Арестованная учительница из Петербурга назвала шуткой интимную переписку со школьниками

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

По информации 78.ru, арестованная по подозрению в педофилии учительница из Петербурга вела со школьниками интимную переписку. Также на одном из видео она обсуждала половой орган несовершеннолетнего.

Переписка доказывает факты интимной связи с двумя мальчиками. Один из них называл ее "женой". Сама же Афина утверждает, что переписка носила шуточный характер.

18 декабря суд отправил под стражу 22-летнюю учительницу английского языка. Её подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении двух 12-летних учеников. Следствие уверено в том, что преступления были совершены трижды у неё дома. Педагог отрицает свою вину. По ее версии, мальчики хотят отомстить ей за отсутствие личного внимания.

Директор школы назвала Афину прекрасным учителем, пользовавшимся авторитетом у детей и взрослых. Летом учительница уволилась из-за нехватки денег. Ученики 6-го класса приходили к ней по разным поводам: помощь в волонтерских сборах, дополнительные уроки, просто дружеское общение. Шестиклассники часто бывали в квартире учительницы, в том числе целым классом. Также она приглашала их погулять. 

Один из эпизодов у нее дома начался с игр с подушками и перерос в интимный контакт. Оба мальчика заявили в полицию. По словам подозреваемой, один из этих двоих дарил ей подарки, щипал за ягодицы прямо в школе и хватал за волосы. Афина проводила с ним беседы, но не информировала школу или родителей из-за тяжелой семейной ситуации мальчика. Ее слова подтверждает одна из родительниц, которой сын рассказывал о неадекватном внимании одноклассника к девушке.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал поручение рассмотреть возможность изменения меры пресечения для Афины, отправив девушку под домашний арест.

Дети, обвинившие учительницу в домогательствах, могли сделать это из мести

В Петербурге 22-летнюю учительницу английского арестовали за совращение учеников

Новости U-mama.ru: Переписка доказывает факты интимной связи с двумя мальчиками.

Занавес

Реально извращенка, какие тут могут быть шутки, а я не верила, думала дети обиделись на неё.

Пока не увижу скриншоты переписки, не поверю.

Приплыли....

Новости U-mama.ru: Также на одном из видео она обсуждала половой орган несовершеннолетнего.

ну что Афина Паллада сидеть тебе теперь до второго пришествия.
Какая же дура, Господи Какой там орган у 12 летнего мальчика, который ей вздумалось обсудить и было бы ради чего 20 лет гнить в тюряге

Чипа™: Какой там орган у 12 летнего мальчика, который ей вздумалось обсудить и было бы ради чего 20 лет гнить в тюряге

Да чушь какая-то. Вообще не помню случаев, чтобы такая юная девушка интересовалась такими мелкими мальчиками и была поймана и осуждена. Что с ними делать-то? Да еще и насильно!!!Я бы поняла, если бы им лет 15-16 хотя бы было.и такие случаи были. Но тут...

Максимум, мне кажется, могла разговоры их в шутку поддерживать по своему малолетству и дурости🤦🏻 и этим могли воспользоваться

Дура конечно. Но вряд ли педофилка и насильница.

птичка синичка: думала дети обиделись на неё.

Тоже надеялась. Только не понимаю, как чисто технически процесс может происходить? 12 лет же абсолютные дети.

Мы доказательств так и не видели
Не верю в этт все

Аноним 468: Что с ними делать-то?

ну вот девица следствию и расскажет что делать и как

Аноним 468: Да еще и насильно!!

а причем тут насилие? Растление малолетних так то тоже тяжкая статья

Аноним 27: Тоже надеялась. Только не понимаю, как чисто технически процесс может происходить?

Да даже за одну интимную переписку, с учениками половые органы обсуждать - это жесть , с детьми можно сказать.

птичка синичка:

Это-то понятно, но они о сексе говорят. Переписка на 20 лет тюрьмы не потянет, а вот половой акт вполне. Но в 12 лет это же невозможно или там акселераты какие-то?

Аноним 27: олько не понимаю, как чисто технически процесс может происходить?

Тут одного певца все осудили (я тоже, кстати, - даже стерла его песни)- за то что он фото своего органа слал 15-летней девочке лет 20 назад
Считаю - что если такая переписка была - того же поля поступок
По дурости или не по дурости даже обсуждать не хочется.
пусть следствие и разбирается
А извращуги они на то и извращуги, что им может что то совсем не стандартное и не естественное привлекать, что все как маленькие то

Новости U-mama.ru:

Она писюны с ними что ли обсуждала?

в кедах: что все как маленькие то

Все ещё надеюсь, что это детская месть просто

Аноним 312: Мальчики странные конечно… прям такую травму получили,

в смысле они что не люди?
Если девочек мужик трогает - это травма,а если мальчиков тетя (ну пусть даже оч. красивая) - нет?

Чипа™: а причем тут насилие

Так СМИ же педалируют насилие, ее по ст. 132 УК РФ арестовали:

В голове просто такое у меня не укладывается, речь о детях 11 и 12 лет.

Аноним 27: Но в 12 лет это же невозможно или там акселераты какие-то?

Поимитиравать, прости Господи, полизать и пососать, вполне могут🙈
Не помню про какую императрицу говорили, что любила она юных ангелочков под юбку себе засовывать😥 Тоже поди от нормальных мужиков отбоя не было.

Сумасшедшая.
Всю лучшую жизнь в тюрьме проведет.

Аноним 468:

я так понимаю насильственные действия -это не обязательно какой то акт и все такое
Просто трогать - же наверное тоже действия

мне кажется, она просто глупая и все
думала, что пошутит, подурачится, подыграет, а вот оно как все в итоге вывернулось
наверняка в школе не было к ней внимания от мальчиков, а тут столько внимания к ней как к молодой учительнице
юность и глупость сыграли с ней злую шутку

Аноним 714: что пошутит, подурачится

Обсуждая на видео член ребенка?
Самый возможный максимум это сказать, что у него женилка не выросла жениться. Но не думаю, что из за этого родители и полиция бы такой шухер подняли.

Новости U-mama.ru: вела со школьниками интимную переписку. Также на одном из видео она обсуждала половой орган несовершеннолетнего.
Переписка доказывает факты интимной связи с двумя мальчиками. Один из них называл ее "женой". Сама же Афина утверждает, что переписка носила шуточный характер.

вот блин. Я ее пожалела сначала. Больная на голову что ли..

Аноним 991: я так понимаю насильственные действия -это не обязательно какой то акт и все такое

В телеге пишут что эта троица обсуждала в переписке позы для секса втроем. А еще делились впечатлениями от орального секса в исполнении этой Афродиты, обычный секс тоже был.
Девке 22 года, могла просто свиснуть и набежала толпа половозрелых самцов, трахалась бы себе в удовольствие, а не в СИЗО сидела.

Вот ведь дура, и впрямь сидеть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы