В Красноуральске мужчина расстрелял двух подростков, которые закидали его снежками

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Красноуральске мужчина расстрелял двух подростков, которые дразнили его и кидались снежками в окна, пишет URA.RU. 

Местные жители рассказали, что ребята постоянно издевались над мужчиной, и один раз он выстрелил в них солью. Также пострадавшие юноши буллили сверстников. «За это они регулярно получали. Но все никак не могут успокоиться. Вот их снова наказали», — поделился очевидец.

Стрельба раздалась вечером 14 ноября по улице Маяковского. Трое парней возвращались с тренировки и снова поссорились с мужчиной по пути домой. Он вытащил ружье и открыл стрельбу дробью. Двух пострадавших доставили в больницы Нижнего Тагила и Екатеринбурга. У одного из них ранения головы и лица, у другого задето плечо. Оба мальчика учатся в одной школе. 

"С целью оказания практической помощи начальник свердловского главка МВД генерал Александр Мешков направил в Красноуральск Владимира Молодцова. Сейчас сыщики проводят опрос жильцов микрорайона, устанавливают возможных свидетелей и очевидцев и точные причины стрельбы по детям металлической дробью. Ситуация взята на контроль", - отметил полковник Валерий Горелых.

Известно, что стрелявший раньше работал погрузчиком в цехе, сейчас он на пенсии. В момент инцидента мужчина находился на территории своего частного дома.

Две сестры из Подмосковья в шутку обвинили мужчину в изнасиловании

Подростка, ударившего девочку ногой в грудь, могут выгнать из школы

Мелкие уроды, довели мужика

Новости U-mama.ru: расстрелял двух подростков,

Новости U-mama.ru: Двух пострадавших доставили в больницы

Как так? Живы или нет?

Двое придурков встретились с третьим придурком

Аноним 820,

Так то они сами к нему лезли, довели.

Аноним 536,
Он взрослый или лечиться нужно, если с головой не то. Завтра его еще кто доведёт

Аноним 119: . Завтра его еще кто доведёт

Новости U-mama.ru: . В момент инцидента мужчина находился на территории своего частного дома.

Дома мужик был, когда упырята его доставали

Аноним 119:

и поэтому он что должен был делать?

Новости U-mama.ru: которые дразнили его и кидались снежками в окна

Он на своей территории стрелял. Что они там делали? В США мог бы и пристрелить, у них законы позволяют.

Аноним 536: Так то они сами к нему лезли, довели.

В смысле? То есть если довели, надо стрелять, других вариантов нет?
Простите, но в истории со стрельбой в голову - виноват мужик.

Аноним 119: Он взрослый или лечиться нужно, если с головой не то.

Вас выберут жертвой, и будут доводить. По другому запоете.

АноНИМ: Вас выберут жертвой, и будут доводить. По другому запоете.

В лицо дробью будете стрелять?
Ппц люди.

Аноним 163: В лицо дробью будете стрелять?

А вы, догоните и расцелуете ?

АноНИМ: А вы, догоните и расцелуете ?

Дробью стрелять не буду.
И в вашу демагогию вступать на тему "сами виноваты" - тоже.
Я еще в здравом уме. Мальчишка может и не поправится до конца, и шрамы останутся.. И кажется, то была не соль.
Может быть, вы подумали, что там что-то вроде ремнем по жопе? Фотку можете на е1 посмотреть.

Обморочная коза: не зарекаются от того что в ситуации крайнего напряжения могут и такое.

И это страшно, хотя скорее всего, они просто потрындеть, оппозиция такая.

Яжемамкины онижедети встретились с реальным миром, где, оказывается, за милые шалости не в попу дуют.

Аноним 163: Простите, но в истории со стрельбой в голову - виноват мужик.

Я думаю что его довели уже просто до ручки. У нас никто не защитит, кроме тебя самого. Ни полиция, ни государство. Каждый справляется как может. Я мужика не оправдываю. Это страшный и жестокий урок для других - если ты ведешь себя как животное, значит может стать мишенью. Парней жаль. Где были родители, если они достали уже всю округу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы