Дочь Сергея Жукова похвасталась пляжными фото

Источник: https://www.u-mama.ru
Ника очень похожа на свою мать.
Фото: t.me/nikazhukova_official

16-летняя Ника Жукова, дочь солиста «Руки Вверх!» Сергея Жукова, показала пляжные фото в своем блоге.

«Принцесска вышла поплавать», – написала девушка.

Подписчики отметили, что Ника - копия своей мамы Регины Бурд. Девушка активно пробивает себе путь в творческой среде, на ее счету уже несколько проектов. Ника сыграла главную роль в сериале "Плакса", также у нее есть роли в фильмах "Чижик-пыжик возвращается" и "Артек. Большое путешествие".

В декабре прошлого года у лидера группы «Руки Вверх!» и его супруги родился сын. Мальчика назвали Эваном. Эван Сергеевич Жуков стал пятым ребенком для Сергея и четвертым - для Регины Бурд. Их пару называют самой крепкой в российском шоу-бизнесе, они вместе уже 18 лет. Кроме Эвана и Ники, у них есть сыновья Энджел и Мирон. 22-летняя Александра, дочь Сергея от первого брака, живет в США.

Российского актера Юру Борисова номинировали на «Оскар»

Игорь Николаев отметил 65-летие: вся семья в чёрном, а дочка скоро перерастет отца

Очень важная новость!

Новости U-mama.ru: похвасталась

Первым фото лучше не хвастаться - попа плосковата!
Ну и собственно да,

АнОнИм 123: Очень важная новость!

Она узнаваема у подростков после плаксы

Новости U-mama.ru: у них есть сыновья Энджел и Мирон.

вот это размах фантазии

Аноним 226,

Покажите свою, оценим.

Очень на маму похожа. ☺️

Интересно губы свои?))) ощущение, что нет

Чохотел: Покажите свою, оценим

Аноним 226: Первым фото лучше не хвастаться - попа плосковата!

Это ж подросток, 16 лет, попа позже появляется)))

Девочка на маму похожа очень. Красивой бы не назвала, но интересная, яркая.

Анонимка,

свои, у мамы пухлые свои

Анонимка: Интересно губы свои?)))

думаю да, у мамы от природы пухлые губы и большой рот. у дочки один в один.

Анонимка: свои

свои. мама губастенькая

Новости U-mama.ru: Девушка активно пробивает себе путь в творческой среде, на ее счету уже несколько проектов.

все сама-сама-сама? ммм... талантливая. наверное

интересно, как папа реагирует на фотки в купальнике. гордится, наверное

ХавроньяНикифоровна,

а сын у них на отца похож очень. Интересно получилось так, как-будто мини мама и папа. А предпоследний парень - не понятно на кого.

ancora85,

Прикольно)
Моя самая любимая игра в песочнице. Определять где чей родитель

Skazochka: все сама-сама-сама? ммм... талантливая. наверное

Да типичный путь детей знаменитостей.
Возможности есть хорошие, но большинство идут в шоу бизнес. Хочется славы и сильно не напрягаться ( учиться на врача или инженера, к примеру, всяко сложнее).
Как и во всем мире. Дочка Белуччи, Деппа, Кроуфорд, Мосс, Клум и тп.

ancora85: Да типичный путь детей знаменитостей.

именно. но написано то... "активно пробивает свой путь"
я ржу

ancora85: мама и папа.

ну Сергунька хорош.. а Жена.. ну хз... но он очень классно о ней отзывается. какая она искренняя и наивная. надеюсь, что это так и есть, и нашего Сережу не обманывают)

Аноним 226: Первым фото лучше не хвастаться - попа плосковата!

Она еще подросток. А завидовать-плохо.

ancora85: А предпоследний парень - не понятно на кого.

Мне кажется, что больше на Жукова, но "выражение" глаз мамино.

Skazochka: интересно, как папа реагирует на фотки в купальнике. гордится, наверное

Не голая же, и не в шпагате, как Волочкова

Могу судить только про интервью Жукова, его постам: он очень хорошо отзывается от жене своей. С нежностью, любовь. Регина, красивая, не обычная внешность. Она выделяется из красоток шоу-бизнеса. Да и сама она давно уже не там.
Дочь , копия мать. Красотка.

Надо было на фоне папы в купальных трусах фоткаться. Тогда хваст был бы защитан.
А так обычное молодое стройное тело. Или сейчас - это больше исключение, чем норма?

[cit]ВасикО: Не голая же, и не в шпагате, как Волочкова

ну да. осталось только голой в шпагате и все, дно пробито.
на секундочку, она несовершеннолетняя...

Skazochka: Жена.. ну хз

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, понятно, что кому-то ее типаж может не нравится.

В моем понимании, у нее яркая внешность, на мой взгляд такая сочная еврейская девушка была. Очень даже горячая.

Skazochka: интересно, как папа реагирует на фотки в купальнике. гордится, наверное

ВасикО: Не голая же, и не в шпагате, как Волочкова

Девочки, у мамы Регины времен группы "Сливки" ( она там пела) есть фотосессии в Максим и Плейбой. В последнем она голая на фото.
Сюда 18+ не потащу - забанят, но можете погуглить сами.
Так что, думаю, Сергей врятли в шоке от фото дочки.

Не знаю, как по мне Жуков и жена сами между собой весьма похожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы