На темной трассе подростка выкинули из маршрутки за отказ уступить место бабушке

Источник: https://www.u-mama.ru
Историей заинтересовалась прокуратура.

Фото: https://pixabay.com

Омская прокуратура проводит проверку обстоятельств инцидента с несовершеннолетним в Таврическом районе.

22 ноября в 20:00 16-летний юноша ехал в маршрутном такси "Омск - Таврическое". Один из пассажиров попросил его уступить место пожилой женщине, но мальчик объяснил, что у него сильно болит живот, и он не может стоять. Его объяснения вызвали вспышку ярости у мужчины. Дождавшись, когда водитель остановится, он грубо выкинул парня через открытую дверь.

Подросток оказался в 8 километрах от поселка Таврическое. К этому времени уже стемнело, температура воздуха опустилась до -10 градусов. Он позвонил матери и дождался, когда за ним приедут родственники. Они сразу обратились с заявлением в полицию.

Сообщается, что водитель маршрутки не отреагировал на ситуацию и продолжил путь.

С 1 сентября 2023 года в России вступил в силу запрет на высаживание несовершеннолетних, которым еще не исполнилось 16 лет. 

9-летнего мальчика затянуло в систему фильтрации в аквапарке

Шестиклассник затянулся вейпом в туалете и потерял сознание

Новости U-mama.ru: вспышку ярости у мужчины

Придурок, а сам чего не уступил? Щедрый ща чужой счёт.

Так мужик стоя ехал, наверно.

Aквилeгия: Придурок, а сам чего не уступил?

А где-то написано что он сидел?

193 carino: Так мужик стоя ехал, наверно.

Аноним 96: где-то написано что он сидел?

так на руки бы взял
по теме, конечно, часто бывает, что подростки не уступают место, но это не повод выбрасывать их из ОТ на трассе.
Да и бабушки "бабушкам" рознь. Саму в детстве неоднократно сгоняли женщины, лет 50, полноватые такие. Я всегда уступала, конечно, но форма обращения частенько была не самой дружелюбной.

Жесть какая. Народ совсем озверел.

Прекрасное общество, что тут можно сказать
Звери

А чего этот смелый остальных сидевших не выкинул. Как мне "нравится" позиция докопаться до одного. И это происходит в любой ситуации, в транспорте, на дороге, где надо влезть перед конкретной машиной, вплоть до разборок. Теперь и в транспорте из-за этого разборки.

Аноним 19: Звери

Равнодушные пофигисты - это хуже. Звери они часто лучше людей. Один вышвыривал, а все промолчали. Не знаем, конечно, что и как на самом деле было, но даже если хамил и грубил мальчишка, но выбрасывать его зимой на трассе это отвратительно.

Прекрасное Далёко: это не повод выбрасывать их из ОТ на трассе.

ну о том что кто-то кого-то выкинул мы знаем со слов самого "вьюноша". Не факт что так было на самом деле и не факт, что юноша вежливо сказал что так болит живот, что стоять не может. Велика вероятность того, что мужчина вместе с бабушкой был послан лесом.

Аноним 96: знаем со слов самого "вьюноша". Не факт что так было на самом деле и не факт, что юноша вежливо сказал что так болит живот, что стоять не может. Велика вероятность того, что мужчина вместе с бабушкой был послан лесом.

Ну это не повод одного на трассе оставлять.
Ну и может и правда живот болел

вот драка будет никакой озверевший дядя не полезет разнимать и жертву спасать. а подростка заведомо слабее вытолкать из маршрутки так смотрите регулярно герои находятся

Ameliya: Ну это не повод одного на трассе оставлять.

не повод. Но я ни за что не поверю что все именно так и было как описано.

urtica: Один вышвыривал, а все промолчали.

Стандартная ситуация для нашего общества. Везде

Аноним 96: Велика вероятность того, что мужчина вместе с бабушкой был послан лесом.

И?

Аноним 96: Но я ни за что не поверю что все именно так и было как описано.

Это значения не имеет. Парень на трассе ночью один оказался. И вышел он не сам

Что то сдаётся мне, что 15 летний подросток тут был субтильный и низкий. Слабо представляю, что орёл начал бы воспитательной меры если б там был шестнадцатилетка под 2 метра крпенький такой

чё творится звери

Аноним 96: Но я ни за что не поверю что все именно так и было как описано.

Да хоть как было. Он выкинул ребёнка на трассе, в минус 10. Другие смотрели, водитель уехал. А если бы телефона не было у ребёнка? Замёрз, сбили бы, убили бы? Судить надо и мужика и водятла

svetlonio: Слабо представляю, что орёл начал бы воспитательной меры если б там был шестнадцатилетка под 2 метра крпенький такой

Или другой мужик

Самого ночью на трассе оставить надо

Ameliya: Судить надо и мужика и водятла

а за одно и всех пассажиров, чего уж мелочиться

tiun1982: звери

Отстаньте от зверей

Аноним 96: за одно и всех пассажиров, чего уж мелочиться

Да писец, полная маршрутка взрослых людец

Аноним 96: Велика вероятность того, что мужчина вместе с бабушкой был послан лесом.

Да уж хоть бы. Я б тоже послала

Аноним 96: Не факт что так было на самом деле

Вот согласна. Вьюнош мог и наврать Вьюноше этому не верю.

Новости U-mama.ru: вспышку ярости у мужчины.

Новости U-mama.ru: грубо выкинул парня через открытую дверь.

ну, это уж через чур, конеш

А чё, подростки не люди,животы не могут у них болеть,что не разомкнуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы