Евгений Куйвашев пригласил жителей области на субботник 24 апреля

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор лично выходит на уборку территорий.

Фото: https://pixabay.com

24 апреля Свердловская область присоединится ко Всероссийскому весеннему субботнику.

Евгений Куйвашев пригласил свердловчан выйти на уборку дворов и общественных территорий. Он лично поучаствует в акции.

"Мы в Свердловской области уделяем особое внимание комплексному преображению наших городов и посёлков, созданию новых стандартов качества жизни людей. Уверен, что люди в муниципалитетах это видят и чувствуют. Знаю, что и сами уральцы ответственно подходят к этим вопросам. Поэтому, как и каждую весну, вновь призываю всех после долгой зимы вместе навести порядок на улицах, во дворах, парках и скверах. Апрельские субботники – это хорошая экологическая традиция, которую мы поддерживаем и развиваем", - приводит департамент информполитики Свердловской области слова губернатора.

Жителей Екатеринбурга, Первоуральска, Верхней Синячихи, Арамиля, с. Патруши, п. Октябрьский и Уральский в субботу ждут мероприятия с вручением призов. Собранные пластик, стекло, металл и резина используют в качестве вторсырья предприятия-переработчики, остальной мусор направят на полигоны.

Евгений Куйвашев пообещал разобраться с очередями на прививку в торговых центрах

Евгений Куйвашев отказался отменять масочный режим

В ресторан бы пригласил .. а то поработать бесплатно

У меня нет собаки,ни одной бумажки на землю не кинула.Чего это я должна на субботник выходить и я плачу коммунальные платежи конские.Вот убедите что я обязана учавствовать .

Нормально. Коммунальные мы платим, мусор не за бесплатно обрабатывают. А тут иди и бесплатно мусор собирай.
На визе страшно по дворам ходить. При этом собранные мешки мусора никто не вывозит, только баки в мусоровозы вытряхают. А мешки валяются у помойки.

Аноним 279,
Свиньи, швыряющие мусор на улице и не убирающие гавно за своими собаками на субботник всё равно не пойдут. Хотя именно они должны бы

Аноним 279: учавствовать

Можно ещё попробовать вариант учафствовать

Опять готовить кошелёк.У нас школа просто тупо денег соберёт с родителей на клиннинг,если не хочешь убирать

Раньше, когда коммуналка субсидировалась гос-вом, субботники, может, и были оправданы. А сейчас время не то, увы( Пусть сам и убирает раз не может наладить работу коммунальных служб. Имхо.

Аноним 277: Раньше, когда коммуналка субсидировалась гос-вом, субботники, может, и были оправданы. в той же степени, что и сбор урожая научными сотрудниками и студентами.

пс. а знаете, сколько мы в колхозе спьяну картохи попортили в свое время? не меньше половины

Стрекоза Имуравей: сколько мы в колхозе спьяну картохи попортили в свое время? не меньше половины

что вы с ней делали?

Уж в своих дворах-то можно убрать. Не общую территорию, а там где живете. Неужели нравится в свинарнике годами жить уповая на дворников, которые вам все равно ничего не уберут.

Сколько развелось" все должны" . А мы пойдем, с сыном, у меня муж каждый год по весне ходит и из реки мусор вылавливает. Пойдем вместе с сыном, он как раз Маркса изучает и Ленина, вот как раз мероприятие в тему будет

РыбкаЗолотая: что вы с ней делали?

лопатами рубили, закапывали обратно, тупо не сортировали - а от нас ожидалось. И еще надо было говорить, сколько мы собрали за день, так вот мы цифирь в 2 раза больше называли А чо. Мы зря что ли такой конкурс в инстик прошли тогда, умные все были

ой, я и про субботники в парках силами школьников могу порассказать, если чо

Что за массовые сборища?)))

вот я всегда за труд. А сейчас нет. Опять шприцы валяются(((((((((( нечего детям на таких субботниках делать. Дома комнату отмоет.

Стрекоза Имуравей,
Бедная картошка.

В этом году у нас в районе убрали с улицы все урны, в прошлом стояли каждые 50 метров, в этом ни одной нет. Вот идешь с ребенком, в бумажный платок нос высморкаешь и неси домой выкидывать сопливый платочек. Реально, на всей улице ни одной урны. Куда они их дели и как тут не будет мусора, если его бросать некуда?

Стрекоза Имуравей: А чо. Мы зря что ли такой конкурс в инстик прошли тогда, умные все были

я умнее была - вообще не поехала))) зря, что ли, поступила))))Я в приемной комиссии отрабатывала - документы у заочников принимала)))

BellaDonna,
Да крича лозунги "они должны" Готовы годами мусор лицезреть у своего дома, зато гордые, что не вышли, никому ничего не должны

Новости U-mama.ru: Мы в Свердловской области уделяем особое внимание комплексному преображению наших городов и посёлков, созданию новых стандартов качества жизни людей. Уверен, что люди в муниципалитетах это видят и чувствуют.

ага иду по Куйбышева или по Малышева и чувствую как грязь на зубах скрипит, а уж ветер, если дунет. и с каждым годом все больше

NikLiDa: Уж в своих дворах-то можно убрать. Не общую территорию, а там где живете. Неужели нравится в свинарнике годами жить уповая на дворников, которые вам все равно ничего не уберут.

У нас все убирают дворники. У них зарплата как у некоторых бюджетников со стажем.

Аноним 110: Опять готовить кошелёк.У нас школа просто тупо денег соберёт с родителей на клиннинг,если не хочешь убирать

Ничего не сдаю, на субботники не один ребенок не ходил и не ходит.

Аноним 279: У меня нет собаки,ни одной бумажки на землю не кинула.Чего это я должна на субботник выходить и я плачу коммунальные платежи конские. Вот убедите что я обязана участвовать .

я тоже не мусорю и не пойду чужое гуано убирать. Коты ходят в лоток, наполнитель я выбрасываю в мусорку и плачу за это каждый месяц по квитанции, на даче участок от сухой травы почищу и деревья побелю - вот мой субботник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы