Тема закрыта

Причина: 0

Где купить КУому?

Может уже тыщу раз обсуждалось тогда ткните меня носом. А вообще реально интересует, где продают. Всем спасибо!

Мы заказали . в интернет- магазине x-kids,вот сечас должны привезти.А еще есть в Детском мире.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 21:01

mama ASI
есть в Детском мире.

только большие размеры(

mama ASI
в интернет- магазине x-kids

Мне говорили, что в понедельник новый завоз. Наверное должно еще с него что-то остаться

вот все понятно, я нашла, но там стока разных вариантов?
PUTKIVARSI (4)
TARRAVARSI (4)
LUMI ESKIMO (2)
CROSSER (1)
в чем разница, как разобраться, что нужно моему чаду- на зиму и весеннюю снежную кашу-месиво?

Девочки, а на Куому бывает распродажа как на всю зимнюю обувь? Только где? И когда? может, кто-то знает по опыту прошлых летСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 23:07

Нафига Куома в глобальное потепление!? :D На улице +5, зимы то будет пару дней :D

Не, с нового года холода обещают, куома все-таки нужна :)

мы в гавроше покупали

Mitte
только большие размеры

в карнавале сегодня в детском мире видели маленькие 20,,21, и еще какие-то

SlavnaЯ
мы в гавроше покупали

имхо 3800 за куому очень дорого...везде она дешевле

видела в Вашем малыше и Чунга-чанге еще

в ашане 36,37 размеры и на дядек 42-45.
в детском мире (в карнавале) видела вчера есть и большие и маленькие. Несколько моделей и коробок мало, т.е размеры точно не все.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 11:43

Red
в детском мире (в карнавале) видела вчера есть и большие и маленькие.

Джуси
Чунга-чанге еще

сейчас буквально была - остатки больших размеров :(

Варварка
А вообще реально интересует, где продают

на www.medvegonok.com немного осталось, посмотрите :)

Варварка
в чем разница, как разобраться, что нужно моему чаду- на зиму и весеннюю снежную кашу-месиво?

разница в дизайне и застежках. ИМХО, пофиг вообще какую модель покупать. Они как валенки, все хорошо налезают.

есть еще в премамане

Купили вчера в премамане за 2110,на липучках были 2370Цвета разные и размеры тоже ;)

В Тц БУМ в магазе Лапланка и финка есть 21-22-23 Куомки на липах и без, много.

anett
Девочки, а на Куому бывает распродажа как на всю зимнюю обувь?

бывает, конечно. Когда зима закончится :)

Янкис

а 25-26-27?

Девочки, а я совершенно случайно, попала в магазин "Рыбачьте с нами" и обнаружила там детскую обувь! Купила ребенку зимние сапожки (Канада) "даром"
Вот такие - global.ebay.com/Kamik_Girl_Pink_Winter_Boots_Huggy_Euro_27_US_10/190268802947/item. На вид ничем не уступают Куоме. Также выдерживают до 30 градусов (проверим зимой, конечно). :rose:

магазинчик то тц восточный?

Да. Именно ТЦ Восточный! :)

Янкис

А сколько стоит 23 размер на липах и без? Интересуют бардовые на девочекСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 23:00

Вроде 2250 с липами ( если есть катрочка со скидкой, то ещё 5 процентов скидка), без липа однотонные 2050 , цветные - с цветочки и есть в звездочки - 2150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы