Похудевшая на «Оземпике» Кристина Агилера шокировала поклонников осунувшимся лицом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Кристины Агилеры

Американская поп-звезда, 44-летняя Кристина Агилера появилась на показе мюзикла «Бурлеск» в Лондоне в новом образе.

Феноменально похудевшая Агилера, похоже, потеряла еще больше веса. Поклонники отметили, что голова певицы кажется непропорционально большой по отношению к телу, и неудачная прическа усугубила ситуацию.

«Мешок с костями», «Слишком худая и выглядит старой. Сухие, небрежно уложенные волосы больше не актуальны. Пора обновить образ и набрать 4,5 кг», «Грустно пытаться сохранить форму 20-летней давности, когда тебе почти 50», «"Оземпиковое" лицо никуда не годится. Оно превращает людей в зомби», — такие комментарии оставляют под снимками Агилеры в соцсетях.

В 2024 году Агилера похудела на 20 кг. Она отрицала, что использует препарат для больных диабетом. Якобы ей помогает особая диета и занятия спортом. Однако теперь худоба исполнительницы кажется совсем нездоровой.

Источники из окружения певицы подтверждают, что звезда увлеклась популярным препаратом и не может от него отказаться. Плотный график гастролей и концертов не позволяет ей заняться собой с помощью спортивных нагрузок.

Кристина Агилера — одна из самых титулованных американских певиц. Она выпустила 8 альбомов и является обладателем 6 премий «Грэмми». 

Жену актера Виктора Бычкова не пустили в театр в инвалидной коляске

Молодая невеста Григория Лепса оказалась богаче своего 63-летнего жениха

Татьяна Брухунова на фоне нового скандала показала яркие фото из Костромы

Отлично выглядит

Нормально все, намного лучше, чем с лишним весом

У меня только единственный вопрос... Что с побочками? Их кто-то вообще изучал? Или как раз нынешние пользователи оземпика и есть эти подопытные кролики, т к отдалённые эффекты никто не проверял ?

Аноним 979: как раз нынешние пользователи оземпика и есть эти подопытные кролики, т к отдалённые эффекты никто не проверял

Именно так

До мешка с костями ещё только предстоит "поработать") Сейчас нормально выглядит, но лицо, конечно, не её. Похоже, пластика. С круглых щек до такого ровного гладкого лица не похудеть.

мама: Отлично выглядит

Olga327: Нормально все, намного лучше, чем с лишним весом

Аноним 655: Классно выглядит! Наконец-то вернулась та самая Кристина, с постеров на стенах наших детских комнат

Как с языка сняли. Где там "шок"?.
Кристина времен Genie in a bottle.

Другой вопрос, применение оземпика и его побочки. Но это уже сам человек должен риски взвешивать.

ancora85: Но это уже сам человек должен риски взвешивать.

Вы правда думаете , что большинство интересуется рисками? Что о них честно рассказывают врачи?

Аноним 979: меня только единственный вопрос... Что с побочками?

Мои мысли озвучили. Что будет через 2-5-10 лет с оземпиковосемавиковыми?

Аноним 979: Вы правда думаете , что большинство интересуется рисками?

но по уму, должны)))

у меня подруга близкая худела тут, ну как худела, сушилась скорее. Те ей сбросить то надо было до 10 кг. Была 60 стала 50.
Вот она мне пожаловалась, мол тоже про Оземпик думала, но почитав побочки, отзывы и уже инфо о последствиях ( она в США живет) не стала его использовать. Сидит на дефиците калорий и на спортзале регулярном. Жалуется, что жрать все время хочется

Обычная реклама мед препарата, а когда у поклонников пойдут побочки, то окажется, что худела не на препаратах, а на диетах и спорте. Сколько раз звезды делали такие вбросы, за которые им платят фарм компании. А люди ведутся.

Аноним 979: Что о них честно рассказывают врачи?

Все описано в инструкции и исследованиях. Прекрасный препарат. Почитайте осложнения любого препарата, в том числе метформина, офигеете ) Семаглутид во всех исследованиях превосходит по всем + эффектам. Сейчас еще крупное исследование идет по применению этой группы в острый период некоторых заболеваний.

Oga-Oga: Что будет через 2-5-10 лет с

Семаглутид разработан в 2012 году. На рынке с 2017. Насколько отдаленные результаты вас интересуют)) Любой препарат проходит эти этапы.

Аноним 53: Прекрасный препарат.

Оземпик? мне интересно, как он действует. Я не интересовалась раньше
Аппетит подавляет или другое что то?
Где то слышала, что может и не сработать
у меня например сейчас аппетита и нет особо, но периодически срываюсь на жор все равно
То ли привычка, то ли заедаю, то ли просто от скуки
Трудно разобраться в себе

Она это платье 20 лет назад носила и снова влезла. тут только позавидовать

Аноним 299: Трудно разобраться в себе

В этом препарат бессилен. Назначается врачом и строго по показаниям.

Интересно, а оземпиковское лицо это какое?
Помню, когда Кристина была пампушкой, то всем заявляла, что счастлива наконец и в восторге от новых форм. Но, видимо, шоубиз диктует свои правила, и Кристина снова худеет. Тем более, что лишний вес = лишний возраст, а в 40+ этого совсем не хочется.

Когда я читаю эти все новости, единственное желание тоже начать оземпик )

Аноним 655: вернулась та самая Кристина

ancora85: Кристина времен Genie in a bottle.

уж загнули) красивая , стройная- да. Но уж никак не в юность вернулась. Всё же очарование свежести и молодости оно там и остаётся)

Где что осунулось у нее?

Аноним 486: Но уж никак не в юность вернулась

да понятно, что лицо не 18ти летки.

Но общий вид ( плюс фильтры) хорош. Просто лишний вес ее совсем не красил.

Аноним 53: Все описано в инструкции и исследованиях. Прекрасный препарат.

Коммерция и интересы фармкомпаний рулят, напишут все что угодно.

Аноним 299: Оземпик? мне интересно, как он действует. Я не интересовалась раньше
Аппетит подавляет

ну у здоровых людей (кто не пьет по показаниям из-за диабета) да.

Westalka: Коммерция и интересы фармкомпаний рулят, напишут все что угодно.

Любой мед препарат - это коммерция. Любой. От антибиотика до препаратов для наркоза. Не пользоваться?

Знаю одну женщину. Ну там вес 150+ был наверное. Она в 50 с чем-то лет прекрасно похудела чисто внешне. В три раза визуально, стала лучше и оживление выглядеть, ходит, а не ищет место, где присесть. Кожа, да подвисла на лице, но хоть глаза стали видны, цвет лица лучше стал, и тройной подбородок подобрался, исчез. Со временем смотрю, что лучше становится у нее лицо. Видимо, делает какие-то процедуры.
Те, кто осуждают и кричат про вред этих препаратов, вы слишком категоричны. В описанном мною примере можно сказать, что жизнь человека спасли.
Потому что шла она в никуда, со своим таким весом и больными суставами, неврозами и головными болями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы