Курьер сказал, как хорошо что это мой последний заказ и я поехал отдыхать. Ашан молчит. Чат тоже. Телефон не отвечает. Ну вы что, думаете, я просто так зашла сюда написать? Никогда с ними не было проблем. Первый раз такое. Хотелось людям помочь, а тут как обычно, нафига приняли, почему не позвонили. Вот так и делай добрые дела. Антиреклама.
На сайте ю мамы такие дела точно не решаются. Это
был человеский фактор, единичный и так можно работника подставить просто так. Знаю, что некоторые компании отслеживают отзывы. Не знаю как Ашан. ,но лучше так не делать хотя бы в праздничные
Лисоля,
А как делать? Ждать пока чат решит поговорить? Ждать пока овощи сгниют? Ну бывают же в новый год чудеса. Вдруг кто-то увидит. И заберёт заказ. Мне на надо чужого. Я конечно подожду, когда надумают в службе поддержки ответить. Или тут кто найдётся. Но я забила себе холодильник, мне даже хранить это негде(((
вполне себе решаются, но сейчас каникулы, возможны всякие накладки.
пишите в поддержку, может очнутся))))
Мне как-то часть заказа не довезли, я даже не заметила, а через два часа курьер снова вернулся и вручил недостающий пакет. Сказал тип замотался и на заметил комплектность.
Мне из магнита так привозили , я сначала курьера пыталась в подъезде догнать , потом в поддержку звонила . Безрезультатно , ни кто не приехал за пакетом
Мне из Ашана так привезли вообще не моё, при этом опоздав, в час ночи! Я не стала его брать.
Мой заказ отменили и так и не привезли.
Больше не заказываю
Засниму все на фото и видео. Мне вот тоже некогда ждать их. Когда они вернутся.
Вот пришёл их ответ. Спасибо что обратились, рассмотрим вашу заявку в ближайшие 72 часа. Ну я точно их не буду ждать. Новогодние праздники, завтра день рождения. А я тут такая жду когда они приедут.
Спрошу тут, пятёрочка привезла вчера чужой заказ и не забирает его, и моё не привозит и денег не возвращает 1.800р 😐горячая линия говорят ваше обращение рассматривается в порядке очереди, уже сутки прошли
Словно в ночи луна: курьера пыталась в подъезде догнать , потом в поддержку звонила . Безрезультатно , ни кто не приехал за пакетом
они дождутся заявки от того, кому не довезли, вычтут из его заказа недовоз, и все на этом. может еще у курьера вычтут. никто у вас забирать не будет, неделя прошла
В пакете овощи, соки, бакалея! Верну тому, кто предоставит чек! Служба поддержки молчит. А мне чужого не надо.
Словно в ночи луна,
А зачем вы взяли, если не вам доставка?
У соседей спросите, больше шансов среди них найти, чем на юмаме
Доставка была мне. Но у меня был огромный заказ. И разбирая нашла чужой пакет
Словно в ночи луна,
Я в таком случае звонила. Мне нашли мой недовезенный пакет, а чужой забрали.
Похоже на антирекламу . Позвонят ещё из Ашана или курьер вернëтся
Тишина со всех сторон. Поэтому и написала, мало ли кто-то увидит и быстрее решится. Люди наверное ждали свой заказ
Курьер сказал, как хорошо что это мой последний заказ и я поехал отдыхать. Ашан молчит. Чат тоже. Телефон не отвечает. Ну вы что, думаете, я просто так зашла сюда написать? Никогда с ними не было проблем. Первый раз такое. Хотелось людям помочь, а тут как обычно, нафига приняли, почему не позвонили. Вот так и делай добрые дела. Антиреклама.
обычно в подарок за большой заказ могут что-то положить...но у вас много..странно...а чек и сумму просчитали?может эти товары вам тоже посчитали?
.Полина.,
Все проверила, все по моему заказу, деньги сняли по заказу. Было 8 пакетов и вот 9ый лишний большой. Не сразу начала разбирать.
Словно в ночи луна,
На сайте ю мамы такие дела точно не решаются. Это
был человеский фактор, единичный и так можно работника подставить просто так. Знаю, что некоторые компании отслеживают отзывы. Не знаю как Ашан. ,но лучше так не делать хотя бы в праздничные
Лисоля,
А как делать? Ждать пока чат решит поговорить? Ждать пока овощи сгниют? Ну бывают же в новый год чудеса. Вдруг кто-то увидит. И заберёт заказ. Мне на надо чужого. Я конечно подожду, когда надумают в службе поддержки ответить. Или тут кто найдётся. Но я забила себе холодильник, мне даже хранить это негде(((
ну бывает, чего вы запарились.
вполне себе решаются, но сейчас каникулы, возможны всякие накладки.
пишите в поддержку, может очнутся))))
Мне как-то часть заказа не довезли, я даже не заметила, а через два часа курьер снова вернулся и вручил недостающий пакет. Сказал тип замотался и на заметил комплектность.
Мне из магнита так привозили , я сначала курьера пыталась в подъезде догнать , потом в поддержку звонила . Безрезультатно , ни кто не приехал за пакетом
Вернете, а потом еще магазин попросит вернуть ему и магазину будет по фиг, что вы кому-то вернули по собственной инициативе
Мне из Ашана так привезли вообще не моё, при этом опоздав, в час ночи! Я не стала его брать.
Мой заказ отменили и так и не привезли.
Больше не заказываю
Засниму все на фото и видео. Мне вот тоже некогда ждать их. Когда они вернутся.
Вот пришёл их ответ. Спасибо что обратились, рассмотрим вашу заявку в ближайшие 72 часа. Ну я точно их не буду ждать. Новогодние праздники, завтра день рождения. А я тут такая жду когда они приедут.
Если найдётся хозяин, верну. Не вернётся, ну не моя вина.
Спрошу тут, пятёрочка привезла вчера чужой заказ и не забирает его, и моё не привозит и денег не возвращает 1.800р 😐горячая линия говорят ваше обращение рассматривается в порядке очереди, уже сутки прошли
У кого-то было так, забрали чужое, деньги вернули?
В общем так у меня никто и ничего не забрал. Поддержка написала "мы все проверили, вам привезли весь ваш заказ". Походу они вообще не поняли ситуации.
они дождутся заявки от того, кому не довезли, вычтут из его заказа недовоз, и все на этом. может еще у курьера вычтут. никто у вас забирать не будет, неделя прошла
Мне под вечер отзвонились, оформили возврат, прислали курьера чтоб забрал чужой, дали 300р скидку за неудобства