Средняя зарплата жителей Свердловской области составила 61 500 рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
В Екатеринбурге - 80 300 руб.

Фото: https://pixabay.com

По данным Управления Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области, средняя зарплата в регионе выросла на 8,6 тысячи рублей. В 2023 году она составила 61 500 рублей (в прошлом году - 52 900 рублей).

В Екатеринбурге средняя зарплата выше: 80,3 тысячи рублей. В 2024 году она вырастет до 91 461 руб., а к 2026 году средний доход екатеринбуржцев составит 104 514 рублей.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал постановление об увеличении размера прожиточного минимума на 2024 год. В 2024 году его сумма вырастет до 15 298 рублей в месяц.

13 156 рублей - прожиточный минимум для пенсионеров, 15 281 рубль - для детей, а для трудоспособного населения - 16 675 рублей.

Стоматолог-ортопед в Екатеринбурге получает зарплату от 200 тыс.рублей

В России стало больше работников с зарплатой от миллиона рублей

До налогов или после?

Аноним 617: Интересно кого с кем сложили в Екатеринбурге, чтобы такую среднюю получить?

Руковолителя

Новости U-mama.ru: Управления Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области, и
Новости U-mama.ru: губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев

Покажите мне хоть одного воспитателя, мед сестру, водителя трамвая или учителя начальных классов, которые работают на 1 ставку и получают такую среднюю.

Опять?
Каждый месяц выкладывают одну и ту же новость. Зачем?
И так понятно, что комментарии будут теже самые

Аноним 617: Фантастика

Мне кажется они мотивацию «повышают» таким образом аж бесит

Занизили

Либо я не житель Свердловской области, либо я направильный житель.

А как алименты привязать к такой зарплате?

Мне постоянно кажется, что я живу в какой-то другой Свердловской области. Или в другом ее измерении.

Опять? Средняя температура температура тела по палате...

Больше ж было в прошлом месяце? Ура, я опять получаю среднюю зарплату. Ну, до вычета налогов.....

Темари: А как алименты привязать к такой зарплате?

а алименты 4тр на одного ребенка и спят спокойно некоторые папаши, все официально...

тубероза: Больше ж было в прошлом месяце?

Так это средняя по области. По Екб была вроде 70, сейчас 80.

Ахаха, ︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге средняя зарплата выше: 80,3 тысячи рублей. В 2024 году она вырастет до 91 461 руб

Интересно за счёт чего растёт эта цифра у них.

Аноним 86: Интересно за счёт чего растёт эта цифра у них.

Так очевидно, что за счёт депутатских зарплат. Свои то они могут спрогнозировать на сто лет вперёд.

Ну слушайте...миллионные зарплаты управленцев и копеечные зарплаты низкооплачиваемого персонала сложили, поделили и получилась средняя...

Кальман: По Екб была вроде 70, сейчас 80

Класс! А чего это я не ощущаю такую свою зарплату? И муж тоже? Оба в Екб работаем.

Аноним 641: я не ощущаю такую свою зарплату? И муж тоже? Оба в Екб работаем.
модератору
цитата

Ну вам не повезло

Новости U-mama.ru: 13 156 рублей - прожиточный минимум для пенсионеров,

Очень интересный минимум, когда коммуналка зимой 11.000

Аноним 361: вам не повезло

А есть здесь те, кому повезло? Я медсестра. 30 тыс зарплата. Муж пожарный-спасатель. 28-30 тысяч зарплата. Где наши 80300?

Рина Ч.: Муж пожарный-спасатель

Ему зато зубы бесплатно должны лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы