Пельмени, какие купить?

Аноним 481: Случайно не маленькие в коробочке купил?

Нет, обычные в пакете

Взяла недавно пельмени в чижике, их марка Гранд меню, свинина-говядина. Состав написан натуральный. Показались вкусные. Недорого.
Но вот не пойму где подвох, т к считаю, что недорогих , съедобных и натуральных пельменей просто не может быть))

Купила Царь, завтра попробуем напишу отзыв.

Добрынинъ в окее только. И пельмени и манты и хинкали

В мясном центре - куриные и элитные берём. И вареники с квашеной капустой.
На 8 марта 194 кафешка рядом с монеткой (или магнитом ли) вход - там вареники с редькой (иногда прямо хочется, и они оч вкусные).
Ну а самые самые вкусные пельмени - это пельменная в селе Камышево по Каменск-Уральскому тракту. Зимой если едем в ту сторону - обязательно заезжаем пообедать и с собой 3-4 кг берём. Летом не довезти без спецоборудования 😂

Аноним 723: рефтинские мелкие

Пельмешки называются, да, тоже их беру
Черкашин очень испортились
Мираторг не нравится
Талицкие вообще не знала что есть, все записываю))) надо пробовать

Апну тему.
Раньше вроде неплохие пельмени были в гиперболе их производства . Недавно зашла, а у них какие то названия новые. Подскажите какие самые съедобные

Аноним 18: Раньше вроде неплохие пельмени были в гиперболе их производства

Раньше, это когда? По моим наблюдениям, в "Гиперболе" вся кулинария давно уже несъедобная. А если покупать в "Пассаже", то еще и опасная для жизни.

Феячу: Талицкие вообще не знала что есть, все записываю))) надо пробовать

Я брала. Сама не пробовала, но муж и ел и сказал «не очень».

Берем Березовские. В Фан-Фане отдел у них рядом со Вкусно и точка.

От Воротынцевой понравились царские, здоровые такие
Шкурки долго варятся, зато мясо 5асточщее, с с очком и не спекшийся серый шарик, а нормальное мясо мелкими кусочками, без жилок

Аноним 939: От Воротынцевой понравились царские, здоровые такие

Они еще и в "Монетке" продаются под их торговой маркой. Только дешевле. Сравнивала те и другие, разницы нет. Но мне не очень нравятся они, раньше были вкуснее. Именно фарш не нравится

ЛилМа:

Ну года три назад в гиперболе, которая в Гринвиче
А пассаже упаси господь что то купить

Аноним 20: Раньше покупала у Макфы их пельмени - "Мишкинский продукт", "Русские". Неплохие, но их ценник стал очень высокий.
Анна Иванна: Село зеленое беру.
в кедах: Мишкинские из последнего классные

Хоть тема и старая, но пока эти две марки в основном берём

Вкусы детей и взрослых не совпадают. Мои дети любят Сальников Мини. В Кировском продаются. Они маленького размера и текстура без прожилок.
Мы с мужем едим Черкашин.. но они конечно похуже стали уже.

Магазин Индилика напротив шарташского рынка. Беру там ижевские пельмени, очень достойно. Больше их нигде не видела. После них все остальное совсем невкусно. Тесто тонкое, мясо хорошее, сочные.

А пельмени Велес совсем испортились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы