В ГУФСИН показали, как выглядит праздничный обед заключенных женщин (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУФСИН России по Свердловской области

4 ноября в честь Дня народного единства в столовой для спецконтингента ИК-16 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области был приготовлен праздничный обед. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Для женщин, отбывающих наказание, разработано и приготовлено праздничное меню: борщ «Московский» на мясном бульоне, бефстроганов из говядины с картофельным пюре, салат «Витаминный» и сладкое блюдо - кисель.

«Насыщенный вкус «Московского» борща порадовал всех женщин без исключения. Нежные и сочные кусочки бефстроганова в сочетании с воздушным картофельным пюре на сливочном масле многим напомнили домашний обед. Салат «Витаминный» из свежих овощей, очень полезный и вкусный, гармонично сочетался с основным блюдом. Завершением обеда стал сладкий кисель», - сказано в сообщении.

Повара столовой признались, что готовить в праздник очень волнительно, ведь в такие дни особенно приятно порадовать осужденных женщин вкусными и полезными блюдами.

Осужденные женщины устроили дефиле в платьях из мусорных пакетов и бумаги (ФОТО)

Осужденных за нетяжкие преступления будут привлекать к работе на предприятиях

А чем же в непраздничные дни кормят?
Перловкой и водой?

Борщ выглядит жутковато. Второе, вроде, ничего так.

Ну хоть бы сладкое дали что-нибудь.

Аноним 504: чем же в непраздничные дни кормят?
Перловкой и водой?

Milena29: Ну хоть бы сладкое дали что-нибудь.

А стриптиз не вызвать? Вы понимаете что там и кто? Женщин садят в самом крайнем случае, сердобольные вы наши.

Пысы. Родителей в больницах не кормят, в школе тоже не припомню, чтоб на 4 ноября праздничные обеды были, да и в обычные дни еда не лучше выглядит. Скорее хуже. Тут вполне даже приемлемо.

Аноним 990: Вы понимаете что там и кто? Женщин садят в самом крайнем случае, сердобольные вы наши.

И что? они не люди?

Я не поленилась, даже погуглила-там сидят с кражами и за наркотики. Не тяжкие преступления.

Milena29:сидят за наркотики

Milena29: Не тяжкие преступления.

Действительно, ерунда какая

Аноним 927: Действительно, ерунда какая

за это и отбывают наказание. Не прохлаждаются на море. Для Вас это личная боль какая-то или все непонятное пугает? Или тюрьма это как чума?

Вообще мелочи. И кражи далеко не булки хлеба из магазина, а вполне себе серьёзные, да и убийств и разбоев там полно. В тч своих детей. Мелочи.

Да разные люди там сидят.От тюрьмы да Сумы не зарекайся,как говорится

Milena29: Или тюрьма это как чума?

Ну нет же, это курорт. С чено вы решили, чтоттам должны кормить лучше, чем в школе или больнице? А там и так, судя по фото, лучше. Но и тут нашлись возмущенные.

Milena29: Для Вас это личная боль какая-то или все непонятное пугает?

А вы чем живёте,что для вас наркоторговля не тяжкое преступление?

Milena29: Или тюрьма это как чума?

Ну что вы, знак качества просто. Даже интересно вас то почему не комплиментарные высказывания в адрес наркоторговли так задели? Или что личное?

Новости U-mama.ru: Повара столовой признались, что готовить в праздник очень волнительно,

Мне больше вот это выделилось.
В другие дни может повара с мясом не работают и вот взволновались

Аноним 278: Мне больше вот это выделилось.
В другие дни может повара с мясом не работают и вот взволновались

Да, тоже взоржала, но тут любая статья шедевр последнее время.

Аноним 927: Ну что вы, знак качества просто.

Вот знаете. Столько пафоса от Вас. В моем окружении нет тюремщиков, но это не означает, что их надо смешивать с грязью. Вы из тех, кто и к официантам и уборщикам относится с отвращением? ну это же тоже знак качества. Для меня знаки качества человека в другом. Можно быть с хорошим образованием, жить в прекрасном дорогом доме, но быть ..овном по жизни. Ну да ладно, хорошего дня Вам!

Офигеть мясом кормят. А люди на свободе не всегда себе могут мясо позволить.

Аноним 927: А вы чем живёте,что для вас наркоторговли не тяжкое преступление?

Сидеть по-моему могут не только за распространение, но и за употребление. Например, дома употребляли с другими наркоманами. Кто-то пожаловался и посадили. Я не знаю как сейчас, раньше вроде так было

Аноним 504: А чем же в непраздничные дни кормят?
Перловкой и водой

Крабов с омарами им подавать что ли?! В больницах людей хуже кормят и праздничных обедов нет!
А тут на халяву им вполне себе обед !
Чем борщ на мясном бульоне и говядина плохи?!

Анонимы 990 и 927, от ваших «праведности» и «правильности» тошнит.
Вы из тех, кто готов добивать и закидывать камнями человека, допустившего ошибку в своей жизни.
Перекосило их от невинного предложения выделить что-то сладкое в праздничный рацион.

Показуха

Аноним 990: Женщин садят в самом крайнем случае, сердобольные вы наши.

Как Сколиченко?

Анонимы 990 и 927,не забудьте пожалуйста:в современном мире,был бы человек,а статья найдется.

Описания смешные, так можно любую еду преподнести, как блюдо от шеф-повара. Винегрет был из нежнейшего горошка, а свекла была выращена на полях Краснодара. Ингредиенты все перемешали добавили щепотку соли, каплю оливкого масла и салат заиграл новыми красками. Винегрет подавали с чёрным хлебом, чтобы вкус салата раскрылся ещё больше. Посетили оценили оригинальный вкус салата с оттенками свежести

Milena29: Вы из тех, кто и к официантам и уборщикам относится с отвращением?

Вы свои комплексы на меня не проецируйте, любой труд вызывает уважение. Но не надо из наркоторговок страдалиц делать

Milena29: Вы из тех, кто и к официантам и уборщикам относится с отвращением?

Вы в себе? В при чем тут зечки, большинство из котрых далеко не за стаканчики там, и люди рабочих профессий?

еск: Офигеть мясом кормят. А люди на свободе не всегда себе могут мясо позволить.

Так в том и дело, что нормальный оьед6на фото, намного лучше, чем в школах и больницах, но опять не так и не то, не подали сладкого и разносолов.

Аноним 765: Сидеть по-моему могут не только за распространение, но и за употребление. Например, дома употребляли с другими наркоманами. Кто-то пожаловался и посадили. Я не знаю как сейчас, раньше вроде так было

Нет, за употребление чаще теперь всякие условки и прочее

Мечтательница): Вы из тех, кто готов добивать и закидывать камнями человека, допустившего ошибку в своей жизни.

Я из тех, кто в данный момент лежит в больнице и офигевает от питания, которое намного хуже и беднее зековского на фото, которое вам так не понравилось и оскорбило. И это для детей хуже. Взрослых не кормят вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы