Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер зимней обуви брать

Какой размер зимней обуви брать, если длинна стопы 14,5 см, то зимнюю обувь выбирать по стельке на сколько см больше? Я взяла на 1,5 см больше, т.е. по стельке 16см. Вот и думаю на один сезон ведь только хватит?

Так ее и хватает на один сезон. Даже не парьтесь.

В таком возрасте хорошо если на 1 сезон ;) , уж всяко-разно не больше. Так что даже и не морочьте себе голову.

с детьми всегда так =) а бывает что и на сезон не хватает

нам на два сезона хватило сапогов :)
покупали сапоги суперфиты когда размер был двадцать два на 24 размер
носили два года %)

Не, лучше брать на сезон, а то когда сильно велики, ходить -то неудобно. запинаются ;)

Нам только вот, вроде, стало хватать на пару сезонов, так мы ее стаптываем, превращаем черте во что теперь. Кроссовки в мае купила. В октябре это уже ремешки были, подошва отлетела:) Это ж ребенок. Что теперь?:)

Ой спасибо, а то я думала это мы одни такие. Летом купили сандали , к сентябрю прикупили уже другие ( для поездки в отпуск) с запасом 1 см, может чуть больше, тут решила достать их поносить дома, а в них уже пальчик упирается. Уже склад детской обуви %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы