Обзывает «тупицами» и «обезьянами»: родители учеников школы №175 пожаловались на учителя из Индии

Источник: https://www.u-mama.ru
По их словам, учитель некорректно себя ведет по отношению к детям.

Фото: https://pixabay.com

Родители учеников екатеринбургской школы №175 обвинили учителя по английскому языку из Индии в некомпетентности, пишет URA.RU.

По их словам, Haян Мaлик обзывает детей «тупицами» и «обезьянами» на английском языке, а к своей работе он относится халатно.

Список жалоб родители передали директору: учитель задает задания на английском языке, не утруждаясь повторить их на русском. Он постоянно оскорбляет детей, а на уроке занимается своими делами в телефоне. В классе не поддерживается рабочая дисциплина. Также педагог незаслуженно раздает плохие оценки без проверки домашних заданий и текущих знаний ученика.

«Кроме того, английский язык не является для него родным, он говорит на нем с чудовищным акцентом, и даже простые слова, которые дети знают уже давно, невозможно понять на слух. Также он некоторым ученикам исправляет ранее выставленные „5“ и „4“ на „3“ и „2“. В группе изучения иностранного языка не должно быть боле 15 человек. В нашем классе эта норма не соблюдается. Мы требуем отстранить этого человека от преподавательской деятельности. Мы требуем разбивки нашего класса на группы не более 15 человек для изучения английского языка», — жалобу родителей цитирует URA.RU.

Мама ребенка с ОВЗ подралась с воспитателем из-за травмы и якобы фальшивой справки

Родители девочки, подвергавшейся издевательствам в классе, отсудили 90 тысяч у школы

О, вот и в школы пришло импортозамещение

отправит эту тупицу и обезьяну на родину.
совсем охренел.

ПумаLux: О, вот и в школы пришло импортозамещение

вы значение слова знаете?

ПумаLux: импортозамещение

Ну, если гражданин Индии - это отечественный аналог, то я - испанский летчик.
По теме. Индусов, на самом деле, полно по всему миру. Я была удивлена, что даже в такой бедной стране, как Армения, на улицах полно индусов.

Ложная глиссада: вы значение слова знаете?

Нет, конечно, откуда? А вы, похоже, не знаете, что такое сарказм.

Новости U-mama.ru,
Может он плохо русский знает и не понимает, что обзывает

tiun1982: Может он плохо русский знает и не понимает, что обзывает

Новости U-mama.ru: Haян Мaлик обзывает детей «тупицами» и «обезьянами» на английском языке,

Так то в Индии английский - государственный язык. Уроки с носителем языка. и опять все недовольны.

tiun1982,
думает хвалит так

Ооо индусский акцент это жесть ,точно

Аноним 945: Так то в Индии английский - государственный язык. Уроки с носителем языка. и опять все недовольны.

логично хотеть учителя русского без кавказкого акцента. нет, а что? в дагестане и чечне русский тоже гос язык

ПумаLux: Нет, конечно, откуда? А вы, похоже, не знаете, что такое сарказм.

а я думала сарказм это когда в тему.

Аноним 28: По теме. Индусов, на самом деле, полно по всему миру. Я была удивлена, что даже в такой бедной стране, как Армения, на улицах полно индусов.

мне дали контакт чудаа, который притащит мне с десяток индусов, которые будут спать на мешке с соломой, питаться чашкой риса и шить по 16 часов за копейки.
я не шучу.
так что извините. но индия беднее бедной армении.

Аноним 945: роки с носителем языка. и опять все недовольны

Я не могла этим не поделиться

глу глу

На перемене съесть бутер с говядиной

Мисс Грейнджер: Неужели в школах хоть кто может стать учителем английского?

Хоть кто может стать учителем любого другого предмета. Достаточно курсов 2 мес дистанционно.
У моего ученика англ ведет бывший экономист. Две четверти смотрели фиксиков, учебник не открывали, требует выписывать из субтитров мультика слова в режиме реального времени(без пауз) и учить. Началка, к слову.
А еще требует подписывать все слова по - русски.

Аноним 25,
Так он плохо знает английский говорят

вот тебе и носитель...

Новости U-mama.ru: «Кроме того, английский язык не является для него родным, он говорит на нем с чудовищным акцентом, и даже простые слова, которые дети знают уже давно, невозможно понять на слух.

Кстати, нашла его рекламу. Акцента у него нет, типичного для индусов. Нормально он говорит. Наши русскоговорящие учителя не лучше говорят. Видимо, цель родителей другая- иметь пятерки там, где их быть не может...

Ой, а у нас в доме как раз живет индус педагог. Не он ли это
Кстати, один из немногих нарушителей порядка дома

Мисс Грейнджер: Давайте ссылку, сейчас заценим, вынесем вердикт

www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/nositel_angliyskogo_yazykarepetitor_691562068 в фотках есть видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы