Екатеринбурженка пожаловалась на хамство в государственной ветклинике

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Подписчица паблика "Злой Екатеринбург" пожаловалась на хамство и отказ в обслуживании в государственной ветеринарной станции на Красноуральской, 2.

Екатеринбурженка пришла в клинику по записи со своей собакой с подозрением на пиометру (гнойное воспаление). Ей пришлось отпроситься с работы, поэтому в ветстанцию она попала за 10 минут до открытия. Перед ней в очереди была хозяйка с котом, которого забрали на операцию, а затем почему-то стали приглашать пациентов, пришедших позже. В регистратуре женщине объяснили, что их врач занята.

"Я подошла в регистратуру и объяснила, что я преподаватель, и чтобы прийти на прием с собакой, я сняла первую пару и потеряла уже 700 руб. из-за этого, и мне в 9:30 надо уйти, потому что мне нельзя опаздывать на вторую пару: там несовершеннолетние дети, и меня накажут. "Позовите, пожалуйста, хирурга". На что регистратор в хамской форме ответила, что врач занята, и если мне что-то не нравится, я могу уходить. От такого хамства и от безысходности я начала плакать, потому что собаку нужно лечить, но и на работу опаздывать нельзя.

Я просидела ещё 20 минут, при этом Ю. Г. дважды проходила мимо меня, игнорируя мои вопросы, когда нас примут. И это при том, что ровно месяц назад она оперировала вторую мою собаку (тоже была пиометра — беда не приходит одна), и я заплатила этой клинике 15 500 руб. в прошлом месяце", - пожаловалась она.

После получасового ожидания преподавательнице пришлось уйти, чтобы успеть отнести собаку домой и уехать на работу. "Кормить меня и мою несовершеннолетнюю дочь некому: я мать-одиночка", - пояснила она и задалась вопросом: сколько мы будем еще терпеть хамство ветеринаров, которые получают немалые деньги, и при этом "не несут никакой ответственности ни за что".

Екатеринбургских школьников будут отучать от мата

В Екатеринбурге незнакомцы преследуют девушек и нападают на них (ФОТО)

http://На Вторчермете водитель сбил двухлетнего мальчика на самокате

Ну что взять с государственной ветклиники , немного они там зарабатывают, кадров не хватает, надо было идти в частную...

Никогда, к счастью, не сталкивалась с хамством в клиниках, что в гос что в частных. Но иногда приходится долго ждать, объясняют что врач на срочной (внеплановой) операции.

Аноним 702:

Сейчас любая клиника немало зарабатывает, цены конские

Нет, давайте откровенно. Врач занят. Не всегда можно рассчитать время приема,тем более хирург. Там может другое животное при смерти,бросить все? На походы в клиники всегда нужно закладывать время. Ее собаку тоже могли принимать долго. Лучше брать выходной.
Мать одиночка или еще что тут не при чем совершенно.

Новости U-mama.ru: "Я подошла в регистратуру и объяснила, что я преподаватель, и чтобы прийти на прием с собакой, я сняла первую пару и потеряла уже 700 руб. из-за этого, и мне в 9:30 надо уйти, потому что мне нельзя опаздывать на вторую пару: там несовершеннолетние дети, и меня накажут.

Потому что остальные пришли по записи, так же отпросилась с работы, так же оставили свои срочные дела.
Но она решила что ее дела важнее и другим животным не так требуется помощь, как ее собачке.
Пропускают обычно без записи тех кого нельзя медлить.

Новости U-mama.ru: Кормить меня и мою несовершеннолетнюю дочь некому: я мать-одиночка", - пояснила она

К чему она это приплела? Это ее проблемы, остальные люди не втноваты. Другие кто в очереди сидели бездетные или сильно богатые в муниципальной клинике?

Новости U-mama.ru: и задалась вопросом: сколько мы будем еще терпеть хамство ветеринаров, которые получают немалые деньги, и при этом "не несут никакой ответственности ни за что".

Тетка скандалистка и такая же хамка, хотела задвинуть тех кто по записи приехал и пролезть, других людей уважать и их время она не стала.
Заодно и по врачам прошлась которые когда-то ее вторую собаку оперировали и ничего плохого ей не сделали.

Ну то есть сделать операцию там, где ей диагноз поставили в воскресенье - нееет, устраивать истерики на красноуральской - даааа!

Пятровна: Сейчас любая клиника немало зарабатывает, цены конские

Клиника или врачи в муниципальной?

Как-то мне повезло, ни разу за многие годы с хамством в ветклиниках не сталкивалась, всегда все вежливы и отвечают, как правило, вполне спокойно.
Тетенька сама-то о чем думала? Приди в свой выходной, клиника работает без выходных, а не забегай перед работой имея в запасе пять минут. Идешь с серьезной проблемой в живую очередь, это не быстро, рассчитывай время. Перед ней в очереди кота забрали на операцию, в клинике вряд ли десять операционных и толпа хирургов. Я так понимаю, единственный хирург на операции, он должен бросить несчастного кота и заниматься питомцем матери-одиночки, которой и тут все должны.
Сейчас мне тут синих наставят, но что-то мне слабо верится, что тете прямо так уж нахамили, такое у меня впечатление, что ей просто отказали в её требовании немедленно её обслужить, ведь она в прошлом месяце аж 15,5 тыс. им принесла.

Тоже было подобное в вет станции Кировского района. Говорят сидите ждите врач вас пригласит, просидели пол дня. Какого спрашивается, предупредили бы что ожидание такое длительное, обратились бы в другое место или ушли. Мы работающие люди и не готовы/не были согласны на ожидание любой длительности. Это не бесплатные приемы, бесплатных там нет.

🍓 КлубНика:

Клиника, то что врачи мало получают это и так понятно, все вопросы к руководству

Аноним 758:

ну вот , потому что в этих клиниках живая очередь и возможно один доктор на приеме и на операциях...
в частных лучше все организовано, на операции отдельная запись и хирурги не ведут прием одновременно с операциями, как правило...

🍓 КлубНика: Потому что остальные пришли по записи,

Так и она по записи пришла написано, хотя в муниципалках обычно живая очередь вроде

Аноним 702: ну вот , потому что в этих клиниках живая очередь и возможно один доктор на приеме и на операциях...

Вот и пусть предупреждают, если у них ожидание может занять несколько часов. Благо и клиник и вет станций достаточно. Чтобы сделать выбор. В вет станции Орджоникиздевского района, например, подобных бесконечных ожиданий не встречала и временные рамки обозначают.

Собаку то хоть в итоге врачу показала, полечила? Или ждёт, что сейчас как проникнутся судьбой матери одиночки и на дом придут?
Удивляют такие люди.

Аноним 571: Нет, давайте откровенно. Врач занят. Не всегда можно рассчитать время приема,тем более хирург.

так и в частной клинике время может сдвинуться из-за экстренных случаев. Она что, впервые пришла к вету? Странно прикрываться, что она мать-одиночка. Откуда пиометра ? может, надо было стерилизовать вовремя и таких проблем не было бы?

Аноним 702:

т.е мало зарабатывают это оправдание хамству наплевательству?
ок няни в садиках тоже мало зарабатывают тоже предлагаете им на детей срываться? все кто мало получают могут работать как попало и хамить?

Когда она занялась деятельностью заводчика, она не задумывалась, что лечение это доп.статья расходов?
Почему ради неё одной надо всегда всех бросить и бежать кланяться ей в ножки?
Причём ругается исключительно с администраторами, т.к. не слышит их абсолютно. Ей говорят - всё занято, но ей же НАДО!!!

Аноним 758: просидели пол дня

Вы одни сидели и вас за полдня не приняли или просто живая очередь и она вот так шла? Впервые в ветклинику пошли? Идете без записи, в живую очередь, надо же понимать, что это может быть на долго, администратор понятия не имеет, сколько приемы могут длиться, кто с какой проблемой пришел. Выбор ветклиник не маленький, можно спокойно записаться на конкретное, удобное вам, время и не сидеть по полдня. Врачи эти полдня вряд ли чай пили, прием шел.

Пятровна: Так и она по записи пришла написано, хотя в муниципалках обычно живая очередь вроде

У нее показания не сходятся.

Новости U-mama.ru: пришла в клинику по записи

Новости U-mama.ru: поэтому в ветстанцию она попала за 10 минут до открытия.

Новости U-mama.ru: Перед ней в очереди была хозяйка с котом

Milena29: надо было стерилизовать вовремя

Это вообще бесполезно говорить. Вчера у соседа спросила, чего не стерилят собаку (3 года, течки проходят очень тяжело с ложной беременностью), знаете, что он мне ответил? Он оказывается консультировался у своей "заводчицы" (Разведенки) и она ему сказала, что нет у природы лишних органов.....а то, что у собаки уже что то сбито с гормонами, что она у них страдает каждую течку и каждый раз все труднее ей - это так...мелочи же. Собаке грозит и пиометра и рак молочных желез со временем, но зато с маткой.

Ну я считаю так: или ты идешь в госклинику, где дешевле, но надо быть готовым к тому, что не будет особого сервиса и придется ждать очереди, или ты не готов к вышеперечисленному, и тогда идешь в частную, где ценник уже другой. Это не только к ветклиникам относится, в человеческих то же самое. И наивно было думать, что в государственной клинике можно диктовать свои условия и рассчитывать, что под пациентку все подстроятся, потому что ей надо на работу. Насчет очередности, насколько мне известно, в ветклиниках существует принцип, что экстренные пациенты обслуживаются вне очереди. Это всегда в правилах пишут и в памятках для пациентов. Видимо, у пациентов, которых пропустили вперед, было что-то неотложное. А чтобы не доводить до пиометры, животных нужно стерилизовать.

Новости U-mama.ru: я мать-одиночка", - пояснила она и задалась вопросом: сколько мы будем еще терпеть хамство ветеринаров, которые получают немалые деньги, и при этом "не несут никакой ответственности ни за что".

В этом предложении, собственно, все сказано... ((( Она мать-одиночка, поэтому ей все должны, даже ветеринары. Ее собака важнее других животных, которых хозяева привезли по записи. И еще, оказывается, ветеринары в гос.клинике получают немалые деньги....

Пятровна: Так и она по записи пришла написано, хотя в муниципалках обычно живая очередь вроде

По записи сейчас. Но без записи тоже берут

Аноним 266: Выбор ветклиник не маленький, можно спокойно записаться на конкретное, удобное вам, время и не сидеть по полдня.

Именно. А на такие где администраторы понятия не имеет сколько работающим людям сидеть ждать, будут писать обращения и правильно.

🍓 КлубНика: Потому что остальные пришли по записи

На гос.ветстанциях, скорее всего, записи нет, живая очередь. Просто остальные шли к терапевту, а ей хирург нужен был, который перед ней кота забрал на операцию, сама же говорит, что

Новости U-mama.ru: Перед ней в очереди была хозяйка с котом, которого забрали на операцию,

Но, она же требовала:

Новости U-mama.ru: "Позовите, пожалуйста, хирурга". На что регистратор в хамской форме ответила, что врач занята,

По её мнению, хирург обязан бросить на операционном столе кота и бежать к ней, потому что она

Новости U-mama.ru: преподаватель, и чтобы прийти на прием с собакой, я сняла первую пару и потеряла уже 700 руб. из-за этого, и мне в 9:30 надо уйти, потому что мне нельзя опаздывать на вторую пару:

Новости U-mama.ru: "Кормить меня и мою несовершеннолетнюю дочь некому: я мать-одиночка"

Milena29: так и в частной клинике время может сдвинуться из-за экстренных случаев.

У меня так было в частной, ничего, подождали мы с котом, не полдня, конечно, но сидели ждали спокойно, сколько понадобилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы