Тема закрыта

Причина: 0

Где купить белье на большую грудь?

Посоветуйте хорошую марку? Чтобы хорошо держал и приподнимал грудь? Правда, что Maidenform - хорошее белье?

Тоже слышала хорошие отзывы. Посмотри ссылку: www.maidenform.ru/shops/ekaterinburg/

А какой размер?
Я с трудом 75 D,E (в зависимости от модели) нахожу в пальметте. последнее время только там и покупаю.

Та же проблема. Мониторю. Пока ничего не нашла стоящего.

м-н "Фламенко" -felina, triumph и тп

Каранвал, магазин Обличие, Милавица- беларусь, ношу только их белье, так-как пока грудью кормила покупала размер 70Е, а сейчас перешла на 70Д

Категория ценовая какая интересует? Имхо, для большой груди и небольшого объема верно такое утверждение - "красиво, качественно, дешево - выбирайте любые два критерия" :D
Мейденформ хорош как анатомическое белье, минимайзеры у него неплохие, но по виду оно не завлекательное ни секунды, имхо, чисто функционал... Если нравится такое - вперед, качество у них хорошее...
Пальметта - имхо-имхо-имхо - и раньше-то была не фонтан, а с тех пор, как встали в позу "украшать можно только грудь до размера С" - и вовсе потеряла хоть какие-то шансы...

латэ в парк-хаусе.
там очень большой выбор марки триумф
покупала там несколько бюстиков с маркировкой "для большой груди " - суперские. ношу и радуюсь, форма отличная. и еще у них часто большие размеры в распродаже.
даже купальник покупала там. на 42 размер и чашекчку Д.
так что всем советую.

Зайчиха
там очень большой выбор марки триумф

Очень люблю. Покупала раньше в гринвиче, а потом подруга посоветовала магазинчик на жби, там тоже большой выбор триумфа и других марок (в основном милавица и т.п.), но дешевле. Могу скинуть адрес в личку. И там есть красивое болье для очень больших размеров. Я теперь хожу только туда.

обязательной скидывайте)) буду ходить ,потому как деваться некуда

нА СВОЙ 75 Д мЕДИНФОРМ НИ РАЗУ НЕ СМОГЛА ПОДОБРАТЬ-НЕ ДЕРЖИТ(сорри). Некоторые модели Фелины подходят, но я люблю, чтобы бретельки тонкие и сзади тоже. Вчера красивое бельё в Универбыте купила на 4 этаже, правда не дешёвое, комплект 3500, но сидит идеально. Триумф мне не подходит совсем. Когда продаваи Эсприт бельё, подходили бюстгалтеры лучше всего, сейчас найти не могу у нас.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 02:21

Шумелка Мышь
как встали в позу "украшать можно только грудь до размера С" - и вовсе потеряла хоть какие-то шансы...

ну давно были ?у них вышла новая линия grandissima - модели для большой груди grandissima.ru/catalog/ я себе два купила

\~Лия\~
Чтобы хорошо держал и приподнимал грудь

ничего не висит и держит (качество на уровне фелины)

Natalyssa
Могу скинуть адрес в личку

мне плиз

Zebr-r-ra
Я с трудом 75 D,E (в зависимости от модели) нахожу в пальметте. последнее время только там и покупаю.

Насчет Грандиссима от Пальметты - поддерживаю, у самой уже 3 штуки, хотя там пока выбор не сильно большой, к сожалению :)

Мафия
м-н "Фламенко" -felina, triumph и тп

согласна. есть еще в Карнавале магазин, не помню как называется ан 2 этаже, там тоже представлены эти марки, но дешевле, чем в Фламенко

Julia Uralgirl
Насчет Грандиссима от Пальметты

Мне не подходит, держит, но выпадывает :D

Эстель Адони.Lejaby
В Пальметте больше ничего не покупаю. Как-то мне попался бюстик, который скрипел, как седло на лошади.

Колбасня
Julia Uralgirl
Насчет Грандиссима от Пальметты
Мне не подходит, держит, но выпадывает

во-во... купила красивый такой, но наклоняться в нем совсем низя :D

подскажите, где посмотреть красивое бельё (75В), только без косточек? %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 22:02

Колбасня
Мне не подходит, держит, но выпадывает

Zebr-r-ra
купила красивый такой, но наклоняться в нем совсем низя

Ну, посмотрела я на каталог Грандиссимы этой.... Даже на фотках видно, как долго ставили фотомодель так, чтобы грудь не выпадала или не пережималась поперек кроем большинства моделей.. А если эта фотомодель пойдет или наклонится или поведет рукой.. ууу.. и это еще рекламу снимали, наверняка на девочках с размером b-c, не более...
В общем... Пальметта..

орешка
где посмотреть красивое бельё (75В), только без косточек

В Дикой Орхидее (подороже) или Бюстье (попроще)... Модель, конечно, тоже непростая, т.к. в основном бескостными делают спортивные модельки, а "красотишшу" даже маленького размера - с костями... Если не ошибаюсь, искать Вам надо модель TriangleСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 20:03

В промтоварах квартал на Бажова к Маркса там по размерам все развешано и на все размеры вроде есть выбор!

Zebr-r-ra
во-во... купила красивый такой, но наклоняться в нем совсем низя

:D точно, можно ток стоять красиво :D

орешка
без косточек

беру любой понравившийся и косточки выковыриваю

в Банковском отличное белье в павильоне 211
официально называется Салон Дамского Белья "Мария".
марки Milli и Demanche, а вообще там классно подбирают модель под особенности груди. Цена от 600р.
уже года 4 только там "одеваюсь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы