В Театре на Таганке зрительница без маски сорвала спектакль

Источник: https://www.u-mama.ru
В конфликт вмешалась Росгвардия.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В Театре на Таганке зрительница отказалась надеть маску перед началом представления. В скандал вмешалась Росгвардия.

Спектакль "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" был задержан на 1 час из-за упрямой женщины в зале, которую сотрудники театра пытались уговорить надеть маску. Защитная маска у зрительницы была, но висела на шее. По технике безопасности актеры не имели права начинать спектакль, пока все зрители не наденут средства индивидуальной защиты. Директор театра Ирина Апексимова лично выходила в зал, её уговоры не подействовали на зрительницу. Когда прибыли росгвардейцы, нарушительница и с ними также вступила в спор о законности требований.

«Друзья, приехала Росгвардия», «Уберите ее, пожалуйста», «Социально опасна», «Ну сколько можно — на 50 минут задерживается спектакль», — люди на видео комментируют происходящее.

В Сети бурно обсуждают происшедшее - многие пользователи встают на сторону зрительницы, называя "кошмаром" и "издевательством" усиление контроля за масками. Недавно стало известно, что полиция намерена "отлавливать" в московских театрах пенсионеров, которым по указу следует соблюдать самоизоляцию.

Выигравшая выборы уборщица заявила, что заразилась коронавирусом от Собчак

Павел Креков пригрозил закрыть торговые центры при несоблюдении санитарных норм

Театралка- диссидентка драная..

mamaCholie: диссидентка драная..

+++ Вот прямо не переношу таких просветленных

Ну натянула бы на пару минут потом сняла б , что так упрямиться

Вот из-за таких позакрывают все снова... И кому будет хорошо от этого??

Аноним 371: Ну натянула бы на пару минут потом сняла б , что так упрямиться

Да ну , а как она иначе в новости попадет. Это же слава и известность, ну и позора совсем чуть чуть, ну так это издержки незначительные.

Четаржу: Да ну , а как она иначе в новости попадет

Думаете, из-за этого?
Совсем люди с ума, что ли, сходят?

Сколько неадекватов , капец

Некоторые люди в погоне за уважительным к себе отношением забывают об уважении к окружающим.
Задержать зал на час - ачотакова?, я в своём праве!

Аноним 371: Ну натянула бы на пару минут потом сняла б , тут весь смысл как раз в том ,что б не натянуть ни при каких условиях. Авотякакаянетакаякаквсе.
Вчера в новостях мужика показывали,у нас в Екатеринбурге,в трамвае ,трамвай час стоял ,ждали когда он маску натянет.А он ни в какую,бумажечками обложился ,всякими выписками из конституции,указами постановлениями .Не поленился нашел распечатал ,подготовился человек .Люди опаздывают,а ему пофиг,он принципиален .Подчинился только приехавшим полицейским,и то не маску надел,а покинул трамвай.
Вот что это тоже было ?

Аноним 988: ни в какую,бумаджчками обложился ,всякими выписками из конституции,указами постановлениями .Не поленился нашел распечатал ,приготовился человек

Ну если других дел нет у человека)
Мне, например, некогда было бы этим заниматься, надела маску и пошла по делам.

Мир изменился, чем быстрее мы это поймем, тем лучше.

Ненуачо)))
В сентябре записывала детей в бассейн, женщина разговаривала с администратором: хотят с мужем ходить тоже, но муж не хочет надевать маску на промежуток между дверями и душем))) не имеют права требовать))) тогд а решили не ходить)) назло маме уши отморожу))

Четаржу: Да ну , а как она иначе в новости попадет. Это же слава и известность, ну и позора совсем чуть чуть, ну так это издержки незначительные.

+++++++ А эмоций-то сколько! Вчерашний дед из ОТ тоже сейчас год радоваться будет.
На чем бы добром, полезном прославлялись...
Принципиальные, блин!

Да что вы вообще знаете о принципах!

Безмасочники самые стрессоустойчивые люди

Хороший штраф бы влепить дамочке. Это ж надо так прославиться.

Аноним 988: натянет.А он ни в какую,бумажечками обложился ,всякими выписками из конституции,указами постановлениями .Не поленился нашел распечатал ,подготовился человек Побольше бы таких, знающих свои права и законы. Мужику респект, не хочет быть бананом.
Аноним 496: чем быстрее мы это поймем, тем лучше. Да? Да нас пожизненно в маски обпядили, чтобы лишнего не болтали.
Znayka: но муж неьзочет надевать маску на промежуток между дверями и душем))) Ну идиотизм же!
Я в театре тоже в маске на шее сидела- рядом только моя семья. Дышать 2 часа углекислый газом в угоду идиота, кто верит в силу масок, я не собираюсь.

Znayka: Да что вы вообще знаете о принципах!

Аноним 898: Да нас пожизненно в маски обпядили, чтобы лишнего не болтали.

Как вам маска говорить мешает? Вы ее с кляпом, наверно, перепутали.

Аноним 898: не хочет быть бананом

За счёт других))) ему пофиг, он принципиальный, но пострадали в итоге другие люди.

Этим товарищам нужно иск к матери и отцу предъявить. Их родили, а разрешения не спрашивали. Изначально попрали выбор свободной личности.

Аноним 898: в театре тоже в маске на шее сидела- рядом только моя семья.

И я) но можно на две минуты надеть, чтоб актёры начали спектакль?

Аноним 898: нас пожизненно в маски обпядили, чтобы лишнего не болтали.

В маске можно разговаривать

Аноним 988: Вот что это тоже было ?

это осеннее обострение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы