Уникальный роддом с дворцовым дизайном открылся в Первоуральске (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

В Первоуральске открылся уникальный роддом с "золотой" палатой. Об этом сообщила пресс-служба правительства Свердловской области.

Губернатор Денис Паслер 26 февраля открыл родильное отделение Первоуральского перинатального центра. Масштабная реконструкция проведена с участием уральского бизнеса.

"В сотрудничестве с компанией "Сима-Ленд" здесь реализован уникальный проект преображения родовых палат. Каждая – оформлена в соответствии с индивидуальным дизайн-проектом и соответствует современным требованиям комфорта, оснащена системами безопасности. В палатах оборудованы санузлы и ванны, есть дополнительное оборудование и инвентарь", – написал Денис Паслер в своих соцсетях.

Помимо нового дизайна и реконструкции палат обновлены системы отопления и вентиляции, заменены системы водоснабжения и водоотведения, отремонтирован общий коридор родового отделения. За счет средств областного бюджета приобретено необходимое оборудование, в том числе реанимационные системы для новорожденных, настенные медицинские консоли, фетальные мониторы и акушерские кровати.

Пребывание в обновленных родовых бесплатно доступно всем женщинам, поступающим в роддом. Ежегодно в Первоуральском перинатальном центре рождается более тысячи малышей – сюда едут рожать женщины из девяти городов Западного управленческого округа.

Одна женщина в течение жизни может родить более 40 детей

В Госдуме посоветовали беременным показывать квартиру врачу перед родами

Кирилл Туриченко впервые стал отцом (ФОТО)

Я уж думала сималенд постарался, а не, из бюджета

Пятровна: сималенд постарался, а не, из бюджета

А я так поняла что Сима ленд тоже помог. В любом случае молодцы 🔥

Ну всё, теперь женщины будут рожать чаще... Танечка довольная стоит.

жесть не, ну то, что в родовой унитаз есть - это хорошо. 10 лет назад туалет в конце коридора только был.

TaNичК@: Ну всё, теперь женщины будут рожать чаще... Танечка довольная стоит.

а беременные?))) особенно красном и перчатках понравилось.

Пятровна: Я уж думала сималенд постарался, а не, из бюджета

Так только оборудование

Я когда слово "золотой" увидела, даже сомнений не было. Но собственно, без него и не обошлось

Новости U-mama.ru: Масштабная реконструкция проведена с участием уральского бизнеса.
Новости U-mama.ru: "В сотрудничестве с компанией "Сима-Ленд"

Пятровна: из бюджета

там

Новости U-mama.ru: приобретено необходимое оборудование

А вот ремонтик, видимо, как раз

Пятровна: сималенд

Мирка: перчатках

Для антуража что только не натянешь

Milena29: 10 лет назад туалет в конце коридора только был.

а 30 лет назад ничего нельзя было. и ты с одного конца коридора вдоль стеночки шел другой по второй позиции держа тряпку спереди и сзади.)))

Под луной: держа тряпку спереди и сзади.)))

О, дааа

Молодцы, круть. Рассматривать вензеля куда лучше, чем ободранные стены. Беременная в перчатках соответствует интерьеру

Дочь лежала в стационаре 9ки , там тоже ремонт от Сима-ленда, они нам в туалете видосики снимали, как буд-то в дорогомм отеле. Высылает мне, а я пишу, ракурс другой выбери, а то банки с мочей на подоконнике видно

На фото, где они вместе, им только золотых лавровых венков на голове не хватает

Да уж. даже если бы не написали, понятно по картинкам, что Сималенд постарался ))). Благое дело. Молодцы. ТОлько вот как это всё обрабатывать? Облезет же )))

А дамы беременные чего такие нарядные? На роды как на праздник?

Супер, конечно. Но в цыганском стиле Симановского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы