В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор озвучил эту информацию на встрече с президентом.

Фото: http://globallookpress.com

Президент Владимир Путин провел рабочую встречу в режиме видеоконференции с Евгением Куйвашевым. Губернатор Свердловской области представил доклад о ситуации с COVID-19 в регионе.

Режим повышенной готовности был введен в области с 18 марта. Евгений Куйвашев отметил риски, связанные с прибытием в регион граждан из эпиднеблагополучных территорий. С приближением майских праздников можно ожидать повышения активности уральцев и приезжих гостей.

«Рассчитываем на то, что нам удастся значительную часть уральцев оставить дома, сохранить социальную изоляцию, как это было в период Пасхальных праздников», – сказал губернатор. И высказал мнение, что введение пропускной системы на период праздников может помочь в усилении ограничительных мер.

О том, что пропускная система будет реализована, сообщил на брифинге заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков. Ее введут в ближайшее время с тем, чтобы в майские праздники пропуски уже действовали. "Система должна быть такой, чтобы дать наибольшую эффективность" - пояснил замгубернатора. — Какими будут пропуска — бумажные или какие-то другие — будет решено, критерий один — чтобы система была эффективна".

При этом выезды на дачу не запретят - Павел Креков специально подчеркнул, что дача это "тоже вид изоляции".

Вот и сказочке конец, кто шарашисля молодец! А так я рада! Всякие риэлторы работают, разносят заразу, а мы дома сидим, мы тоже кушать хотим м ипотека у нас тоже имеется, и детей нужно одевать и обучать.

Что думаете, получится?

Молодцы

Не журналистка: сякие риэлторы работают, разносят заразу,

Вы бредите

Новости U-mama.ru: этом выезды на дачу не запретят - Павел Креков специально подчеркнул, что дача это "тоже вид изоляции".

Слава богу.

Пропускная система нереализуема. Все ограничится редкими полицейскими патрулями в местах скопления : на Плотинке , в открытых парках и тд

В чем смысл пропусков, если на дачу можно. И как будут проверять что ты действительно на дачу едешь?

Следующая весна будет только через год. У меня гормон пошел косяком. Я хочу на гульки.

Tafatf ,
Да никак. С Конституцией РФ ездить. Там чёрным по белому все и ни слова про вирус

Tafatf: И как будут проверять что ты действительно на дачу едешь?

если человек сидит на плотинке с пивом - вряд ли он едет на дачу

Moretti: Все ограничится редкими полицейскими патрулями в местах скопления : на Плотинке , в открытых парках и тд

Я много патрулей вижу, на самом деле. Но в основном они не подходят даже ни к кому. В любом случае, никто не отменяет все, что было - в магазин можно, в аптеку можно, стричься можно, до фига еще всего можно, и с собаками все, конечно, на 100 метров гуляют Так что тоже считаю, что все это больше для вида делается, и пропуска будут также "чтоб было", в Москве-то это еще абы как введено, не для всех и не на все, а у нас что будет? Правильно, ничего по факту не поменяется.

Калинка: если человек сидит на плотинке с пивом - вряд ли он едет на дачу

Это понятно. Но если ты едешь на машине по своим делам, то всегда можно сказать что едешь на дачу

Мари55 ,
До проверки работают, видимо еще никто не нажаловался

Black raven: Так что тоже считаю, что все это больше для вида делается, и пропуска будут также "чтоб было"

Конечно , надо же губеру перед ВВП отчитаться

Tafatf ,
Документами на дачу. У меня земля есть, а типа домика нет.

Tafatf: если ты едешь на машине по своим делам, то всегда можно сказать что едешь на дачу

да, но вот когда ты приехал по своим делам, а сказал что на дачу - объяснить, почему ты на делах, а не на даче будет непросто

Щас выделят на пропуска стописяттыщмиллионов ...и всё

Анна Иванна: Документами на дачу.

Думается мне нереально. Это не обязательно твоя дача, может тещина или мамина.

*-*: Щас выделят на пропуска стописяттыщмиллионов ...и всё

+1

Tafatf: Но если ты едешь на машине по своим делам, то всегда можно сказать что едешь на дачу

Tafatf: как будут проверять что ты действительно на дачу едешь?

Свидетельство о правообладателя. Или свидетельство о собственности, с собой и паспорт

Новости U-mama.ru: В Свердловской области введут пропускную систему на майские праздники

С каких фигов, самоизоляция до 30-го апреля же?

Не журналистка: и детей нужно одевать и обучать.

вам же еще недавно нравилось учиться дома на дистанте, что пошло не так?
на прошлой неделе вы хвалились как оно все у вас зашибись и дайте две.
зы, дома можно не одевать. экономия в чистом виде, сплошной профит для таких одобрямсов.

Новости U-mama.ru: Какими будут пропуска — бумажные или какие-то другие — будет решено, критерий один — чтобы система была эффективна

эх, хорошо быть родственником чиновника, у всех жопа, а тебе подряд на пропуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы