На темной трассе подростка выкинули из маршрутки за отказ уступить место бабушке

Да что с тобой не так: не знаем, а мимо ходом проходя - уже кусаем 🤦‍♀️

Ну мужика же ни кто не постеснялся обозвать всеми возможными словами. Да и бабушке по пути досталось. Почему вы за них не заступаетесь?

Боже, раздули 16 летнего кукусика высадили в 8 км, которые за полтора часа любой пацан пройдёт.
Да, не правильно что высадили, проезд был оплачен довезти обязаны. Но ждать родителей чтобы забрали, в 16 лет, ну такое...

Аноним 96: что все именно так и было как описано.

Тоже не верю, поэтому наверное никто и не заступился, потому как "ребенок" вел себя подобающим образом.

1580: 16 летнего кукусика

А если действительно живот болел? Сдохни , но будь мужиком и топай домой .А то вдруг какая то женщина с форума тебя осудит

Честно говоря мне так жалко нынешних подростков. Всех собак готовы на них спустить. И заведомо у всех подросток сам виноват. У меня сейчас дочь часто ездит на ОТ и её уже тошнит от этих недовольных бабуль. Люди сами изначально обращаются к подростку неуважительно, а к себе требуют уважительного отношения.

1580,
Я один раз в деревню ехала на автобусе и он сломался, рейс последний. Да, тоже можно было дойти за полтора часа, но , на минуточку, вдоль извилистой трассы, пустынной местности , леса и пр . И лето было , но вот я не рискнула, мне жить хочется. Вы попробуйте сами , а потом рассуждаете.
Ну и в молодости мне часто нехорошо было в душном транспорте , голова от духоты кружилась , тут уж по обстоятельствам смотреть надо, а не по возрасту

Так подростка легче выкинуть. Он не обязан так-то место уступать. Помню моя дочь пошла на освободившееся место, тут подпрыгнула лет 55 женщина и когда увидела, что девочка села громко цокнула.

У меня сейчас дети ездят после 2,5 часовой тренировки и они устают не меньше, чем женщины 55-60 лет, которые весь день в офисе просидели

NatalyRAF: Как вы их ласково назвали.

Воспитание

NatalyRAF: вы считаете, она нормально поступила? Села на его место и поехала, зная, что его вышвырнули?

Вот тоже подумала об этом - Как можно спокойно ехать, зная, что из-за тебя человек оказался один на трассе

недавно сцена в трамвае.
Бухой недоделок лет 45, такое типичное "ничто с писей", докопался до пареньков лет 17, которые ехали с тренировки. Бабушек рядом не стояло, он требовал встать в принципе, ибо нефиг.
Паренек отвечал вежливо, спокойно, что они очень устали, тяжелые сумки с экипировкой. Недоделок разъярялся и чувствовал себя большим и правым.
наконец паренек медленно встал со вздохом и словами: выйдем на остановке, поговорим?
Он оказался ровно на 2 головы выше этого обрубка, и с широкими плечами. И трезвый )
недоделок вдавился головой в плечи, вмешалась разбитная кондуктор, уговаривая этого сесть на ее место. "Садитесь, садитесь, мужчина, раз вам тяжело стоять!" Тут подключились все женщины, стоящие рядом, как раз освободилось место, и мы начали его дружно убеждать: садитесь, вам тяжело!
Это недоразумение не знало, куда прятать себя и глаза и что-то бормотало
Паренек спокойно и с достоинством сел и ехал дальше)

Аноним 789: если действительно живот болел

Дак я и не исключаю что болел, но это ведь как преподнести, можно сказать мне плохо я не могу стоять, а можно грубо огрызнуться. Думаю если бы парню было плохо и он нормально ответил, а неадекваты его бы выволок кто нибудь да заступился бы, или водитель запротестовал.

Sacha66: если бы у парня телефон сел или связи бы в этом месте не было

Жили то раньше как без них, что из парней барышень кисейных делать то.

Аноним 789: то вдруг какая то женщина с форума тебя осудит

Женщина с форума говорите, его мужик за шкварник вытащил, а вы о наболевшем.

ДМ2010: Вы попробуйте сами , а потом рассуждаете.

В 14 лет частенько из Арамиль до Екатеринбурга после тренировки пешком шла, и кто не 8км

NatalyRAF: озверевших престарелые тетки

Вы тоже когда-нибудь перейдете в категорию престарелых теток, не забудьте только свои слова.

ДМ2010: У меня сейчас дети ездят после 2,5 часовой тренировки

у меня сын каждый день ездит с такой тренировки, ему 11 лет, но он четко знает, что он молодой здоровый парень и сидеть когда рядом стоит пожилой человек, беременная женщина или женщина с маленьким ребенком недостойно мужчины.

1580: но это ведь как преподнести, можно сказать мне плохо я не могу стоять, а можно грубо огрызнуться.

и что? он такой же пассажир и у него куплен билет. С каких пор вежливость и куртуазность дают преимущественное право на проезд? и, да. Смольный институт не в маршрутке, а в Питере))

Мамочки, у всех дети будут подростками или были. Не все негодяи и хамы. И все равно каждый, именно каждый раз, в такой теме находятся женщины, матери, бабушки, хранительницы очага, ангелы семьи, которые оправдывают зверства по отношению к подросткам. Которые поддерживают насилие и оскорбление со стороны взрослого, направленное на подростка.
Подростки тоже люди! Они могут плохо себя чувствовать, им тоже может быть больно и обидно от несправедливости и глухого равнодушия окружающих. Вспомнилась фраза из фильма: "Господа, вы звери!" Это вам, слепым, глухим и бесчувственным.

Мне было 20, ехала на 5 день после операции в метро, бабушка докопалась, хочу сидеть на этом месте, хотя другие свободные были! И ведь сказала плохо мне, начала стыдить громко😤 А у меня реально ноги ватные, не стоят, швы тянет, потом обливает. Ну вот и как это назвать?

Аноним 96: но он четко знает, что он молодой здоровый парень и сидеть когда рядом стоит пожилой человек, беременная женщина или женщина с маленьким ребенком недостойно мужчины.

Это все прекрасно и хорошо, но и у настоящего мужчины может заболеть живот.

Аноним 348: бабушка докопалась, хочу сидеть на этом месте, хотя другие свободные были! И ведь сказала плохо мне, начала стыдить громко

Моя дочка тоже ехала читала лекции в тетради, говорит прекрасно видно, что я читаю, а не просто так села посидеть. И тоже бабуля прислала к ней. Дочь встаёт и смотрит - вокруг одни парни да мужики сидят докапалась только до моей.

У меня дочь подросток, 15 лет, носит корсет Шено, и я всегда заставляю ее садиться в от, просто потому что при той давке, которая есть, в лучшем случае могут сломать корсет, который стоит не 3 копейки. Так вот она цель номер один всех пожилых дам входящих в от, которые быстро превращаются в вопящих истеричек, когда она им объясняет, что не уступит, потому что ей тяжело стоять. Но тут подключается еще одна вопящая истеричка (я) и когда они понимают, что за ребёнка заступается тетя, которая может опуститься до их уровня, быстро успокаиваются

Swet83,
Вот именно! Думают, если молодые, то и не болеют никогда и проблем по здоровью быть не может.

А почему кто то должен кому то, что то объяснять? Живот болит или корсет, или еще что... У нас бабули есть, которые скачут как кони, но место им уступи. Кстати, требуют уступить место, именно те, которые полны сил.

1580: Боже, раздули 16 летнего кукусика высадили в 8 км, которые за полтора часа любой пацан пройдёт.

Мой брат так один остался в безлюдном месте и его убили. Только ему 17 было.
Психи, наркоманы и неадекваты везде могут быть. И пешком и на авто. А в безлюдном месте шанс встречи с плохим концом увеличивается.

Xoz®: У меня сейчас дочь часто ездит на ОТ и её уже тошнит от этих недовольных бабуль.

У меня дочь подросток сидела на пункте самовывоза велберис, просто в коридоре сидела на лавочке, даже не примерочную занимала. А я в очереди стояла, чтоб товар получить. И подходит к дочке тетка и сходу говорит: Встала! Я в шоке...просто подошла ни здрасте...ничего... тупо сказала "Встала!" Это вот что такое?! Ладно я рядом была и это слышала и видела. Но так то слов приличных на это нет, вроде взрослая женщина и внешне приличная, а по сути быдлота.

1580: Боже, раздули 16 летнего кукусика высадили в 8 км, которые за полтора часа любой пацан пройдёт

Совсем уже, что пишут...

1580:
В 14 лет частенько из Арамиль до Екатеринбурга после тренировки пешком шла, и кто не 8км

Вам медаль выдать?

Аноним 96: перейдете в категорию престарелых теток,

"тетка" - это не про возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы