Марию Шукшину блокируют в соцсетях за распространение фейков о коронавирусе

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса рассказала об инциденте в своем телеграм-канале.
Фото: tlgrm.ru/channels/@Mariashukshina

Актриса Мария Шукшина в соцсетях сообщила о блокировке своего YouTube-канала. 

«И, да, ютуб снес мой канал…» — лаконично пишет она под картинкой, посвященной цензуре.

Ранее Instagram разместил в ее профиле предупреждение за распространение ложной информации о коронавирусе, чтобы его видели новые пользователи. В российской пресс-службе компании Google по обращению ТАСС разъяснили, что на YouTube "запрещен контент, распространяющий медицинскую дезинформацию, противоречащую медицинской информации местных органов здравоохранения или Всемирной организации здравоохранения о COVID-19".

Ранее Шукшина ответила на обращение врачей к известным антипрививочникам с предложением посетить красную зону больниц. Она пригласила медиков в «в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и профилактика сезонных заболеваний — не пустые слова». Также актриса критикует ношение защитных масок и QR-коды. Принимая медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, она заявила о «вирусе бескультурья» в России, который "страшнее пандемии коронавируса".

Режиссер Юлий Гусман назвал преступлением позицию актрисы Марии Шукшиной, а также других знаменитостей, выступающих против вакцинации от коронавируса. 

«Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Это преступление. Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова. Это ужасно, я как врач вам говорю, это тяжелейшая смерть. И вот эти интеллигентные как бы люди, мои добрые знакомые, несут полный бред», — сказал он в интервью RTVI.

Сам Гусман, как и многие представители творческого цеха, сделал обе прививки - российскую и зарубежную Pfizer, чтобы иметь возможность перемещаться по миру.

Подписчики Киркорова считают, что он рассекретил биологическую маму Аллы-Виктории

Клаудиа Шиффер вышла на красную дорожку вместе с мужем

Я наверное совсем темная
Но какие такие у неё заслуги перед отечеством, за которые положен орден? Что такое грандиозное она совершила?

Новости U-mama.ru: Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова.

Приехали.Прививка стала лекарством

И замечательно, ибо мракобесие

Аноним 168: замечательно, ибо мракобесие

А сколько здесь таких Шукшиных на форуме

Жаль. Оставляют одно мнение.

Аноним 854: Жаль. Оставляют одно мнение.

ну давайте еще обсуждать, что земля всё ж может быть и плоская...

Стрекоза Имуравей,
Обсуждайте. При чем здесь я?

Аноним 854: При чем здесь я?

.. кто здесь..?!

Новости U-mama.ru: медицинскую дезинформацию

у нас льют с экранов телевидения ежедневно. А любую другую информацию объявляют фейком и блокируют. Правильно, зачем людей информировать, зачем им о чем-то думать, сопоставлять, выводы делать. Свобода слова - пока-пока, ты была с нами так недолго...

Новости U-mama.ru: Юлий Гусман назвал преступлением позицию актрисы Марии Шукшиной, а также других знаменитостей, выступающих против вакцинации от коронавируса. 

Как же надоело. Никто не против вакцинации. Все "антиваксеры"выступают против принудиловки к ней. Потому что за этой принудиловкой прячутся куда более страшные вещи, чем укол. Но почему-то, "ваксеры" кричат, "Аааааа, так вы против прививки значит?!!". Нет, против прививки не имеем ничего. Все желающие могут ставить. Всех нежелающих - убеждать примерами, полноценным информированием, а не угрозами и ограничениями

Аноним 416: Всех нежелающих - убеждать примерами, полноценным информированием, а не угрозами и ограничениями

на днях подъехали новые данные от социологов ВЭШ. Там отмечена корреляция между "жесткой риторикой властей о последствиях коронавируса" и согласием граждан с ограничениями и тп. Ну, то есть реально на нас (на нас - население рф в целом) больший эффект имеет запугивание, устрашение, а не объяснения и призывы к здравому смыслу.
Кроме того, просоциальное поведение у нас вообще редкость в популяции.
Короче, у нас никак не выйдет: ни информированием, ни принуждением. Фиаско.

а обсуждать "целесообразность" прививок в 21 веке - это уже не плюрализм мнений, а мракобесие.

Наконец-то заблокировали

Стрекоза Имуравей: обсуждать "целесообразность" прививок в 21 веке - это уже не плюрализм мнений, а мракобесие.

То есть, добровольно можно взять на себя только ответственность за аллергические реакции, побочные эффекты и летальный исход. А так согласие человека на прививку не требуется. Правильно?

3 подруги у меня были антипрививочницы, всяких страшилок мне в свое время наговорили, и Шукшину с ее говорильней подсовывали, я два раза пыталась поставить прививку, и давление всякий раз до 170 поднималось перед прививкой (внутренний страх), скинуть даже не могли, и не ставили, переболела с больницей, одна подруга потом очень тяжело переболела, вторая чуть полегче, а третья поставила прививку и довольнехонька. Причем у нас у переболевших последствия, а у той которая прививку поставила нет ничего, бегает конем.
А по теме - молодцы что заблокировали, сейчас понимаю, что реальный бред несли про :

Новости U-mama.ru: «в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и профилактика сезонных заболеваний — не пустые слова».

Ваксеры, антиваксеры....
Мы все в одной лодке.
Надо жить дружно.

Я и без бокировки Шукшиной эту прививку на ... послала.))) Спасибо, не нать.))) Я жить ещё хочу.)))

Гаила: Причем у нас у переболевших последствия, а у той которая прививку поставила нет ничего, бегает конем.

Мда, а я вот ковид в августе легчайше перенесла, а после второй вакцины спутника у меня появилась непонятная фигня: слегка мутно видеть одним глазом и звёздочки в нем фиолетовые мелькают. Здоровый глаз рукой закрою, так вообще все плывет и рябит. И так уже несколько дней, постоянно. Всю жизнь идеальное зрение, никогда ничего подобного не было и вот на тебе. И даже не знаешь, к какому врачу-то с этой фигней податься и что это такое вообще. Но я однозначно связываю это с гадостью, которую я недавно себе воткнула.
По теме, с Шукшиной согласна. Потому и блокируют.

Чем блокировать несогласных, лучше б почаще руководителям отправляли рассылки о том, что нужно отстранять больных людей от работы. У нас экономист, при температуре, неделю верстала отчёт , в итоге пять человек с короной.

Аноним 857: Но какие такие у неё заслуги перед отечеством, за которые положен орден? Что такое грандиозное она совершила?

А за что солистке группы Рефлекс дали такой же орден :))) кругом вопросы :)

Anuta27: И даже не знаешь, к какому врачу-то с этой фигней податься

Серьезно не знаете?

Anuta27,

Anuta27: И даже не знаешь, к какому врачу-то с этой фигней податься и что это такое вообще. Но я однозначно связываю

К офтальмологу идите, а там уже отправят. Но это нервная система и сосудистая пострадала. На ангиопатию похоже. Про рябь только непонятно. Хотя́ связь с прививкой вам не доказать.

urtica: Серьезно не знаете

Серьезно думаю, что тут не окулист нужен. Тут может быть и невролог нужен.

Аноним 416: Но это нервная система и сосудистая пострадала. На ангиопатию похоже. Про рябь только непонятн

Спасибо за отклик! Поняла

Аноним 416: Хот связь с прививкой вам не доказать.

Не сомневаюсь даже

Anuta27: тут не окулист нужен

Сходите к окулисту все же. У меня и рябь была и точки "кружились" (без прививки). Лечил окулист.

Anuta27: Мда, а я вот ковид в августе легчайше перенесла, а после второй вакцины спутника у меня появилась непонятная фигня: слегка мутно видеть одним глазом и звёздочки в нем фиолетовые мелькают. Здоровый глаз рукой закрою, так вообще все плывет и рябит. И так уже несколько дней, постоянно. Всю жизнь идеальное зрение, никогда ничего подобного не было и вот на тебе. И даже не знаешь, к какому врачу-то с этой фигней податься и что это такое вообще. Но я однозначно связываю это с гадостью, которую я недавно себе воткнула.
По теме, с Шукшиной согласна. Потому и блокируют.

У меня был такой первый симптом моего заболевания. Проходило через пару недель, обследовали глаза ничего не находили. Повторялось через несколько лет. Только через 7 лет после первого, но уже с др.симптомом поставили диагноз рассеянный склероз. Так что сначала окулист, потом хороший невролог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы