Россиянка попросила подписчиков скинуться по 100 рублей и за сутки закрыла ипотеку

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/_krisstina_kiva (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Россиянка по имени Кристина за сутки собрала 1 миллион 600 тысяч рублей после одной просьбы.

В соцсетях мать двоих детей из Подмосковья попросила пользователей скинуться по 100 рублей, чтобы они с мужем смогли закрыть ипотеку. В итоге супругам удалось собрать нужные средства меньше чем за 24 часа. Неравнодушные соотечественники перевели семье 1 600 017 рублей. Многие из них переводили деньги "по приколу", не будучи даже подписчиками Кристины, но результат получился ошеломляющий.

В другом видео девушка продемонстрировала, как закрывает кредит досрочно через приложение банка. Она поблагодарила всех участников акции за оказанную помощь.

В беседе с KP.RU Кристина рассказала, что у нее двое детей: 4 года и 7 месяцев. Сейчас она находится в декрете, а ее мужа сократили на работе. На новом месте его зарплата ощутимо меньше, поэтому он круглосуточно занимается подработкой. Супругам пришлось продать машину.

"Я увидела видео девушки, которая сказала, что если 20 тысяч человек скинут ей по 100 рублей, тогда она закроет ипотеку. Я скинула ей 100 рублей, потому что больше у меня нет, и решила тоже попробовать", - объясняет Кристина.

Для закрытия ипотеки семье нужно было не 20 тысяч по 100 рублей, а всего 16. К утру на счете девушки было уже почти 800 тысяч рублей, а спустя еще несколько часов - почти 1,4 млн. Вечером 16 апреля ипотека была закрыта.

"Я не ожидала такой реакции. У меня маленький блог на 1200 человек, видео никогда не "залетали" больше, чем на 2000 просмотров, а тут такой бешеный отклик, - говорит KP.RU Кристина. - Я не считала, сколько точно человек поучаствовало в моей идее, но это порядка 400 тысяч человек, может быть, даже больше. Присылали и по 25 копеек, и по 1 рублю. Один человек скинул 10 тысяч рублей. Я в таком шоке. Не могу поверить, что это все по-настоящему".

Теперь девушка думает, как можно использовать силу интернета для полезных дел, но прежде планирует посоветоваться с юристами, чтобы не попасть в некрасивую историю.

Лерчек полностью погасила долг перед налоговой, выплатив 176 миллионов

В Госдуме предложили выплачивать миллион рублей мужьям, которые год не изменяли женам

Свердловчанка оплатила все долги, но ее все равно не выпустили в отпуск с ребенком

да, видела этот рилс. Ну молодец, что)

А что, так можно было

А налоги она заплатила?)

Аноним 626: что, так можно было

Без лоха и жизнь плоха. Добровольно же скинулись, никто с дулом пистолета не стоял

Темная ЛОшадка: Без лоха и жизнь плоха.

А это тут при чем? Именно, что добровольно. Все ЛОХи?

Странно, что банки не заблокировали карту после такооой активности...

Алмаз_твоего_сердца: Странно, что банки не заблокировали карту после такооой активности...

Вот вот, как бы еще не прилетело от банков и от налоговой

Молодец

Блин, почему мне такая мысль в голову не пришла? Мне столько же осталось платить.

Аноним 657: А налоги она заплатила?)

Всем завистникам срочно учить матчасть.
Добровольные пожертвования налогами не облагаются.

АнониМ: Блин, почему мне такая мысль в голову не пришла? Мне столько же осталось платить.

в инсте уже поветрие - все просят по 100 руб на закрытие ипотеки. Присоединяйтесь, народ у нас добрый, вдруг и вам повезет:)

Я бы скинулась только на метро в Екб.
Если был рилс от Паслера: пришлите 100 реблей, на метро не хватает, я б скинулась.

А вообще, это очередное подтверждение, что у нас очень много неравнодушных людей. Совершенно незнакомые люди всем миром если надо, скинутся на лечение, спасение бездомных котят, предложат встретить из роддома и посидеть с ребенком. Я считаю, это очень круто, это радует и вдохновляет. Чем больше таких историй, тем больше добра вокруг.

Тайна, покрытая мраком: Я бы скинулась только на метро в Екб.

А он бы построил очередной коттедж, тк все поступившие средства уйдут на "экспертизу"

Да, мой нельзяграмм сегодня пестирит такими видео, я сегодня скинула деньги такой вот девушке.
Сама я, как и многие в России, с ипотекой и платить еще ого-го сколько.

Ой, а мне всего 600 тыщ ипотеки осталось выплатить, только вот канала своего в нельзяграме никогда не было. Может тут есть желающие скинуться?

Новости U-mama.ru: порядка 400 тысяч человек
Алмаз_твоего_сердца: Странно, что банки не заблокировали карту после такооой активности...

Вот тоже об этом первая мысль ... Где она их собирала?

Новости U-mama.ru: К утру на счете девушки было уже почти 800 тысяч рублей, а спустя еще несколько часов - почти 1,4 млн.

Где был сбор?

Молодец. Сила инета невероятная.
Тоже участвовала в переводе "на зубы". Может видели на ютубе "танцы в Сокольниках", как пенсионеры зажигают на уличном танцполе. Среди пенсионеров танцует дворник из парка, молодой мужчина без зубов.
Он так зажигательно и от души танцует, невероятно добрый, как ребёнок.конечно, от всего сердца перевела ему 300 р. За сутки ему собрали более 2 млн на импланты и коронки.

Он потом со слезами благодарил всех спонсоров , продолжает танцевать на радость всем.
На фотках до/после

Ну наглость второе счастье
На губы, брови деньги у нее есть. Лоб ботокс скорее всего, не шевелится.
И не стыдно ведь попрошайничать двум взрослым людям.

Манулa: Среди пенсионеров танцует дворник из парка, молодой мужчина без зубов.

Ну здесь необходимость)

Мне бы кто тоже перевёл
Я бы себе маленький сад в снт взяла
Лям нужен то
Хоть детям где было бы отдыхать летом
Эх
На материнский сейчас фиг чего купишь...

прикольно))))

Манулa: без

Зубы ему какие хорошие сделали, лучше чем у наших артистов

Чипа™: Добровольные пожертвования налогами не облагаются.

А почему налоговая должна поверить что это пожертвование? Интересно просто. Если перечисляешь в благотворительный фонд там понятно,а тут я так понимаю просто перевод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы