будущее

Разнуделись, идите в одиночные пикеты против маркетплейсов, отстаивайте свои оффлайн точки на тряпки, которые в два клика все выбрали покупать у подъезда

Аноним 399: Разнуделись, идите в

Шура, в бухгалтерию
Вы то чем недовольны? В МП все есть, радоваться должны

Фофновая_Фыфечка: емое... Че ж последние марки масс маркета закрывать то...

Ну а как не закрывать, если бизнес терпит убытки? Арендные ставки постоянно растут, ку растёт, покупателей все меньше...

Аноним 399:

Ой

Аноним 177: Вы то чем недовольны? В МП все есть, радоваться должны

Всем довольна, просто думаю, вот сидит наверное на Западе такая же бапка и потрясает кулаками на правительство, вместо Амазон и вменяет им сокращение оффлан ритейлеров. Смешно? Смешно. А нашим нет, на серьезных щщах эту пургу пишут годами

Аноним 399: А нашим нет, на серьезных щщах эту пургу пишут годами

Ну вы и вам подобные вон как поддерживаете, аж пригорает . Скоро лопух с лебедой, но вера и надежда ваша непоколебима. Подите помолитесь на святой лик, радость то какая. Люди на улицу , налогов нет, они тряпки считают . Ну ну

понастроили торговых центров, так они сейчас полупустые стоят
а еще строится Золотой, интересно как его заполнять будут?
Светофор, фамилия, баско пати, чижик, больше не знаю честно эконом магазинов,(не богата, если че, далеко все от меня
территориально) все в одном месте будут, место много там

Vivienne W: Скоро лопух и лебедой

Побольше хтони, лучше скорее бегите в ре, а то вдруг вас на ягодах забанили. Люди голосуют рублем, и они свой выбор сделали, пока вы проповедуете птицам

Заколебали со своими доставками и маркетплейсами, я хочу приехать и купить.
Пример, мне нужен гель для интимной гигиены, хочу приехать в магазин, приложить карту и купить. Не тут то было, только заказывать, но купить за стоимость на сайте нельзя, нужно заказывать, ждать, когда его там из коробки в пакет положат.
и не просто заказать , а добить еще до определенной суммы, хотя у меня самовывоз.
Гель определенного бренда

Васька ершистый: экономмаркет тогда из каких?

Не знаю, не хожу туда давным давно)))

Vivienne W: Люди на улицу , налогов нет

Люди уходят из ре в тц в пвз или на склад, или карточки набивать, не переживайте. Вот такая раскадровка рабочей силы, капитализм, который вы любите и всей душой за

Аноним 399: Люди уходят из ре в тц в пвз или на склад, или карточки набивать, не переживайте. Вот такая раскадровка рабочей силы, капитализм, который вы любите и всей душой за

Очнитесь уже .

Vivienne W: Очнитесь уже

Вот как перестанете на китайских тао бао закупаться и потом удивляться что онлайн магазин прикрыли за убыточностью, так я сразу же, за вами и просветлюсь

Аноним 399:

Гражданка бонита, я вас услышала 🤣

Vivienne W: Гражданка бонита, я вас услышала 🤣

Отлично баб Лена опустошайте свою корзинку на мп, и бегите в тц, спасайте рабочие места, а то традиционно это кто-то должен делать за вас

Аноним 399:

Да. Весна конечно . Сильно тебя кроет

Тему создавала, кто где покупает парфюм, и надо же, большинство покупает на мп.
Злые безответственные женщины, как же так, надо где дороже, ЗЯ например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы