Весь интернет обсуждает Сидни Суини и ее невообразимо горячий наряд (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/sydney_sweeney (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

28-летняя актриса Сидни Суини вызвала ажиотаж после выхода на красную дорожку. Журналистка Ксения Собчак назвала горячий образ актрисы "настроением на все выходные".

Звезда "Белого лотоса" и "Эйфории" произвела фурор, выбрав для выхода прозрачное платье-кольчугу.  Однако пользователи соцсетей упрекают ее в лицемерии: Суини не раз выступала против того, чтобы ее оценивали лишь по внешности, так как она "больше, чем просто объект вожделения".

Power of Women — ежегодное мероприятие от журнала Variety. Оно посвящено женщинам, активно участвующим в благотворительности и решении социально значимых проблем. Вечер проходил 29 октября в отеле Beverly Hills в Беверли-Хиллз (Калифорния).

Когда актрису пригласили за наградой, она выступила с речью, которую посвятила чемпионке по боксу Кристи Мартин, чью роль она исполнила в новой биографической спортивной драме:

"Я не боец на ринге, но, играя Кристи, я кое-что поняла о себе. Мне знакомо чувство, когда тебя недооценивают, когда другие определяют тебя, прежде чем ты сам успеешь это сделать. Я знаю, каково это — доказывать, что ты заслуживаешь быть здесь, что ты достоин, чтобы тебя видели и воспринимали всерьез. У каждого из нас своя битва. Роль в этом фильме научила меня, что выживание — это не конец истории, а начало твоего восстановления".

Кэти Перри бросила на пол торт, испеченный мамой одного из танцоров (ВИДЕО)

«Нереальная» красота внучки Абрамовича взорвала соцсети (ФОТО)

Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью на работе

Бедные мужики)

Хороша!

Я, наверное, в другом интернете сижу))
Но фигура очень красивая!

Считаю, не честно надевать утягивающие трусы и корсет без лифчика

прическа супер!

Аноним 228: Считаю, не честно надевать утягивающие трусы и корсет без лифчика

и сетку эта тоже ни к чему. вышла бы просто голая. Для полноты эффекта

очередное голое платье.

Если серьезно - образ классный, красивый. но нашлепки на соски точно бы не помешали:)

Это не я: нашлепки на соски точно бы не помешали:)

В этом случае можно без них.

С такой фигурой надо в ангелы виктори сикретс работать
... а то там ниочемные ( ровные ) - без талии , попы и сись, только зря трусы с лифчиками переводят.

Помните, раньше были такие дешёвые китайские футболки, которые перекручивались после стирки? Вот глядя на это платье, я прям вспомнила это ощущение тянущего трикотажа )

Ой, красиво так, и пофиг что не скромно

ОляВатокат: С такой фигурой надо в ангелы виктори сикретс работать

она ростом 161, для фото в сетях пойдет, на подиум не возьмут.

а так да, фигура красивая очень в этом образе

что касается

Новости U-mama.ru: в лицемерии: Суини не раз выступала против того, чтобы ее оценивали лишь по внешности, так как она "больше, чем просто объект вожделения".

ну дак это по классике шоубиза. не она первая так делала и не последняя.

"я не секс объект", но одеваюсь намерено так, чтобы продемонстрировать именно этот момент.
потому что секс продается лучше всего - упоминание, внимание сми, обсуждение, подписчики и прочее.

мне еще образ Хадсон понравился ( это она вроде же), такое платье в античном стиле шикарное. очень classy

ОляВатокат: без талии

опять таки таже Суини в другом образе. Тут талии не наблюдаю такой

платье, видимо, с мощным корсетом в цвет кожи/серебра.

пысы: вот еще фото с пляжа. Нет талии у нее такой))) грудь есть да, попа тоже норм

ancora85: опять таки таже Суини в другом образе. Тут талии не наблюдаю такой

Всюду обман

ОляВатокат: Всюду обман

о чем и речь)))
на подиуме в одних трусах и лифе все будет видно.

она точно лукавит, что ей не нравится ее сексуализация. Она именно на ней и въехала в шоу биз и активно ее эксплуатирует.

И там есть,что показать,черт возьми!

а есть видео?
это богатство сильно колышется при ходьбе или она научилась такой походке, что не перемещается вертикально?

Ой, как много силикона тяжело наверное такую массу таскать)

Понятие уместности, видимо, не знакомо "звезде "Белого лотоса" и "Эйфории"(
Интересно, дресс-код был предусмотрен вообще?

Аноним 558: Помните, раньше были такие дешёвые китайские футболки, которые перекручивались после стирки? Вот глядя на это платье, я прям вспомнила это ощущение тянущего трикотажа )

вот аналогичные ощущения. Может фото такие, но там грудь какая-то несимметричная вроде, одни ниже, другая выше.

Аноним 722: Ой, как много силикона тяжело наверное такую массу таскать)

А мне кажется, довольнои натурально тити лежат. Шары вперед бы торчали, эти вроде лежат надо погуглить)))

Бедняжечка, как она дышит-то!!

Аноним 47: А мне кажется, довольнои натурально тити лежат.

мне тоже кажется, что свои. сверху прямой переход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы