«Открою тайну — у меня нет мамы». Дочь Киркорова стремительно набирает популярность в Сети

Источник: https://www.u-mama.ru
Алла-Виктория раскрыла тайну происхождения своего имени.

Фото: Instagram*/kirkorova_allaviktoriya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

12-летняя Алла-Виктория Киркорова всегда была закрытым ребенком. Ее нередко сравнивали с Сашей Плющенко - звездные наследники на публике выглядели слишком серьезными и напряженными. На семейных праздниках Алла часто была недовольной и отказывалась общаться с гостями, а в соцсетях подростка критиковали за "злое" лицо.

После переезда в Дубай девочка стала более открытой и жизнерадостной. Она снимает веселые ролики и троллит отца, с удовольствием общаясь с подписчиками. Однако в день своего 12-летия Алла снова огорчила фанатов. Девочка вежливо поблагодарила журналистов за поздравления, а когда ее спросили о мечте, грустно ответила: «У меня уже нет мечты» и ушла.

На очередной онлайн-встрече с подписчиками Алла ответила на некоторые провокационные вопросы. Один из них касался тайны ее рождения. 

«Открою тайну: у меня нет мамы. Я от суррогатной матери», — заявила она. Также Алла-Виктория рассказала о том, как отец выбрал для нее имя.

«Часто задаваемый вопрос: почему меня зовут Алла-Виктория? Алла — в честь папиной бывшей, а Виктория — в честь папиной мамы», — пояснила школьница.

Виктория Марковна Киркорова была ведущей концертов. Она умерла от рака 30 апреля 1994 года.

Раньше дети Филиппа Бедросовича получали образование в Подмосковье в частных школах. Теперь брат с сестрой учатся в Дубае, в международной школе Swiss International Scientific School. Стоимость их обучения - более 5,5 миллиона рублей на одного ребенка в год.

Пять человек обвиняют в смерти актера Мэттью Перри

Шопоголики в школьной форме: брюки побеждают, ранцы светятся, «Спортмастер» раздаёт носки, обувь на деточек до размера 47

Самая необычная выписка из роддома: Илья Авербух прокатил новорожденную дочку на льду

Да уж, нетривиальная судьба у девчонки, дай бог ей счастья и крепкую психику.

Даа, сил много нужно детям знаменитостей, чтобы по наклонной не пойти. Пусть все хорошо у нее будет.

Видно что не просто у неё все будет. Вызвавшее поведение уже сейчас. Внимание будет привлекать ещё то.

Вот хоть что говорите, но материнская любовь необходима. Пусть даже мама с тобой только на этапе вынашивания (всякое бывает, женщины умирают при родах), но все равно ребёнок даже в таком случае чувствует любовь, я убеждена в этом.
И потом, когда рождается, очень хорошо, что чаще есть тот, кто беззаветно любит. Папа тоже может, но не то. Мама - та самая тайная опора, которая необходима. Даже если ребёнок и не в совсем сознательном возрасте.

Как жить, когда у тебя возможно никогда не было безусловно любящего тебя человека - не представляю.

Новости U-mama.ru: Алла-Виктория раскрыла тайну происхождения своего имени

Филипп этого и не скрывал. Эта тайна никогда не была тайной

Дочка так на Филиппа похожа . Г

Это давно уже не тайна.

Аноним 698: и крепкую психику.

ну дети сто пудов вырастут неординарными личностями... ну мягко так говоря. особая семья, особое детство, им бы не в Дубай, а в Европы, там то таких пруд пруди , как рыба в воде были.

Да уж сложно осознавать, что маме ты изначально была нужна чисто как заработок.

Аноним 967: Да уж сложно осознавать, что маме ты изначально была нужна чисто как заработок.

Если ее была яйцеклетка, то да, а если ей уже эмбрион подсадили, то там не известно кто мать, женщина была просто инкубатор, ничего личного (

Персефонa: Наверно, девочка мечтала когда нибудь встретиться со своей мамой, а потом ей рассказали

Новости U-mama.ru: Открою тайну: у меня нет мамы. Я от суррогатной матери

Персефонa: Мечта умерла.

Новости U-mama.ru: «У меня уже нет мечты»

Бедный ребёнок...

Персефонa: Никогда отец не заменит мать.
Ну вот Киркоров, Лазарев могут дать всё детям. Но базовая потребность то у детей не закрыта

Когда дети у них родились, я точно так же подумала, они очень жестоко поступили со своими детьми, себе в угоду.

Персефонa: Вот представила, что меня просто вырастили в матке женщины

ну вот для меня это равно, если бы мне объявили, что я типа ненастоящий человек, а клон.
нечто искусственное. но это для меня.
хорошо, что их двое, хоть держаться есть за кого.

Персефонa: Киркоров, Лазарев

Я думала, ну пусть они оба со своими нетрадиционными потребностями живут. Ну они могли найти себе обычную хорошую женщину для рождения детей, и чтобы она была настоящей мамой и жила бы с ними. Да, там бы не было отношений муж-жена. Но многие семьи так живут и дети не страдают. И женщина бы нашлась такая, не сомневаюсь даже.
Если даже мама умерла и дети ее не помнят, то это психологически, наверно, легче воспринять, чем то, что ее нет вообще, нигде, ни на земле ни на небе.
Посмотрим, во что это выльется в итоге, но Киркорова только начала, а уже выдает такое.

Помню как то Кудрявцева брала интервью у Филиппа у него дома. Детям было лет 7. Алла Виктория льнула к Лере и та обратила на это внимание "девочке не хватает мамы". На что Филя сказал "у детей все прекрасно, есть моя тетя"
Ждем лет через 10 откровений "как тоскливо не иметь маму и как это сказалось на моей жизни".
Считаю что это махровый эгоизм нетрадиционных отцов.

Аноним 688: могли найти себе обычную хорошую женщину для рождения детей, и чтобы она была настоящей мамой и жила бы с ними

На этом фоне дети Галкина выглядят счастливее и открытее.
Изначально жалко таких детишек, живут в золотой клетке, а душа то болит

Аноним 688: Ну они могли найти себе обычную хорошую женщину для рождения детей, и чтобы она была настоящей мамой и жила бы с ними. Да, там бы не было отношений муж-жена. Но многие семьи так живут и дети не страдают. И женщина бы нашлась такая, не сомневаюсь даже.

Оба слишком эгоистичны и не имеют уважения к женщинам, не смогли бы они жить ни с кем.
Галкин в такой же ситуации правильно поступил, но он изначально просто более порядочный человек.

А по теме, думаю девчонка еще столько всего расскажет и сама же в итоге аутнет своего папашу и правильно сделает!

Аноним 913: Назвали в честь бывшей

Подрастет может и сменит имя.

Аноним 212: А по теме, думаю девчонка еще столько всего расскажет и сама же в итоге аутнет своего папашу

Мне тоже так кажется. Много подробностей мы узнаем о жизни и отношениях в семье Киркоровых.

Интересно, возникнет ли у них желание найти биомаму, как возникает у усыновленных детей? Я понимаю, что там тайна за семью печатями будет

конФФетка: На этом фоне дети Галкина выглядят счастливее и открытее.

Конечно, мама-есть мама, хоть старая, хоть даже пьющая, хоть вампирша и тиран, но она есть и в этом плане гештальт закрыт.
Мне почему-то кажется, что у Лазарева, дети бабушку мамой называют, и тут им легче, она всегда с ними и по сути и явлется мамой, а у Киркорова какие-то няни, тетки, нет конкретного близкого человека женского пола.

Барбамбия: там то таких пруд пруди

Каких таких?

Новости U-mama.ru: Алла-Виктория раскрыла тайну происхождения своего имени.

Да уж какая там тайна? Уж насколько мне неинтересна жизнь этих звезд, и то в курсе
И журналюги тож молодцы, зачем такие вопросы ребенку задавать? Особенно когда секрета и так нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы