Россиянка удивила врачей, родив двенадцать детей естественным путем (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Цомид Магнитогорск

В Магнитогорске 39-летняя женщина удивила врачей, родив 12 детей естественным путем. Этот случай назвали уникальным.

12-го ребенка родители назвали Савелием, он появился на свет 27 февраля с весом 3 кг 940 г. Его мама рассказала, что Савелий Иванович родился самым крупным из ее детей. Маму-героиню зовут Марина Какошкина. Многодетная семья проживает в селе Новоахуново Верхнеуральского района.

"У меня теперь 6 сыновей и 6 дочерей, старшей моей дочери 21 год, она уже замуж вышла, у меня есть еще внук и внучка. Еще одна дочь тоже замуж вышла. До Савелия самому младшему сынишке у нас 1 год и 2 месяца. Мы с мужем любим детей, я сама выросла в семье, где нас у мамы было четверо. По родственной женской линии у меня есть многодетные женщины, у маминой тети 13 детей. Я считаю, что рожать надо, когда хочешь большую семью и любишь детей. Ну а хозяйственные заботы, — я справляюсь, старшие дети помогают", - сообщила Марина.

Восемь из ее двенадцати детей появились на свет в родильном доме Центра охраны материнства и детства (ЦОМиД). Акушеры-гинекологи ЦОМиД гордятся такой замечательной и сильной пациенткой.

У Сергея Полунина и Елены Ильиных родилась дочь с магическим именем

Две девушки родили от солиста «Три дня дождя» с разницей в полгода

Россиянки могут «‎спокойно» рожать троих детей до 27 лет, а потом ещё «от души‎» до 47

Естественным путем моя бабка родила 18 детей. Естественный путь на то и естественный.

Вот если бы эта женщина родила 12 раз через кесарево, тогда да - уникальный случай .

ОляВатокат: Вот если бы эта женщина родила 12

..близнецов за раз, то да, единственный случай в истории
а тут. прямо удивились врачи

Как обычно много детей хочет мама, а хозяйство - на старших. И немалое при такой-то куче народа и вечно беременной матери.
Старшая в 21 уже двоих успела родить?

Мандариновая плодожорка:

Женщина замечательная. Она не маргиналка, а красивая и здоровая женщина с такой жизненной позицией. Что дети помогают по хозяйству тоже замечательно. Не эгоисты и невпоподуи растут.

Мама красавица))))

Аноним 961:

Вот откуда это известно. По новостям? Так часто все так хорошо, а потом опачки и такое бывает ужасное. Но это дб смелость женщины, чтобы родить и воспитать. Родить одно, воспитать, дать всем ласку, заботу, старт, образование тут не каждый способен без поддержки. Пособия закончатся, что потом. Вот это и пугает. Женщине здоровья

Никогда не понимала и не пойму такое непреодолимое жаление рожать без конца и края
Зайки и лужайки для блаженных
Мне кажется, это болезнь какая-то-рожать рожать рожать

Аноним 961: Женщина замечательная. Она не маргиналка, а красивая и здоровая женщина с такой жизненной позицией. Что дети помогают по хозяйству тоже замечательно. Не эгоисты и невпоподуи растут.

Вы лично знакомы?

Традиционно напишу, что восхищаюсь здоровьем этой женщины. Маргинальной не выглядит, значит просто детей любит настолько. Что старшие помогают, плохим однозначно не считаю. Да, тоже не понимаю, как всех и всем обеспечить, но это лучше, чем рожающие без конца пьяницы и маргиналы то.

Весело живем:

Вопрос сможет ли она дать всем своим детям те ресурсы, которые могла бы дать имея даже 3х. Мб там таланты, а развить не смогут, ТК некогда за младшими следят и дз делают на табуретке в коридоре. Маргиналов не понять и не нужно, они на своей волне. Это как в природе, мб неэтично конечно, но есть те кто берет количеством, а есть те кто качеством. Вот как раз кто качеством на ступени выше стоят почему-то. 3-4ро вполне нормально, но не более, если ты не олигарх

Аноним 130:

Ответ:
Вопрос в том, что считать ресурсом. Может дала бы, а может и не дала бы.
Ну и знаете, в конце концов не всем быть осознанными академиками, закончившим МФТИ. Кто-то просто должен работать на простых работах и звезд с небес не хватать. И это не стыдно, и не плохо. Не иметь амбиции запустить ребенка в космос, а просто дать рабочую специальность.

Кроме выхода замуж, достижений нет ни у неё,ни у дочерей .
Рожает с 17 лет,дочери в 21 год уже с 2 детьми. Мда ,не понять

От одного и того же мужа?)
Так то капец.. всю свою сознательную жизнь она беременная ходит и рожает. Как за хлебом сходить!
Завидую даже. Но не сильно)
У меня 2 КС, и сны о беременности - это обычно кошмары.

Манулa:

Родить такое количество детей - это тоже достижение. Она никого не бросила, ухаживает, воспитывает детей.

Красивая женщина и выглядит хорошо. Сравнить ее и маму Тепляковых.

Мандариновая плодожорка: обычно много детей хочет мама, а хозяйство - на старших

Ага.. Тоже отметила, дети разгребают хотелки матери. Кто их спрашивает в общем.

Аноним 130: Вот откуда это известно. По новостям? Так часто все так хорошо, а потом опачки и такое бывает ужасное. Но это дб смелость женщины, чтобы родить и воспитать. Родить одно, воспитать, дать всем ласку, заботу, старт, образование тут не каждый способен без поддержки.

А опачки бывает только у многодетных?
Многодетная как раз может побольше ласки дать детям, так как находится при них. А с одним ребенком, двумя выходят на работу и дети в садике весь день. Так что не в количестве дело.

Манулa:

А у вас какие достижения?

Весело живем:

Нет никаких амбиций. Но чтобы ребёнок был одет, обут , накормлен. И не в то, что осталось от старших, а своё личное. Подарки не из собеса, а из магазина. Море летом с мамой папой. Образование по душе, а не куда придется. Даже не Мгу, в УРФу не потянуть тут. Мы же все хотим, чтобы наши дети жили лучше нас. Это разве много

Аноним 130: Вопрос сможет ли она дать всем своим детям те ресурсы, которые могла бы дать имея даже 3х. Мб там таланты, а развить не смогут

Я что то не вижу, что имея одного ребенка обычная семья дает ему ну так МНОГООО ресурсов. И через одного из таких семей выходят великие личности.

Новости U-mama.ru: старшие дети помогают",

И эти дети тааак счастливы, хотя опять же с другой стороны, может и к лучшему. Мне кажется нынешняя молодежь не приспособлена выживать самостоятельно, потому что ничего не умеют, не умеют о себе позаботиться. В многодетной семье как раз таки приходится жить в толпе и работать на всех равных, а значит выживаемость в случаи чего у них выше. Ну по крайней мере растущие в селе не замерзнут на смерть, как в одном фильме, снятом на реальных событиях, где молодежь замерзла на смерть в доме, полный дров и деревьев вокруг, с топором и бензином, с камином, когда вдруг отключили свет, а машина не завелась и связи не было

Аноним 130:

Ответ:
Сомнительно, что дети не обуты и не накормлены. Ну и хм, у меня вот один ребенок, и ужас, но что-то носил после детей моих подруг и старшего двоюродного брата. Наличие моря в принципе не доступно большей части России. Образование также. И не только многодетным. Тогда можно вообще не рожать примерно никому. Пусть конечно лучше иностранные граждане рожают. Чё нет то.

Аноним 961: А у вас какие достижения?

А у вас?

Аноним 961:

Возможностей все равно больше. Во первых я не способна на такое, ТК не потяну по здоровью. И я это понимаю. Не витаю в облаках. Я не способна вырастить и выкормить столько детей, не ущемляя первых, а я за них в ответе. Не хочу чтобы мои дочки вышли замуж за любого кто угол предложит, а сыновья скитались по съёму. Не хочу сидеть на шее у мужа и государства, хочу сама работать и рассчитывать на себя. Хочу иногда уединения и заниматься любимым хобби. Поэтому у меня только 2е. В академики не метим, хочу счастливых детей и потом внуков

Имеем 1-2, все им даём, растут юные мажорчики(
Когда уже эта песня закончится, что надо всё дать деточкам. Неправильная песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы