Пособие 5000 рублей нуждающимся семьям выплатят до 1 мая

Источник: https://www.u-mama.ru
Три категории семей претендуют на эти пособия - без оформления справок.

Фото: http://globallookpress.com

В ближайшую неделю семьям, которые пользуются социальными льготами, выплатят единовременное денежное пособие в размере 5 тысяч рублей. Об этом заявил сегодня на брифинге министр соцполитики области Андрей Злоказов.

В эти категории входят: малоимущие семьи с детьми до 18 лет из числа получателей пособий; многодетные семьи с доходом ниже прожиточного минимума; семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды. Министр подчеркнул, что заявлений писать не требуется.

«Сегодня минфин уже обеспечил это постановление финансированием. За воскресенье сделаем реестр получателей, в начале следующей недели отправим деньги в банки для зачисления на счета этих семей», – сказал он.

Большинство льготников получит эти деньги до 1 мая. 

Как мило. Доход упал у всех, но немалоимущим опять помогать не надо

Новости U-mama.ru: Министр подчеркнул, что заявлений писать не требуется.

это все "автоматом" засчитают и выплатят?

Аноним 265: Как мило. Доход упал у всех, но немалоимущим опять помогать не надо

у нас много не справедливого, всегда будет так, льгота, дотация, какой то определенной категории
. не было ни разу чтобы всем

Достали реально, скоро малоимущие богаче бывших немалоимущих станут. Все доплаты только им. А как же остальные, доходы упали у всех почти, а чтоб получить статус надо минимум три месяца ждать (

Аноним 3: то помощь исключительно тем, кто и в лучшие времена особо не работал.

интересное умозаключение, малоимущий = особо не работающий?

Аноним 3: Чем нищеброды

не волнуйтесь , скоро вы тоже нищебродом станете
будете аж по 5000 получать. Заживете

dream★™: интересное умозаключение, малоимущий = особо не работающий?

А в каком месте он работает, если у него доход ниже прожиточного минимума на 1 члена семьи? Дворником или уборщицей за 15000 в мес? так он сам этот путь выбрал, с х... ера ему поддержка? В какой сумме налоги отчисляет его работодатель? В сложившейся ситуации понимаю только то, когда инвалидов и пенсионеров поддерживают. Остальных - нет.

Аноним 3 ,
Подружка ,
Сначала люди не хотят работать на нискооплачиваемой работе ( а на такой работе должен кто то работать), а потом кричат, а где нам доплаты. Люди сами ведь выбирают свою работу, кто то идет дворником, кто то менеджером, так почему бы этому дворнику потом не помочь? Или как, было бы желание пошел бы менеджером, а кто тогда на улице за менеджером~~ г...,~~ мусор будет убирать?
Это все образно конечно.

Аноним 3: А в каком месте он работает, если у него доход ниже прожиточного минимума на 1 члена семьи?

например: воспитатели и младший мед персонал.

Аноним 3: с х... ера ему поддержка?

ну да.. ну да... всего то воспитывают ВАШИХ же детей и ухаживают за ВАШИМИ же родственниками .....собственно за что....
вот ка бы в офисе за 30000 штаны просиживали менеджерами то да... а тут ...тьфу.... да?

Аноним 3 ,
А вы считаете дворники и уборщицы не люди??
Все профессии важны, все профессии нужны

dream★™: в офисе за 30000 штаны просиживали менеджерами

вы очень однобоко все видите.

У меня знакомые есть. Он- официально получает минималку, остальное в конверте. Она не работает вообще. Здоровая, просто не хочет. Двое детей садичных , здоровых. Все льготы, субсидии и выплаты малоимущих получают. А ты, блин, на двух работах (с белой зп) пашешь (одна из которых уже отпала, а на другой копейки сейчас получишь), ипотеку выплачиваешь (и ипотечные каникулы тебе не положены, ибо заемщик муж, а у него доход только на 25% упал. ) и тебе ни шиша помощи!!!! А у тебя тоже двое детей.

Аноним 3:
вы очень однобоко все видите.

куда мне до вас:

Аноним 3: так он сам этот путь выбрал, с х... ера ему поддержка?

вы задали вопрос:

Аноним 3: А в каком месте он работает, если у него доход ниже прожиточного минимума на 1 члена семьи?

я вам ответила:

dream★™: например: воспитатели и младший мед персонал.

что ж Вы замолчали и съехали сразу на какую то однобокость?
Вот вам реальное место где постоянно нужны работники и где работая будешь официально малоимущим
как вы выражаетесь

Аноним 3: нищеброды

Это не я: А вы считаете дворники и уборщицы не люди??
Все профессии важны, все профессии нужны

Я не считаю, что они не люди. Я считаю, что помощь должна быть всем. Если дворнику мало его з.п, он идет на еще одну работу. Он здоров, не инвалид. Чем он хуже меня. Он не инвалид. Он получает помощь, а я нет. С какого перепугу?

Не я: У меня знакомые есть.

Не я: и тебе ни шиша помощи!!!! А у тебя тоже двое детей.

ну значит сделайте как они и получайте все пособия.
В чем проблема?
И не надо так биться

Аноним 3: Или вас именно слово нищеброд обидело? Не воспринимайте на свой счет, это собирательный образ)

совсем не обидело, с чего? Просто с такими как вы, надо таким же языком.
Так вам понятнее будет

dream★™:
что ж Вы замолчали и съехали сразу на какую то однобокость?

не на какую-то, а на вашу)
Это раз.
Во-вторых, у воспитателя может быть с официальной высокой з-п, и вуаля - воспитатель уже не малоимущий и ему ничего не положено. Поэтому надо не на сфере зацикливаться, а смотреть в целом.

яяяя ,
Дело не в том, что "сделайте как они и будет вам счастье". А в том, что кто- то реально пашет и налоги платит государству, и ипотеку выплачивает , обогащая банки и создавая рабочие места и такому ни грамма помощи. А таких вот" паразитов" , как мои знакомые всячески поддерживают. Вот где логика????

Аноним 3 ,
Я тоже считаю что помощь должны получать все не зависимо от статуса. Но дворник не обзян работать на двух работах, а вот получить помощь если предлагают вполне

Хочу черную зарплату и пособия.
в этой стране нет других способов при себе оставить свои деньги

Кто там кричит про нищебродов с з/п в 13000. Я работаю на Почте России, давайте к чертям разгоним эту дырявую контору пусть нищеброды идут в офисы. А те кто кричит больше всех пусть почтовых голубей запускают

Конкретно сейчас , в сложившейся ситуации платить должны всем!! Работы нет , многих сократили , зарплаты упали сильно , многие ушли в не оплачиваемый отпуск.

dream★™: интересное умозаключение, малоимущий = особо не работающий?

Я считаю ,что да или это псевдомалоимущие с серой зп которые

яяяя: тебе ни шиша помощи!!!! А у тебя тоже двое детей

Родите 3 будете многодетными и будет вам пособиевское счастье

Аноним 318: Родите 3 будете многодетными и будет вам пособиевское счастье

А какие пособия многодетным? Я многодетная, но немалоимущая, никаких пособий нет.
Доходы сейчас сильно упали, но надо несколько месяцев ждать, чтобы малоимущим стать. А помощь сейчас нужна. И да, мы оба работаем на белой зп, налоги платим, а как в трудной ситуации оказались - ничего не положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы