Найдена двухлетняя девочка, оставленная мамой в автомобиле в аэропорту

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенок самостоятельно выбрался из машины.

Фото: https://pixabay.com

По сообщению Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, в аэропорту Иркутска найдена двухлетняя девочка, сбежавшая из автомобиля, в котором ее с братом оставила мама.

Напуганного и плачущего ребенка обнаружили сотрудники аэропорта. В это время мама беглянки в ужасе искала свою дочь. 26-летняя женщина пояснила полицейским, что около 5 часов утра она приехала в аэропорт, чтобы проводить родственницу. Двоих детей, двухлетнюю девочку и шестилетнего мальчика, она оставила в автомашине, потому что они спали.

Вернувшись через 20 минут, она не досчиталась дочки. Ребенка передали матери, составив административный протокол по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

Полиция напоминает гражданам о необходимости ответственного отношения к безопасности детей. Оставление несовершеннолетних без сопровождения взрослых может повлечь трагические последствия, в том числе их увечья и гибель. 

Майор полиции спасла ребенка, подавившегося леденцом

В Екатеринбурге пропала 14-летняя девочка

Я сейчас прям позавидовала жителям Иркутска, что у них в аэропорту можно уйти аж

Новости U-mama.ru: через 20 минут

Спорим, больше
А не как у нас, только въехать и выехать и успеваешь

orhidey: Ноо. зачем выходить из машины и провожать дальше ,оставив детей? О

Во-во, что за беспомощная родственница такая.
Доехали- парковка, обнялись, ручкой помахали, всего делов.

Уж сколько раз твердили миру (с)

а вам сложно найти картинку>Новости U-mama.ru: в аэропорту Иркутска да?))
на фото аэропорт Дюссельдорфа))

Как можно быть такой бестолковой
Почему потом таким горе мамашкам все сходит с рук и еще общественность сочувствует и поддерживает?
Считаю, что надо за такое огромные штрафы и потом регулярные проверки соответствующих органов.

Почему родители такие безответственные к своим детям??? Помню сын маленький был, даже в туалет вместе ходили, а уж оставить его где-то одного даже в мыслях не было (((

orhidey: Зачем ночью поднимать,садить в машину спящих детей? Такси куда делось?
Хорошо, решила отвезти сама. Ноо. зачем выходить из машины и провожать дальше ,оставив детей? Отвезла и хватит.

Аноним 172: что за беспомощная родственница такая.
Доехали- парковка, обнялись, ручкой помахали, всего делов.

А мыслить ширше и глубже мозг не позволяет?
Родственницей могла быть 13летняя девочка, которая летит самостоятельно.

Anuta💚💚💚: Помню сын маленький был, даже в туалет вместе ходили, а уж оставить его где-то одного даже в мыслях не было (((

Возьмите с полки пирожок, тема не про вас

Цвяточеk: только въехать и выехать и успеваешь да почему, платите деньги и стойте на здоровье

Машина не блокируется с брелока что ли? Я оставляла минут на 10 детей в машине, но при этом машина на сигналка, все двери заблокированы были и машина в зоне видимости была. Правда я не мать, а тетя

Аноним 298: Я оставляла минут на 10 детей в машине, но при этом машина на сигналка, все двери заблокированы были и машина в зоне видимости была. Правда я не мать, а тетя

Не свои, не жалко?

Аноним 311: Не свои, не жалко?

Я в 15-20 м от машины, я её вижу, машина закрыта двери заблокированы и дети не выйдут на проезжую часть пока яразговариваю с заказчиком. В чем проблема?

Новости U-mama.ru: она приехала в аэропорт, чтобы проводить родственницу. что за немощные люди? Зачем куда то переться с детьми ради проводов
? Аноним 780: 13летняя

Если одна летит, то вполне может разобраться, всё равно дальше паспортного контроля не пропустят

Дурь это обыкновенная и раздолбайство

Из заголовка подумала, что мать улетела, с девочку на стоянке в машине оставила
Мать рассудила: проснутся ночью дома одни, испугаются. Машину не заблокировала, потому что не дай Бог, что…
Не подумала только, что младшая такая самостоятельная… Как она из ремней-то выползла? У нас в 2 года не могли расстегнуть

Аноним 941: Как она из ремней-то выползла? У нас в 2 года не могли расстегнуть

а они были пристегнуты?

Значит не в кресле сидела, или не пристегнута. Не сможет 2х летке с детского кресла отстегнуться

Осетрик: Значит не в кресле сидела, или не пристегнута. Не сможет 2х летке с детского кресла отстегнуться

может братишка помог))

Новости U-mama.ru: 5 часов утра она приехала в аэропорт, чтобы проводить родственницу. Двоих детей, двухлетнюю девочку и шестилетнего мальчика, она оставила в автомашине, потому что они спали.

ненормальная какая-то
зачем вообще поперлась в аэропорт посреди ночи с детьми, еще и оставила их на стоянке в незакрытой машине. шарохалась 20 минут (!) где-то
не, мне таких мамашек не понять никогда

Мне прямо интересно, что за родственница такая, которую поехали ночером всем табором с детьми провожать)
и как можно оставить детей на 20 минут в незаблокированной машине

слабоумие и отвага

Aквилeгия: Если одна летит, то вполне может разобраться, всё равно дальше паспортного контроля не пропустят

Если эта родственница действительно несовершеннолетняя дочь, тогда еще понятно. Несовершеннолетнему нельзя ночью одному, без сопровождения, из-за комендантского часа.
В любом другом случае непонятно.

Я сама ребёнка на парковке ловила. Лет 2.5-3. Второй сидел в машине. Оставила с мужем их и побежала в гипер мать по громкой искать. Вот зла не хватает, честно. Как вообще такая мысль может в голову прийти. Ребёнка оставить и усвистеть.

Вот я нисколько не оправдываю горе мамашу
Но, мы судим из своих обстоятельств.

1. Они могли ехать из пригорода. Откуда родственница самостоятельно к5 утра добраться в аэропорт не смогла бы. Про ОТ помним.
  2. Про такси не начинайте.
  3. Родственница могла быть человеком, нуждающемся в помощи.
  4. А может и маманя-ворона конечно.
    Все в этой жизни бывает.
    Не судите, да не судимы будете.

Аноним 298: Я в 15-20 м от машины, я её вижу, машина закрыта двери заблокированы и дети не выйдут на проезжую часть пока яразговариваю с заказчиком. В чем проблема?

Хотя бы в том, что дети могут в машине задохнуться. Особенно в летнее время.

Осетрик: Не сможет 2х летке с детского кресла отстегнуться

С чего вдруг не может то? У меня 1,8 лет вылезает спокойно из ремней.
Предвидя подозрения, что кресло г... Ну как бы, Бритакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы