Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где купить беговые лыжи для физры?
Чтобы лыжи, палки и ботинки все сразу подобрать. В голову приходит спорт мастер , деспорт (декатлон).
Есть смысл ехать в дисконт спортмастер, там дешевле? И есть ли все в наличии?
Аноним 513
Если для школьника, то значит на физру, нет смысла брать новые в магазине.
Купите на авито, там сразу часто комплектами и продают, еще и сэкономить сможете
купила бы только боты под крепления тех что есть в школе. самые дешевые нордвей в спортмастере.
ну это как моя забота о ребенке.
лыжи и прочий инвентарь школа обязана предоставить.
Какой размер ботинок.
Могу продать комплект. Ботинки фишер, крепления под ботинки есть на лыжах. Ботинки надела пару раз. Состояние отличное. Пишите в личку.
Аноним 952
автор
Стопа 22см, лыжи нужны 130 см, палки около 100-110 см
Если у кого подходит, напишите здесь, я напишу вам в лс ☺️
я не ругалась. в принципе ругаться не надо. или вы так хотите чтобы ребенка на лыжи поставили?
купите мини лыжи. и все.
Аноним 952
автор
Женя Женина,
Всем сказали купить лыжи, лыжи приносим, оставляем в указанном месте, а ботинки на каждое занятие приносим/уносим. Дома есть мини лыжи
Сказали все приносят, никому не выдают(
mamatema: Какой размер ботинок.
Могу продать комплект. Ботинки фишер, крепления под ботинки есть на лыжах. Ботинки надела пару раз. Состояние отличное. Пишите в личку.
Аноним 685: Мне тоже надо бы лыжи пристроить в идеальном состоянии из Декатлона))
Может у кого то есть для меня лыжи?
Рост 164, обувь 39-40
Glebuhka,
У моих ботинок стельки 22,5 = 37 размер, но рост 164))
Кому надо, обращайтесь. Весь комплект в идеальном состоянии. У ботинок даже запах фабричный сохранился (фишер). Ботинки на молнии. Она крепкая, не растегивается. Крепления автоматические.
Аноним 716
Женя Женина: купила бы только боты под крепления тех что есть в школе. самые дешевые нордвей в спортмастере
Я так в прошлом году купила- дочка сносила их в школу пару раз и сказала, что больше не понесет и в школьных будет кататься, пусть и со шнурками 🙈 в этом году малы уже стали
Аноним 952: Всем сказали купить лыжи, лыжи приносим, оставляем в указанном месте, а ботинки на каждое занятие приносим/уносим. Дома есть мини лыжи
при вашей позиции покупать.я бы вопрос задала директору почему у них нет ножек, а велосипед появился
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где купить беговые лыжи для физры?
Чтобы лыжи, палки и ботинки все сразу подобрать. В голову приходит спорт мастер , деспорт (декатлон).
Есть смысл ехать в дисконт спортмастер, там дешевле? И есть ли все в наличии?
Если для школьника, то значит на физру, нет смысла брать новые в магазине.
Купите на авито, там сразу часто комплектами и продают, еще и сэкономить сможете
Аноним 952,
Посмотрите на сайте рич фемели. Все ранее было в наличии и очень по демократичным ценам
На Авито посмотрела, то ботинки не нашего размера, то палки
Какого размера нужны ботинки? Рост ребенка какой? Мне тоже надо бы лыжи пристроить в идеальном состоянии из Декатлона))
купила бы только боты под крепления тех что есть в школе. самые дешевые нордвей в спортмастере.
ну это как моя забота о ребенке.
лыжи и прочий инвентарь школа обязана предоставить.
В свое время в Ашане в Меге брали вместе с ботинками по экономцене
Сейчас наверное тоже есть
Всегда в Спортмастере брала школьникам.
Какой размер ботинок.
Стопа 22см, лыжи нужны 130 см, палки около 100-110 см
Если у кого подходит, напишите здесь, я напишу вам в лс ☺️
Женя Женина,
Не дают, ругаться со школой не буду
я не ругалась. в принципе ругаться не надо. или вы так хотите чтобы ребенка на лыжи поставили?
купите мини лыжи. и все.
Женя Женина,
Всем сказали купить лыжи, лыжи приносим, оставляем в указанном месте, а ботинки на каждое занятие приносим/уносим. Дома есть мини лыжи
Может у кого то есть для меня лыжи?
Рост 164, обувь 39-40
В Рич фемили покупаем, цена/качество вполне себе
Спортмастер
Спорттовары на Малышева
Ботинки покупаю на липучках, чтобы ребёнок не мучился со шнурками. И крепления есть автоматические.
Glebuhka,
У моих ботинок стельки 22,5 = 37 размер, но рост 164))
Кому надо, обращайтесь. Весь комплект в идеальном состоянии. У ботинок даже запах фабричный сохранился (фишер). Ботинки на молнии. Она крепкая, не растегивается. Крепления автоматические.
Я так в прошлом году купила- дочка сносила их в школу пару раз и сказала, что больше не понесет и в школьных будет кататься, пусть и со шнурками 🙈 в этом году малы уже стали
Плюсуюсь
В спортмастере и деспорте значительно дороже
при вашей позиции покупать.я бы вопрос задала директору почему у них нет ножек, а велосипед появился