Авито-доставка

Отправляла через почту, не упаковала, там конечно предложили купить упаковку, хотя должно быть бесплатно. Потом можно чек подгрузить и деньги возвращают за упаковку, но у меня не получается загрузить чек 🤷‍♀️

А я покупала с авито-доставкой через боксберри. Я товар забрала, а продавцу пришёл отказ. Ошибка оператора. Пришлось через поддержку авито разруливать ситуацию.

Добрый вечер, подскажите кто нибудь отправлял заказы через Яндекс доставку по загранпаспорту? Отдала паспорт на замену.

5 пост заказала - потеряли покупку. Прочитала отзывы - у них это не единичный случай.
Обычно отправляю и покупаю почтой России, мне удобнее. Приходит очень быстро. Всегда все приходило исправным.

Аноним 360, не подойдет, на Авито об этом предупреждают

Аноним 360: В выходной подошло. Спокойно показала и все отправили именно Яндекс доставкой от Авито.

только из пункта Яндекса, по данным с госуслуг отказались принимать, это и в правилах
Авито прописано. Отправила по загранпаспорту. Человеческий фактор

Скажите, пожалуйста,мне ,как продавцу при отправке нужно паспортные данные указывать? И номер карты?

Аноним 317: Скажите, пожалуйста,мне ,как продавцу при отправке нужно паспортные данные указывать? И номер карты?

Почему такой вопрос. Паспорт вроде не надо. Но я изначально на Авито подтвердила через госуслуги свою личность.
Вообще будьте осторожны, не переходите по ссылкам, все делайте в приложении Авито. Если через сайт, обращайте внимание, чтобы домен был Авито, а не случайно не перейти по ссылке и на фишинговый сайт.

Аноним 317:

В пункте отправки нужно паспорт показать. А изначально на сайте ничего не нужно указывать, ни паспорт, ни карту. Только после получения посылки покупателем по СПБ выводишь деньги себе на карту. Но от авито приходит сообщение "получите оплату"

КураМура:

Можно номер телефона по сбп для вывода денег не свой указать?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Отказы могут быть, только если ожидания отличаются от факта. Если объявления корректные, отказов не будет.

У меня был отказ по духам. Видимо было другое ожидание от запаха. После этого я более скептически стала относиться к авито доставке

Аноним 207: Каждый день практически отправляю, ничего сложного и страшного, наоборот удобно

Поинтересуюсь, какой товар так хорошо у вас продаётся?

120 продаж на одном аакаунте, проблем не было.
Ну точнее была один раз проблема, когда товар стоимостью 9000 снизила до 10 руб и отправила через 5Post.
Это было желание покупателя, чтобы сэкономить на пересылке. В итоге, посылка утеряна, Авито вернули стоимость товара (10 руб). Т.к мне покупатель на карту перевел всю сумму, я ничего не потеряла. Покупатель остался с ничем.
Пыталась с меня половину стоимости взять, но показала ей скрины нашей переписки, где она же решила на всем сэкономить, на этом и распрощались.

Еще пару раз терялись посылки, но там обе стороны получали 100% денег за товар. С этим нет проблем, если все хорошо оформлено

Авито-доставка это лучшее, что мог придумать Авито. Вот только зажрались они, у меня комиссия 9,5% от продажи. Пришлось на многие товары поднять цену на эти проценты. 2-3% было не заметно, а 10% это уже много.
Если это только не хлам, от которого хочется избавиться хоть за 200 руб либо в мусорку

Аноним 317: Можно номер телефона по сбп для вывода денег не свой указать?

любой

Аноним 317:

Любой

В прошлом году отправляла в Москву авито доставкой через Яндекс. Пункт Яндекса закрылся. Покупатель никак не могла получить товар. Продляла хранение, бесполезно. Он так и не открылся. Товар вернули обратно. Но все очень долго.

Аноним 419: 120 продаж на одном аакаунте,

Чем торгуете?

У меня недавно случай девушка купила куртку, я отправила, а ей пришла совершенно другая посылка, естественно она отказалась, и мне вернулась не моя вещь, в пункте видео подняли где видно как я отправляю и показывают вещи в пункте, но всё равно, авито просили с меня фото чёткие приколы отправке и тд и т п, нервов потрепали кучу, в итоге вещь нашлась, но итог фоткайте всё при отправке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы