Вафли с ореховым вкусом, Казахстан, в Красное белое ( зеленая упаковка)
Аноним 223
Дыни колхозницы и Арбузы. С Арбузом пока облом, куплено два несладких.
Аноним 669
Сало соленое
У частников покупаем свежее, вот прям свежее, не мороженое. И с хлебом такие маленькие бутики нарезаю. Много. Много бутиков.
Остановите меня, мне нельзя его так много жрать. Плак
lupin: Салат из своих мясистых помидоров с репчатым сладким луком ,заправленным сметаной.
Моя летняя любовь) хорошо посолить, чтобы помидоры дали больше сока, зелень, белый лук полукольцами... Слюнки текут))) только я с чёрным хлебом больше люблю
Голубика и ежевика
Всей семьей! Видимо, в таких количествах зимой мне больше не поесть ягоды зимой( Кажется, что обязана экономить
Аноним 835
Дынное мороженое на палочке из КБ
Аноним 717
Мясистые большие помидоры - огонь
эскимо Милка в Бристоль
Пирожное Буше и Наполеон из Пекара у Петрович
Аноним 327
автор
MorskayaSirena,
Где покупаете?
Аноним 83
Онигири с тунцом из ЖМ. Нектарины
Аноним 674
TOD's: Как готовите?
Хлопья из полбы - их просто водой заливаю и в микру на 2 минуты, потом масло сливочное, соль. Объем воды по вкусу, смотря как хочется по густоте. Есть ещё цельнозерновая, все хочу купить ее - такую раньше готовила вроде час в мультиварке на режиме тушение.
да блин. На пиво
На креветки
Вафли с ореховым вкусом, Казахстан, в Красное белое ( зеленая упаковка)
Дыни колхозницы и Арбузы. С Арбузом пока облом, куплено два несладких.
Сало соленое
У частников покупаем свежее, вот прям свежее, не мороженое. И с хлебом такие маленькие бутики нарезаю. Много. Много бутиков.
Остановите меня, мне нельзя его так много жрать. Плак
Я вчера в магните купила арбуз.
Небольшой но очень хороший.
Опять пойду)
Салат из своих мясистых помидоров с репчатым сладким луком ,заправленным сметаной. И с хрустящим белым хлебом.мням...
Наполеон из ПольБейкери, я прям злюсь если его нет
Ленина/Кузнечная со стороны Кузнечной - зерна всегда мягкие, не горчат и без кислинки. Тут чаще всего беру.
Карла Либкнехта 27 (какой-то маленький ТЦ) после входа сразу направо и с окна на улице тоже выдавали. Тут иногда с молоком фундука беру.
Ленина 50ж (свердловская киностудии) на первом этаже. Я там полгода не была, но до этого несколько лет было вкусно)
зато жопа не растет
Тунец холодного копчения из косулинской пивоварни
Ореховый батончик из монетки
Аноним 347,
Места напишите пожалуйста. Хочу капучино вкусное
Моя летняя любовь) хорошо посолить, чтобы помидоры дали больше сока, зелень, белый лук полукольцами... Слюнки текут))) только я с чёрным хлебом больше люблю
Семечки полосатые Джин размер XL
А я подсела на салат - арбуз, брынза, мята . Просто бомба. Для тех кому надоел арбуз просто)
Голубика и ежевика
Всей семьей! Видимо, в таких количествах зимой мне больше не поесть ягоды зимой( Кажется, что обязана экономить
Дынное мороженое на палочке из КБ
Мясистые большие помидоры - огонь
эскимо Милка в Бристоль
Пирожное Буше и Наполеон из Пекара у Петрович
MorskayaSirena,
Где покупаете?
Онигири с тунцом из ЖМ. Нектарины
Хлопья из полбы - их просто водой заливаю и в микру на 2 минуты, потом масло сливочное, соль. Объем воды по вкусу, смотря как хочется по густоте. Есть ещё цельнозерновая, все хочу купить ее - такую раньше готовила вроде час в мультиварке на режиме тушение.
Тоже так хооочу
Аноним 674,
Так это хлопья?
Думала, что то вау.
Замачиваю на ночь, утром варю.
Не искушайте судьбу у вас всех еще пока прекрасные фигуры )))
Аноним 703,
Только сегодня хотела создать тему, кто с чем ест арбуз?
Я ещё их солю, как огурцы+ сельдерей