«Три девушки стояли с безумной палью»: Татьяна Брухунова осудила любительниц поддельных сумок

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее удивили посетители известного кафе.
Фото: Instagram*/bruhunova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова раскритиковала любительниц поддельных сумок. Своим мнением она поделилась в соцсетях.

"Зашла в одну известную кафешку и так сильно была удивлена ее обитателями. Три девушки стояли с безумной откровенной палью", - рассказала Татьяна и отметила, что "это было смешно".

Как оказалось, ее возмутили фейковые сумки Hermes. У одной из обладательниц поддельной сумки название бренда было написано с ошибкой.

"Я всегда думаю: девочки, зачем вы это делаете. Понятно, что сумка за 2 миллиона рублей не каждому под силу. Это очевидно. Когда ты стоишь с пакетом, джинсами… без комментариев, и у тебя откровенная паль. Не надо быть экспертами, чтобы понять - это подделка. Это срамота. Почему нельзя купить обычную сумку, не выпендриваясь, чтобы люди думали, что ты нормальный человек, а не какая-то крейзи", - посоветовала Брухунова.

На днях блогер показала несколько образов с сумками из своего обширного арсенала. Конечно же, никаких фейков. Кстати, Брухунова самостоятельно подбирает себе модные луки - в комментариях она часто пишет, что сама себе стилист. 

Тимати съел доширак на фоне помойки в Париже

Неизлечимо больной актер Брюс Уиллис впервые появился на публике из-за пожаров в Калифорнии

рада за нее, что у нее не паль, но не от всего сердца

Лучше бы ей молчать.

Из грязи в князи, как говорится…

У кого что болит. Не вышла бы замуж за Петросяна, то тоже с палью ходила

Новости U-mama.ru: безумной откровенной палью

Как романтично звучит

Уж лучше ходить с палью, чем спать с престарелым дедушкой за эти сумки.
Образы Татьяны - отстой, лучше бы обратилась к стилисту. Бабка бабкой, хоть и в шанели

Новости U-mama.ru: Почему нельзя купить обычную сумку

Почему нельзя считать сумку- подделку обычной сумкой? Зачем ей, человеку с плохим зрением, вчитываться в надписи на чужих сумках и искать ошибки? Какая ей вообще разница?

Новости U-mama.ru: не выпендриваясь

А им хочется и дальше что?

Новости U-mama.ru: Брухунова самостоятельно подбирает себе модные луки

Это видно невооружённым глазом. И, кстати, она выпендривается. Вся такая с претензией на аристократичность и тонкое чутье.

Не все готовы сосать у 80 летнего деда за оригинал

Аноним 473: Уж лучше ходить с палью, чем спать с престарелым дедушкой за эти сумки.

Аноним 302: Из грязи в князи, как говорится…

в себя тётенька поверила.

Она, кстати, сильно похорошела в замужестве. Вот что значит возможности финансовые и посильная сумка за 2 миллиона

Новости U-mama.ru: Брухунова самостоятельно подбирает себе модные луки

Специализируется на Babushka-style луках

Аноним 800: Не все готовы сосать у 80 летнего деда за оригинал

Интересно, если ей так в комментариях написать ее разорвет от негодования?

Сумка вообще значения не имеет, потому что ее не едят, на ногах не носят, на лицо не мажут.
Красивая и ладно ну еще, чтобы не дырявая, удобная и замок работал.

Дочь просила как то кошелек, купила...
И меня прямо подбешивало, что кошелек стоит гораздо дороже того, что в него положили.
В моем понимании кошелек для денег, а не наоборот.

Ощущение, что не медийно кто то топит

Смотри-ка приосанилась как за счет девушек с палью может, боится, что юные хищницы деда еёного уведут?

Ну, справедливости ради, не каждому под силу сумки за 2 млн.
Но и спать с дедом и слушать, что он там несёт ежедневно- тоже не каждой под силу
Заслужила

Mariwell: У кого что болит. Не вышла бы замуж за Петросяна, то тоже с палью ходила

Еще как ходила бы.
Вообще, забавно, что ее так это триггерит. Снобизм образца "уже как 10 лет коренная москвичка"

Какое тебе вроде дело до чужих сумок, когда у тебя настоящая, живи да радуйся но не может...тяжело, видать, даются оригиналы)))

Аноним 323: Вся такая с претензией на аристократичность и тонкое чутье.

Модные советы от новой oldmoney. Только в ее случае олд мани - не в переносном смысле.

Не у всех папик Петросян

Так то, хоть сколько млн бы не было- а все равно тетка теткой

А мне она нравится. Старушка-веселушка такая

ancora85,

Вот это смурфик

FoxyMama: Ощущение, что не медийно кто то топит

дак она сама для охватов и прочего в инста это постит. Никто за язык тебя не дергает, ты же публичная личность. Фильтруй.
Конкретно то, о чем говорится в статье, у нее сейчас в сториз висит. В пост отдельный не стала выносить, боится, видать, что в комментах напихают ей . А то у нее все благостно там, сплошь театральные премьеры да дети.

Новости U-mama.ru: Почему нельзя купить обычную сумку, не выпендриваясь

У меня давно были футболки с таганского ряда с надписью бренда. И я вовсе не покупала их чтоб "понтоваться" брендом. Размер, цвет подошёл, надпись не страшная и ладно.
Так что, я по такому принципу могла бы и сумку купить и считала бы её

Аноним 323: обычной сумкой

Аноним 154: Вот это смурфик

вот что деньги животворящие делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы