На темной трассе подростка выкинули из маршрутки за отказ уступить место бабушке

Мне одной кажется, что вся наша пенсия в стране чокнулась? Я такой злобы от пьяных мужиков не видела? И на сайте ведь этого много. Что не пенсия, то проклятья , особенно в сторону подростков. Женщины пенсионного возраста, что с вами, где ваша мудрость, вы почему такие злобные то стали?

Аноним 363,
Я верю.
Меня эта версия устраивает. Ну, заврался парень.

Аноним 672: люди перестали быть людьми, про это и речь(((

Согласна. Только почему-то подростков людьми не считают. На них наорать можно, можно за шкирку выпнуть. Они обязаны уступать.

Сегодня так: Как же бесит, когда в середину ОТ заходит с ребёнком пассажиров пассажиров просит уступить. Почему не сгоняют мужиков, которые сидят на спец местах, не понятно....

И дочь как то высадили зимой. Она в мороз шла пешком домой. Бесит

А чего не понятного то? Если на выделенных спец местах сидят уже не те категории, с ними опасно разговор затевать ,даже вежливый) маршрут на широкую речку очень показательный даже в дневное время)

Аноним 605: Как оказалось никто на мальчика не нападал, никто из маршрутки не выкидывал. Вышел там, где попросил остановиться водителя. На том месте договорился встретиться с друзьями, они не пришли. В общем, придумал всё, что бы мать не ругала.

Ну что ж теперь пожизненно будет бабушкам уступать место, даже если живот заболит

Xoz®: Ну что ж теперь пожизненно будет бабушкам уступать место, даже если живот заболит

СильнА юмамы сила, да))
А мне вот интересно, бедного водителя оштрафуют на остановку в неположенном месте ,где мальчик попросил на развилке или там все таки остановка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы