Лариса Долина выступит с официальным обращением к россиянам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Певица Лариса Долина в эфире Первого канала впервые обратится к россиянам по поводу скандала, связанного с продажей ее квартиры и последующим возвратом жилья. Анонс передачи появился на сайте канала.

В специальном выпуске ток-шоу "Пусть говорят" артистка сделает важное заявление. Программа выйдет сегодня, 5 декабря, сразу после программы "Время".

"Почему я молчала все это долгое время? Потому что сначала я была в шоке. И я была в таком шоковом состоянии, что не понимала, как мне жить дальше. Потом, когда начались судебные разбирательства, в интересах следствия я дала подписку о неразглашении. Я не имела права ни комментировать ничего, ни афишировать происходящий процесс… Официальный запрет. А потом вот то, что я сейчас молчала, я физически не могла это сделать. Поэтому здесь очень важно просто понять, что это было невозможно. Невозможно. И только сейчас люди узнают правду", - сказала Долина.

Также певица объяснила, что мошенники следили за ее дочерью и внучкой.

"Они следили не только за мной, но и за моими детьми. Вот, например, такая скрытая угроза: мои девочки уезжают на дачу, на этот загородный участок. Они туда уезжают, и мне звонит Князев и говорит: "А ваши девочки сейчас на даче, да?" Я говорю: "Да". - "Вы не волнуйтесь, мы присмотрим за ними"", - поделилась артистка.

26 ноября суд окончательно вернул Долиной квартиру, проданную под влиянием мошенников. Покупательница Полина Лурье лишилась жилья и средств на сумму более 100 миллионов рублей. Также артистка отсудила еще три миллиона у риелторского агентства — комиссионные за сделку, которая не состоялась. Несколько дней назад Полина Лурье обратилась в Верховный суд.

Эффект, запущенный скандалом вокруг Ларисы Долиной, коснулся уже всей страны. Тысячи россиян столкнулись с мошенничеством во время купли-продажи недвижимости. Сейчас ситуацию на вторичном рынке жилья можно назвать патовой: покупатели боятся связываться с пенсионерами, которые часто подают в суд с требованием аннулировать сделку. Сама Долина столкнулась с волной хейта. Соцсети заполнились мемами и призывами вернуть квартиру Полине Лурье, а различные компании хайпуют на ситуации, запрещая Долиной пользоваться их услугами.

Лариса Долина должна вернуть деньги покупательнице квартиры, считают в Госдуме

«Эффект Долиной» в аренде: пенсионерка сдала квартиру и приехала жить вместе с арендаторами

Лариса Долина выступит в Госдуме на обсуждении проблем вторичного рынка недвижимости

Она президент что ли? С официальным обращением... Тьфу

Ой, ну пошла давить на жалость.
Как квартиру отсудить, так нашлись связи. А как мошенников в полицию сдать, так прям некому позвонить было и 02 не вспомнила. Вот крыса.

"Не виноватая я! Он сам пришёл!"

что она скажет? я не гнида, дайте грант и покупайте билеты на концерты?

Дожили... Долина перед Новым годом будет обращаться к народу. На Первом канале совсем берега попутали? Ничего у них не щёлкает?

Аноним 850: Долина перед Новым годом будет обращаться к народу. На Первом канале совсем берега попутали? Ничего у них не щёлкает

Однажды Пугачева обращалась, а теперь вот Долина. Традиции

какая она все-таки тупая. не понимает, что ее хейтят за преференции, использование "связей" и она снова это демонстрирует.

Прямая линия с президентомДолиной
Что она скажет? Итак все всем ясно-понятно

Аноним 557: Однажды Пугачева обращалась, а теперь вот Долина. Традиции

Они похожи по характеру и связям. Кто-то любит таких... наверху и покровительство обеспечивает. Что та, что другая не стесняются связями хвастать

Новости U-mama.ru: Певица Лариса Долина в эфире Первого канала впервые обратится к россиянам по поводу скандала, связанного с продажей ее квартиры и последующим возвратом жилья.

ну давай, обратись, очень ждем! Надеюсь тебе в Кремле объяснили, что заступаться за тебя больше не будут, тк твой прецедент всю страну на уши поставил и ты "великодушно" отказываешься от квартиры, которую продала и за которую получила деньги в полном объеме. Такое "обращение" нас устроит

Яблоко: что она скажет? я не гнида, дайте грант и покупайте билеты на концерты?

не удивлюсь, если именно так и скажет эта оборзевшая в край певичка

Чипа™:

я сходила на сайт первого канала, хотела там коммент какой-нить гневный оставить, не нашла где(((
так вот, там в анонсе одни оправдашки "ах, я не могла никому сказать..."
кароч дура она.

Вот же
Совсем

написала все-таки в разделе "обратная связь".
жаль, нельзя прям под анонсом этого эфира комментить. народ бы не промолчал)

Они уже реально настолько оборзевшие все, что дичь таку творят, как-будто это норма

Ей что не объяснили, что она лицо таким образом не сохранит? Наоборот размажет его еще больше.

Чипа™: Надеюсь тебе в Кремле объяснили, что заступаться за тебя больше не будут

Уверена, что будут. Скорее нам объяснят, что "это другое", мы всё не так поняли.

Вернула бы деньги, да пару лет помалкивала бы, глядиши и забыли бы про её выкрутасы, а она ещё больше раздувает, в думу бегает, обращение к народу делать собралась, совсем себя закапывает, видимо старость дает о себе знать и от народа совсем оторвалась.

Яблоко: хотела там коммент какой-нить гневный оставить, не нашла где(((

ну конечно они предусмотрительно закрыли возможность комментить. Представляю какой поток народного гнева полился бы в комментах, если бы они были открыты.

А вот и очередная «водолазка»

Аноним 557: Уверена, что будут. Скорее нам объяснят, что "это другое", мы всё не так поняли.

всё может быть, ничему не удивлюсь:(

На что только не идут, когда теряют былую славу. Только гнилушной ситуацией заставила вновь о себе заговорить

Да пошла она

Аноним 536:

Пусть наградят, поездкой на...Колыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы