Лыжи для школьника где купить оффлайн?

Аноним 952
автор

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где купить беговые лыжи для физры?
Чтобы лыжи, палки и ботинки все сразу подобрать. В голову приходит спорт мастер , деспорт (декатлон).
Есть смысл ехать в дисконт спортмастер, там дешевле? И есть ли все в наличии?

Аноним 513

Если для школьника, то значит на физру, нет смысла брать новые в магазине.
Купите на авито, там сразу часто комплектами и продают, еще и сэкономить сможете

мама
Екатеринбург

Аноним 952,

Посмотрите на сайте рич фемели. Все ранее было в наличии и очень по демократичным ценам

Аноним 952
автор

На Авито посмотрела, то ботинки не нашего размера, то палки

Аноним 685

Какого размера нужны ботинки? Рост ребенка какой? Мне тоже надо бы лыжи пристроить в идеальном состоянии из Декатлона))

купила бы только боты под крепления тех что есть в школе. самые дешевые нордвей в спортмастере.
ну это как моя забота о ребенке.
лыжи и прочий инвентарь школа обязана предоставить.

Екатеринбург

В свое время в Ашане в Меге брали вместе с ботинками по экономцене
Сейчас наверное тоже есть

Аноним 401

Всегда в Спортмастере брала школьникам.

мама
Екатеринбург

Какой размер ботинок.
Могу продать комплект. Ботинки фишер, крепления под ботинки есть на лыжах. Ботинки надела пару раз. Состояние отличное. Пишите в личку.

Аноним 952
автор

Стопа 22см, лыжи нужны 130 см, палки около 100-110 см
Если у кого подходит, напишите здесь, я напишу вам в лс ☺️

Аноним 952
автор

Женя Женина,

Не дают, ругаться со школой не буду

Аноним 952: Не дают, ругаться со школой не буду

я не ругалась. в принципе ругаться не надо. или вы так хотите чтобы ребенка на лыжи поставили?
купите мини лыжи. и все.

Аноним 952
автор

Женя Женина,

Всем сказали купить лыжи, лыжи приносим, оставляем в указанном месте, а ботинки на каждое занятие приносим/уносим. Дома есть мини лыжи
Сказали все приносят, никому не выдают(

мама
Екатеринбург

mamatema: Какой размер ботинок.
Могу продать комплект. Ботинки фишер, крепления под ботинки есть на лыжах. Ботинки надела пару раз. Состояние отличное. Пишите в личку.

Аноним 685: Мне тоже надо бы лыжи пристроить в идеальном состоянии из Декатлона))

Может у кого то есть для меня лыжи?
Рост 164, обувь 39-40

мама
Екатеринбург

В Рич фемили покупаем, цена/качество вполне себе

мама
Екатеринбург

Спортмастер
Спорттовары на Малышева

Ботинки покупаю на липучках, чтобы ребёнок не мучился со шнурками. И крепления есть автоматические.

мама
Екатеринбург

Glebuhka,
У моих ботинок стельки 22,5 = 37 размер, но рост 164))
Кому надо, обращайтесь. Весь комплект в идеальном состоянии. У ботинок даже запах фабричный сохранился (фишер). Ботинки на молнии. Она крепкая, не растегивается. Крепления автоматические.

Аноним 716

Женя Женина: купила бы только боты под крепления тех что есть в школе. самые дешевые нордвей в спортмастере

Я так в прошлом году купила- дочка сносила их в школу пару раз и сказала, что больше не понесет и в школьных будет кататься, пусть и со шнурками 🙈 в этом году малы уже стали

просто посетитель
Екатеринбург

Ignis: рич фемели

Плюсуюсь
В спортмастере и деспорте значительно дороже

Аноним 952: Всем сказали купить лыжи, лыжи приносим, оставляем в указанном месте, а ботинки на каждое занятие приносим/уносим. Дома есть мини лыжи
Сказали все приносят, никому не выдают(

при вашей позиции покупать.я бы вопрос задала директору почему у них нет ножек, а велосипед появился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";