Ашан привёз чужой пакет! Вдруг есть тот, кто не получил

мама
Екатеринбург

В пакете овощи, соки, бакалея! Верну тому, кто предоставит чек! Служба поддержки молчит. А мне чужого не надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Словно в ночи луна,

А зачем вы взяли, если не вам доставка?
У соседей спросите, больше шансов среди них найти, чем на юмаме

мама
Екатеринбург

Доставка была мне. Но у меня был огромный заказ. И разбирая нашла чужой пакет

мама
Екатеринбург

Словно в ночи луна,
Я в таком случае звонила. Мне нашли мой недовезенный пакет, а чужой забрали.

мама
Екатеринбург

Похоже на антирекламу . Позвонят ещё из Ашана или курьер вернëтся

мама
Екатеринбург

Тишина со всех сторон. Поэтому и написала, мало ли кто-то увидит и быстрее решится. Люди наверное ждали свой заказ

мама
Екатеринбург

Лисоля: Ашана или курьер вернëтся

модератору

Курьер сказал, как хорошо что это мой последний заказ и я поехал отдыхать. Ашан молчит. Чат тоже. Телефон не отвечает. Ну вы что, думаете, я просто так зашла сюда написать? Никогда с ними не было проблем. Первый раз такое. Хотелось людям помочь, а тут как обычно, нафига приняли, почему не позвонили. Вот так и делай добрые дела. Антиреклама.

Екатеринбург

обычно в подарок за большой заказ могут что-то положить...но у вас много..странно...а чек и сумму просчитали?может эти товары вам тоже посчитали?

мама
Екатеринбург

.Полина.,

Все проверила, все по моему заказу, деньги сняли по заказу. Было 8 пакетов и вот 9ый лишний большой. Не сразу начала разбирать.

мама
Екатеринбург

Словно в ночи луна,

На сайте ю мамы такие дела точно не решаются. Это
был человеский фактор, единичный и так можно работника подставить просто так. Знаю, что некоторые компании отслеживают отзывы. Не знаю как Ашан. ,но лучше так не делать хотя бы в праздничные

мама
Екатеринбург

Лисоля,
А как делать? Ждать пока чат решит поговорить? Ждать пока овощи сгниют? Ну бывают же в новый год чудеса. Вдруг кто-то увидит. И заберёт заказ. Мне на надо чужого. Я конечно подожду, когда надумают в службе поддержки ответить. Или тут кто найдётся. Но я забила себе холодильник, мне даже хранить это негде(((

просто посетитель
Екатеринбург

ну бывает, чего вы запарились.

Лисоля: На сайте такие дела не решаются.

вполне себе решаются, но сейчас каникулы, возможны всякие накладки.

пишите в поддержку, может очнутся))))
Мне как-то часть заказа не довезли, я даже не заметила, а через два часа курьер снова вернулся и вручил недостающий пакет. Сказал тип замотался и на заметил комплектность.

Мне из магнита так привозили , я сначала курьера пыталась в подъезде догнать , потом в поддержку звонила . Безрезультатно , ни кто не приехал за пакетом

Словно в ночи луна: Верну тому, кто предоставит чек!

Вернете, а потом еще магазин попросит вернуть ему и магазину будет по фиг, что вы кому-то вернули по собственной инициативе

просто посетитель
Екатеринбург

Мне из Ашана так привезли вообще не моё, при этом опоздав, в час ночи! Я не стала его брать.
Мой заказ отменили и так и не привезли.
Больше не заказываю

мама
Екатеринбург

Yeille: а потом еще Ашан попросит вернуть ему.

Засниму все на фото и видео. Мне вот тоже некогда ждать их. Когда они вернутся.
Вот пришёл их ответ. Спасибо что обратились, рассмотрим вашу заявку в ближайшие 72 часа. Ну я точно их не буду ждать. Новогодние праздники, завтра день рождения. А я тут такая жду когда они приедут.

мама
Екатеринбург

Если найдётся хозяин, верну. Не вернётся, ну не моя вина.

мама
Екатеринбург

Спрошу тут, пятёрочка привезла вчера чужой заказ и не забирает его, и моё не привозит и денег не возвращает 1.800р 😐горячая линия говорят ваше обращение рассматривается в порядке очереди, уже сутки прошли

мама
Екатеринбург

У кого-то было так, забрали чужое, деньги вернули?

мама
Екатеринбург

В общем так у меня никто и ничего не забрал. Поддержка написала "мы все проверили, вам привезли весь ваш заказ". Походу они вообще не поняли ситуации.

мама
Екатеринбург

Словно в ночи луна: курьера пыталась в подъезде догнать , потом в поддержку звонила . Безрезультатно , ни кто не приехал за пакетом

они дождутся заявки от того, кому не довезли, вычтут из его заказа недовоз, и все на этом. может еще у курьера вычтут. никто у вас забирать не будет, неделя прошла

мама
Екатеринбург

Мне под вечер отзвонились, оформили возврат, прислали курьера чтоб забрал чужой, дали 300р скидку за неудобства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";