Покупатель швырнул товар в голову сотрудницы пункта Wildberries за списание денег

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Уссурийске.
Фото: https://pixabay.com

Полиция Уссурийска проводит проверку по факту видеозаписи в соцсетях. В одном из пунктов выдачи Wildberries мужчина бросил комплект постельного белья в голову сотрудницы.

Мужчина заказал два комплекта постельного белья с оплатой при получении. Пока он проверял покупку, сотрудница поторопилась и списала деньги с его карты. Как она объяснила позже, ей послышалось, что покупатель одобрил оба товара.

Оформить возврат на постельное белье было нельзя. Со словами «Хочешь, подарю?», мужчина швырнул упаковку в работницу, попав ей в висок. Заявление в полицию по данному факту не поступало. 

Сгоревший склад Wildberries в Шушарах не был застрахован и работал без разрешения

Шопоголики на финальной распродаже в «Стокманне», женские пуховики, OVS и «Лэсси» по старой цене, бусы для голой вечеринки

Жители Свердловской области стали чаще бывать в фастфудах

Так то и убить мог

истеричка

Недомужик, чтобы нецензурно не назвать.

Люди стали психическими.

Швыряться, конечно, нельзя, но какой законный способ решения данного конфликта может быть?

Alterum,
Обращение в суд

Бодрый: Обращение в суд

Так в суд... Камеры-то принадлежат ВБ, записи с них сразу "потеряются" при необходимости (или у них реально время хранения пару дней), как доказать, что согласия на списание не давал?

Alterum: суд... Камеры-то принадлежат ВБ, записи с них сразу "потеряются"

Да у них, такая практика, перемычку в чатах также трут

Alterum,
В моем случае был виноват сотрудник пвз, он не заметил на прилавке пакет и списал оплату, вернул деньги мне на карту, благо всего 500₽, но мне товар не подошел по размеру

Alterum,
Снимайте на свою камеру

Бодрый: Снимайте на свою камеру

А я тут при чем? Мы обсуждаем конкретную ситуацию

Alterum: Мы обсуждаем конкретную ситуацию

В конкретной ситуации мужик запустил товар в женщину. А не пытается что то доказать.

Я несколько раз посмотрела видео и даже приблизила его сильно на моменте "подачи"
Мне одной показалось, что висок задет не был? По-моему упаковка пролетела прямо мимо лица, у работницы даже голова нисколько не покренилась.
Недомужика не оправдываю

Аноним 467: Мне одной показалось, что висок задет не был? По-моему упаковка пролетела прямо мимо лица, у работницы даже голова нисколько не покренилась

Может задела, а может нет. Но это точно было опасно.

Новости U-mama.ru: Пока он проверял покупку, сотрудница поторопилась и списала деньги с его карты. Как она объяснила позже, ей послышалось, что покупатель одобрил оба товара.

Похоже, им новые инструкции выдали. У меня тут тоже списали, пока я проверяла. Я говорю: спасибо, все забираю. А сотрудница пвз с улыбочкой: дак я уже и так все списала

Сочувствую его жене

Аноним 926: мужик запустил товар в женщину.

Где вы тут мужика увидели?

А у сотрудников Вайлдберрис теперь телефоны вместо компьютеров? Вот до чего техника дошла!

Аноним 926: В конкретной ситуации мужик запустил товар в женщину

В этой ситуации мужик швырнул комплект на стол перед сотрудницей. Мужика не оправдываю, но умысла навредить женщине видимо не было. С такого расстояния даже я бы попала.

Kaбанчик: Где вы тут мужика увидели?

Имеется в виду половая принадлежность. Лицо мужского пола то есть.

Шу-шу: . Мужика не оправдываю, но умысла навредить женщине видимо не было.

А что вы делаете? Именно оправдываете, говоря, что умысла попасть в сотрудницу пвз не было....

Аноним 27: у сотрудников Вайлдберрис теперь телефоны вместо компьютеров?

Да, у них есть мобильное приложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы