Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет.
Тк в прошлом торговала разным в ТЧ весовым.и остались.кто этим занимается до сих пор
Кто там в киоске мне без разницы
На рынках покупаю, в ларьках нет принципиально. Не собираюсь их бизнес поддерживать.
Вспомнился мем на эту тему
Аноним 199,
gy: я тоже толпу наблюдаю каждое лето( заметнее) но это не показатель для меня) покупать у них
Я еще добавлю к персикам за 650₽ ( ну может они какие-то особенные были). У нас ближайший киоск на Сакко и Ванцетти, рядом с ЗАГСом, мне лень было сделать 15 шагов до Перекрестка и я опять к ним зашла. Голубика 6000/ кг 😌 поперлась все же до Перекрестка. Там 200₽/125 гр, а это если в килограммах всего 1600р/кг). Ну понятно все с ними.
Беру в одном и том же, знаем уже друг друга , но беру понемногу и стараюсь всегда сама выбирать, потому что, как я поняла, облапошить хоть по мелочи - прям спорт у них. Едва подрасслабишься и бдительность сбавишь - получи гнилушки или обвес.
Uma(Оборотень),
Охота вам этим спортом заниматься)
У нас стоят лоточники напротив магазина. Один раз моего ребенка конкретно обвесили, больше туда не хожу. Нет желания выяснять, кто там такой нечестный. В магазине тебя хотя бы не обманут по весу гарантировано.
Опасалась и не сомневалась, что обвешивают.
Поэтому стала дома на своих весах перевешивать и пересчитывать.
Какого же было моё удивления, что это я их обсчитываю). Ну то есть они округляют видимо в меньшую сторону. Например, у меня получается 846 руб, а с меня берут 810. И так постоянно.
Покупаю. У нас ребята из Азербайджана три точки в районе держат. Вежливые, помнят всех покупателей нашего района, помнят, что я люблю и всегда предложат именно то, что мне нужно, помогут донести до машины. Ассортимент хороший, цены лучше, чем в пятерке, гниль не подсовывают.
Но при этом, в других местах не покупаю, ибо всякое бывало.
Точно так же
Всегда все свежее продает, советует что вкусное, что не очень.
Покупаю в двух киосках, меня там знают. Всегда всё норм. Даже как будто не сильно обвешивают
У нас киоск держат семья я думаю киргизов- очень приветливые, хорошо говорят, давно на районе живут. Покупаю все у них. Цены адекватные, средние как у всех.
Беру только у одного, в проверенном месте.. Всегда всё хорошо, не обвешивает.. Когда с ребёнком, всегда медальку шоколадную дарит..
Вы нолик лишний добавили. 600р голубика в павильонах. Есть и по 500
Но и в магните напротив и голубика была по хорошей цене, наелись, и арбузы в пятерочке брала сахарные. Как-то разно разнообразно.
Кстати, а если кто фанат манго, завезли Египет в Пятерочку по 30 рублей за 100 грамм, вкусное. 👌
Я ничего не добавила. Я рассказала про конкретный киоск)
Я вообще не понимаю за счёт кого они ещё существуют и кто вообще у них берёт. Давно уже ничего не берём, в магазине намного выгоднее
Аноним 443,
Ну что вы! Вот на таких отписавшихсч и живут!)
Повеселило- меня все знают не обвешивают!)
На Пионерке киоск (конец Уральской, возле дома Уральская 57). Владелец Андрей, бледнолицый
Цены очень приятные. Но у него всегда очередь. Киоск открыт не всегда, я так и не смогла понять график работы
Никогда практически не беру в уличных киосках ничего. Во-первых, всегда обвешивают, не дают выбирать, а во-вторых, вокруг дома в шаговой доступности нет этих киосков, поэтому тащиться куда-то, ехать специально и тп. нет никакого желания. Все покупаем в магазинах. Все равно они все закупаются на одних и тех же базах. Ну не из Азербайджана же(или откуда там) везут вам напрямую в киоск
У наших очень дорого, уже не покупаю
Лучше пойду в сетевой магазин и выберу сама
Вот,а в Магнитах и Пятерочках этим летом по 699 р/кг
у меня нет особо выбора, фланировать по дальним магазинам после работы у меня времени нет, по пути домой только несколько вариантов киосков и Кировский с Верным. В обоих сетях овощи жуть.В киоске качество получше.
Был бы рядом перекресток или иной магаз с овощами и фруктами хорошего качества - мой выбор места покупки был бы конечно не в пользу киоска.
а еще среди них есть порядочные трудяги и они кормят свои семьи, своих детей, которые не всегда становятся кем-то враждебным. Нельзя всех под одну гребенку.