Слухи о смерти скандального блогера Лены Миро оказались правдой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: vk.com/lena.miro

Telegram-канал Baza сообщил о найденных доказательствах того, что известная блогер Лена Миро умерла в США в апреле прошлого года.

Слухи о гибели Миро начали появляться весной 2024 года. Якобы Елена разбилась на машине, впала в кому и скончалась, не приходя в сознание. Однако не все в это поверили. Некоторые ее знакомые предполагали, что блогер могла всех разыграть и инсценировать свою смерть. На это указывало то, что она почистила многие чаты в Telegram.

По информации Baza, 24 января 2025 года в России ликвидировали ИП Елены Мироненко. Причина — «индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи со смертью».

Известно, что мать Лены Миро летала на похороны дочери в США, а отец отказался от поездки. «Карма ее настигла, сама виновата», - сказал он.

42-летняя Елена Мироненко родилась в Старом Осколе Белгородской области. После школы окончила Воронежский институт, став переводчиком-синхронистом с английского языка. Успела пожить в Лондоне, подрабатывая организатором вечеринок. В своем блоге в ЖЖ Лена Миро публиковала разоблачительные статьи о российских селебрити, участвовала в шоу на телевидении и высказывала свое мнение вне зависимости от цензуры и чувств окружающих людей. 

В 2011 году записи Миро регулярно попадали в топ ЖЖ, а спустя пару лет блог вовсе занял 4-е место в рейтинге лучших на платформе. В этом же году блогер рассказала, что хотела бы умереть в кофейне Starbucks в Лондоне.

— Если бы можно было выбрать место собственной смерти, я бы предпочла умереть в «Старбаксе» на углу Вайго и Риджент. Это лучший «Старбакс» в Лондоне. Здесь, среди кофейно-пончиковых запахов и стильно одетых людей, я впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой. Я словно нашла свой рай, из которого через пару месяцев мне предстояло вернуться в ад под названием Липецк, — писала она.

Несмотря на свою категоричность и придирчивость, Миро получила отклик от поклонников и множество новых подписчиков. В марте 2022-го она объявила о закрытии блога.

12-летний мальчик из Орла стал королем рыбной ловли в соцсетях

Мария Погребняк вышла замуж за отца своего четвертого ребенка

Брухунова после скандала с сумками улетела на Мальдивы и показала новые наряды

кто это

помню ее блог читала, ни одно ее сообщение не откликалось совершенно мне, бессмысленный хайп, но все равно жаль, что так рано ушла..

Жаль, я думала фейк

Все- таки правда Не была ее фанатом, просто как- то внезапно пропала она.

Кто она, и вообще зачем люди смотрят этих блогеров? Какая польза от них

Да уж,катком она каталась по селебрити🥴

Посмотрела в выписке налоговой дата смерти 20.04.24. Другой вопрос точно ли это та Елена Мироненко?

Аноним 134: кто это

Не знаю кто, то, но с таким отцом ее прямо жаль.

Новости U-mama.ru: Известно, что мать Лены Миро летала на похороны дочери в США, а отец отказался от поездки. «Карма ее настигла, сама виновата», - сказал он.

Говнюк

Мерзкая она была баба. Вот прямо говно лезло из всех щелей.
Тут лет пять назад очень любили в рубрике Новости юмамы писать о том, что и как сказала Лена Миро на ту или иную ситуацию
Прямо гуру она была для тетеньки, что в те времена тексты писала для новостей.

"Зачем умерла Лена Миро" (C.)

не верю, почему то
как шмаров помер, так она и писать перестала
поди-ка сидит сейчас в боулдерской пятёрочке на кассе

Аноним 919: Человек, чморивший других за неидеальную внешность, умер молодым. Да уж

Аноним 919: цитата

в этом есть какая то ирония. я почитывала ее. всегда очень переживала за свою внешность и тело, чморила старость и боялась старости, не хотела стареть. ну вот и ушла молодой.
сколько раз уже убеждалась - не нужно зря гневить судьбу, Боженька все слышит.

Отец просто псих. Так говорить про своего ребёнка.

А причина то хоть какая? ДТП или все же якобы

Mariwell: но с таким отцом ее прямо жаль.

Аноним 704: Мерзкая она была баба. Вот прямо говно лезло из всех щелей.

Не просто так она была такой (( опять всё родом из детства..

Наташа_Lin,

Ну многие не верили, но сейчас документы нашли по закрытию ее ИП по причине смерти владельца. Так что, похоже, правда это.

Хороший повод задуматься многим, что когда льешь помои и говоришь гадости посторонним людям, бумеранг прилетает довольно быстро.

Клава Шиффер: льешь помои и говоришь гадости посторонним людям, бумеранг прилетает довольно быстро.

Про свояков значит можно?

Аноним 224: Ну многие не верили, но сейчас документы нашли по закрытию ее ИП по причине смерти владельца. Так что, похоже, правда это.

Мы не можем знать точно ли это ее ИП.

Прикольная она дева. Говорила как есть, что особо нервным сильно не нравилось.
Не понятно только, зачем они ее читали

Каty7788,

Ну я вот по ссылкам сходила вк почитала. Последние записи, никакого яда особо не вижу. Так, рассуждения о селебрити.
Мы дак больше брухуновой напихали.

Аноним 860: Про свояков значит можно?

Огонь комментарий. Не в бровь, а в глаз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы