Очередная трагедия с нападением собак на ребенка произошла в Новгородской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Семилетний мальчик погиб после нападения трех питбулей.

Фото: https://pixabay.com

В поселке Парфино Новгородской области три американских питбуля насмерть загрызли семилетнего ребенка, пришедшего в гости к другу. Возбуждено уголовное дело.

По сообщению СК РФ по Новгородской области, 20 февраля первоклассник навестил друга в частном доме, взрослых в этот момент не было. Три собаки проявили агрессию к гостю, повалили его на пол и начали кусать. Второй мальчик пытался их оттащить, но питбули не слушались. Тогда он побежал к соседям за помощью. Прибежавшая соседка разогнала псов и вызвала скорую помощь, но медики не смогли помочь пострадавшему, он скончался от полученных травм.

Уголовное дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности. В поселок прибыл глава администрации района и представители аппарата Уполномоченного по правам ребенка. Семьям оказывается психологическая помощь.

Жительница Казани привязала тибетских мастифов к машине, чтобы ее не забрали приставы

Питбуль Бес напал на 9-летнюю девочку в Петербурге и разодрал ей лицо

Запрет на возврат бездомных собак во дворы и парки ввели в Нижнем Тагиле

А если просто я вижу, что выгуливают здоровую собаку без намордника и поводка, уже можно на это жаловаться или нет?

Аноним 675,
Я тут одной такой даме с такой собакой задала вопрос , почему собака на вольном выгуле, я была послана на три буквы )

Какой кошмар..

Бедный парень! Какая ужасная смерть(((

Аноним 675: здоровую собаку без намордника и поводка,

Аноним 328: с такой собакой

Писать участковому. Мы писали каждый день несколько человек. Помогло. (в нашем случае практически все время пьяный хозяин с двумя агрессивными собаками).

Аноним 675: А если просто я вижу, что выгуливают здоровую собаку без намордника и поводка, уже можно на это жаловаться или нет?

Я жаловалась на соседку, которая выгуливала кавказца без поводка, но в наморднике на детской дворовой площадке. Оштрафовали. Больше во дворе собаки не видела.

Да сколько можно-то, когда уже запретят этих питбулей в нашей стране, сколько ещё детей они должны сожрать?!

Аноним 675: А если просто я вижу, что выгуливают здоровую собаку без намордника и поводка, уже можно на это жаловаться или нет?

Ну если она к вам приблизится, то можете шокером или баллончиком ее. Вы же не читаете ее мыслей, может она подошла укусить вас.

Аноним 999:

щас вам расскажут что это собачки компаньоны и вообще милые. а все виноваты хозяева
пока у нас в стране не будет строго. с заведением обучением и тд не поменяется ничего..

hirabambyna: щас вам расскажут что это собачки компаньоны и вообще милые. а все виноваты хозяева

Да-да, сейчас начнётся- любая собака может укусить, нужно всех воспитывать. Ага, укусить может, а вот насмерть загрызть нет. Что-то не слышно новостей, что пудели, йорки, мопсы стаей напали и загрызли ребёнка. В прошлом году похожая новость была, тоже с питбулями, вернулись с прогулки, а в гостях девочка оказалась и загрызли её "милые песики". Почему в других странах запрещена эта порода, а у нас, как всегда, на людей нас.. ть.

ненавижу этих питов, машина для убийства. Всех собрать и на войну отправить.

LenaLisa: ненавижу этих питов,

А я не понимаю, зачем их заводят вообще, аж по три штуки, да ещё и семьи с детьми. Эти люди новостей не читают или думают, мои не такие, мои воспитанные..

Аноним 999,
мою собаку загрыз питбуль буквально за 4 минуты. Мы еще были детьми, были на другом берегу реки. Тупо ничего не успели сделать (( С тех пор я их люто ненавижу.

LenaLisa: ненавижу этих питов, машина для убийства

Мы дачу снимали одно время, там сосед двух питбулей держал. Постоянно пьяный, собаки без намордников, правда всегда на поводках, но попробуй ему сделать замечание, он тут же в ярость: "Я сейчас на тебя их отпущу, они тебя в миг сожрут, тебе могилка, а мне максимум штраф".

LenaLisa,
Понятно, это ужасно. Может уже какие-то петиции есть, на запрет этих пород, я бы с удовольствием подписала.

ужас

Надеюсь собаки отправятся вслед за ребёнком. На месте хозяев я бы так и поступила, вызвав ветеринара на дом.

Django: Надеюсь собаки отправятся вслед за ребёнком

Собачки же не виноваты, они охраняли свой дом Как вообще хозяева с этим живут дальше, мне не понятно.

Новости U-mama.ru: первоклассник навестил друга в частном доме

Новости U-mama.ru: Три собаки проявили агрессию к гостю

Новости U-mama.ru: скончался от полученных травм

Боже, 7 лет, мальчик просто зашел в гости

Уголовную ответственность надо вводить!
Допустим водитель на машине ехал и сбил человека, ему штраф и срок! Хозяину собаки тоже нужно штраф и реальный срок в тюрьме давать, 3-5-8 лет, тогда может любителей «пушистиков, компаньонов» поубавится 😡

МадамВпальто: Уголовную ответственность надо вводить!

Для начала хотя бы разрешение на заведение собаки "опасных" бойцовских пород, как на ту же травматику и охотничье оружие.

OlicM: Боже, 7 лет, мальчик просто зашел в гости

Как вообще взрослые спокойно ушли и оставили ребёнка наедине с такими собаками?.. в частном доме не нашлось места под вольер? Всяко они только хозю за авторитет считают, никак не ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы