В России проведут ревакцинацию из-за индийского штамма коронавируса

Источник: https://www.u-mama.ru
Прививку предложат тем, кто уже прививался, но имеет низкий уровень антител.

Фото: https://pixabay.com

В России готовят новую программу вакцинации для борьбы с индийским штаммом коронавируса. Ее предложат гражданам, чей уровень антител после прививки уже опустился до недостаточного.

По данным исследования института имени Гамалеи, вакцина является наиболее эффективным инструментом защиты. Препарат снижает риск среднетяжелого и тяжелого течения заболевания в 14 раз.

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал ревакцинацию «жизненно необходимой». «Будем работать с правительством, чтобы они оперативно приняли решение по срокам и технологии. Ревакцинация будет проходить первым компонентом вакцины. Если был „Спутник“, то первым компонентом „Спутника“», - написал он на официальной странице в соцсетях.

Михаил Мурашко обещал в ближайшее время представить рекомендации по срокам ревакцинации.

Глава Минпросвещения рекомендовал учителям срочно привиться от коронавируса

Беременные женщины смогут привиться от коронавируса с 30 июня

Так какой уровень антител должен быть,это кто-нибудь скажет? 100 это мало или достаточно?

Ахаха… мало им вакцинации
С ревакцинацией исследований нет (ни на что не намекаю)

Новости U-mama.ru: Прививку предложат тем, кто уже прививался, но имеет низкий уровень антител.

то есть плавная подготовка к тому, что при наличии ковид паспорта нужно будет иметь доказательство на количество антител?
новый денежный поток освоить хотят?

Новости U-mama.ru: Михаил Мурашко обещал в ближайшее время представить рекомендации по срокам ревакцинации.

Аноним 573,
Они сказали?

Я эту то только в мае закончила ставить , паспорт получила. Опять надо . Уйду из бюджета походу....

а антитела будут бесплатно проверять?
а то 1200р каждые 3 мес так-то не лишние...

Новости U-mama.ru: имеет низкий уровень антител

За чей счёт банкет?

Так они сейчас от каждого нового штамма ревакцинировать будут? на поток поставить хотят... нашли новую жилу перекачки бюджетных денег в свои карманы

Анонимка: Так они сейчас от каждого нового штамма ревакцинировать будут?

мне вот тоже интересно.
штаммы постоянно будут появляться новые.
чисто теоретически - они хотя бы в фин.плане представляют нагрузку по вакцинации населения в таких масштабах да еще на постоя.основе?
они первично то не могут всех вакцинировать... даже при наличии желающих - вакцин вечно не хватает. какая там ревакцинация....
это наверно про государство Московию опять.
я лично вакцинировалась. но сроду не собираюсь проверяться на антитела за свой счет. ну нах.
Вообще не понимаю, зачем это. Если антител мало- значит и повторно смысла нет вакцинироваться, не принимает организм и все тут. А если много-ну и ладно.

Violence: но сроду не собираюсь проверяться на антитела за свой счет

тоже вот неясно, перед вакцинацией никаких тестов на наличие антител не делают... а может мне и прививка не нужна, организм сам справляется

Аноним 573,
Так и поняла что они… супер специалисты

Аноним 573,
Хеликс.

Аноним 573: Abbot?

Да,по ней. 400 не у всех даже после вакцинации вырабатываются.

Аноним 573,
А у нас Беладонна стала экспертом в этом деле? Ссылка на другие источники есть?

В принципе, если только одним компонентом, то можно подумать. Но надо понять, сколько антител нужно для ревакцинации. Потому что Эббот по одной шкале цифры даёт, Аллель - по другой. Как только будут четкие цифры и утвеожденная единая тест-система, сдам на антитела и ревакцинируюсь при необходимости. От клеща и гриппа же ревакцинируемся.

Аноним 409: Как только будут четкие цифры и утвеожденная единая тест-система

вот-вот! очень этого жду!
ну вот есть у меня сейчас тыща по эбботту - и чего? в прививке отказали, сказали проверяйте антитела каждые 3 месяца

Новости U-mama.ru: В России проведут ревакцинацию из-за индийского штамма коронавируса Вот и "началось в колхозе утро...".
И сколько будет, интересно, этих волн уже ревакцинаций?
От гепатита С пытаются создать вакцину, да так и не получается, слишком изменчив вирус гепатита С.
А не будет ли поиск новых вакцин от Ковида столь же, таки, неуспешен?
Против гриппера аж многовалентную вакцину напридумывали. Штаммов вируса гриппа, оказывается, около 2000, а прививку сделали ориентированную на всего 4(!!!)... Угадать вирус гриппа сложно, ведь всего(по простой арифметике)получается 4-ёх валентная вакцина от гриппа захватывает всего 0,2% от общего количества штаммов.

они бы с вакцинацией разобрались для начала. Какой у нас сейчас срок ожидания вакцины для тех, кто через ГУ записывается?

Аноним 573,
Это ни о чем…
О чем в статье и написано
Нет сейчас данных какое количество и каких антител предотвратит заражение или уменьшит тяжесть заболевания

Аноним 325: Нет сейчас данных

да потому что все опять таки индивидуально.
уже писала тут как то - в том году лежали с сыном в больнице и он там заразился гриппом от однопалатника.
В палате было 6 человек из которых только двое были вакцинированы от гриппа.
Но заразился только мой сын. при этом мы вдвоем уже болели от гриппа лет 5 назад- и я благополучно от него заразилась мгновенно. вот хз-почему тогда я заразилась, а в последний меня не взяло?

Аноним 642: антитела будут бесплатно проверять?
а то 1200р каждые 3 мес так-то не лишние...

Не дождемся((( песков только выдал новость.

Слов приличных нет. ТО они убеждали, не надо бегать и проверять антитела. Это еще не показатель. Говорили что аденовирусную вакцину не поставить 2р, какие-то умные люди с умными лицами. Как быстро и легко они меняют свои убеждения, на чем-то основанные....

Так вакцинировать же только в конце марта начали официально! 3 месяца только прошло!
Я от гриппа не прививаюсь, не вижу смысла. Сейчас будучи привитой перенесла КВ. Все, плавали-знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы