Форумный аноним: Отправьте автора в бан, опять разжигает.
Автор поднимает важные темы… которые нельзя обсуждать
Надо делать вид, что всем интречны обсуждения как выглядят местные мадамы ну и гадания на таро ….. эх.
Самовар: Яйца уже выросли (вам видимо на это все равно,устраивает)
Не, это не устраивает
Их не везут из Африки
Самовар: дальше будут другие продукты (на них и так уже растут цены)
Они по одной позиции думаете будут цены поднимать раз в месяц?
Если бы это было так.
Цены на все выросли, вы конкретно что можете изменить? Я ничего с ростом цен сделать не могу.
Lelkako: Чижик 149р
На весь город я насчитала 19 магазинов. И не все из них в шаговой доступности, особенно если живёшь в центральном микрорайоне. Специально за бананами туда бы не поехала. Экономия сомнительная, на проезд потрачу больше.
Lelkako: Цены на все выросли, вы конкретно что можете изменить? Я ничего с ростом цен сделать не могу.
К сожалению как и вы ничего….
Но меня немного поразило ваше «равнодушие» (нет не надо бегать заламывать руки) но я вашу реакцию считала почему то как ничего страшного ,
А это страшно, тк многие и так недоедали (а с текущим ростом цен - вообще голодать будут…..
Самовар: я вашу реакцию считала почему то как ничего страшного
Это какая то доля пофигизма уже, есть ряд товаров которые я буду покупать по любой цене, выискивая выгодную для меня. А есть товары, от которых я откажусь или уменьшу их потребление, поэтому и реакция такая.
Django: если живёшь в центральном микрорайоне. Специально за бананами туда бы не поехала. Экономия сомнительная, на проезд потрачу больше.
Не знаю где центральный микрорайон находится.
У меня чижик один рядом с домом,второй скоро откроется рядом с работой. Там не то, чтоб очень дёшево все, но бывают выгодные цены.
На их сайте видела, что планируют доставку сделать
Сезон мандарин скоро закончится
Кто то каждый день голубику, клубнику с мангами ест
А кто то только яблоки и морковку.
Морковка кстати в магазинах очень хорошая, крупная, сочная, сладкая
У меня вчера был марш бросок на ЖБИ по делам. Дак вот, зашла в большой кировский- огурцы 319 рублей😳бананы 169. Купила молочку, поехала в Ленту на сыромолотова, который маленький магазин: огурцы 249, бананы 149, лук 32, авокадо 529. Мне надо было это, поэтому запоминала. Беру на развес помидоры Фламенко, за месяц с 249 до 349 поднялись.
Ну и еще заехала в Гипер Ленту на СИБ тракте.
Там бананы 129, огурцы 219, апельсины 109, авокадо 479, лук 24, морковь 24. Картофель 20, киви 169.
Ладно , на машине в одном радиусе, заехала. Но цены, конечно разнятся.
за бананми в чижик, за яйцами в пыжик, за хлебушком в рыжик... растет благостояние
да и бананы запретить, чуждый нам продукт
Угу…. Все поверили….
И тут наши чем прикрыть …. Опасаются за наше здоровье …
А вам видимо устраивает такой рост цен?
На бананы?
Мне все равно, их никто в семье не ест
Автор поднимает важные темы… которые нельзя обсуждать
Надо делать вид, что всем интречны обсуждения как выглядят местные мадамы ну и гадания на таро ….. эх.
Как вы недалеко смотрите
Яйца уже выросли (вам видимо на это все равно,устраивает)
Теперь бананы, а дальше будут другие продукты (на них и так уже растут цены)
Не, это не устраивает
Их не везут из Африки
Они по одной позиции думаете будут цены поднимать раз в месяц?
Если бы это было так.
Цены на все выросли, вы конкретно что можете изменить? Я ничего с ростом цен сделать не могу.
Далеко не у всех поджелудка выдержит
Бананы, яблоки, мандарины- ежедневно
В новостях, вот на днях, писали, что яйца не выдержат перевозку, поэтому от этой идеи отказались
К сожалению как и вы ничего….
Но меня немного поразило ваше «равнодушие» (нет не надо бегать заламывать руки) но я вашу реакцию считала почему то как ничего страшного ,
А это страшно, тк многие и так недоедали (а с текущим ростом цен - вообще голодать будут…..
Это какая то доля пофигизма уже, есть ряд товаров которые я буду покупать по любой цене, выискивая выгодную для меня. А есть товары, от которых я откажусь или уменьшу их потребление, поэтому и реакция такая.
Не знаю где центральный микрорайон находится.
У меня чижик один рядом с домом,второй скоро откроется рядом с работой. Там не то, чтоб очень дёшево все, но бывают выгодные цены.
На их сайте видела, что планируют доставку сделать
тут
Нет
Не видела. Специально по магазинам прошлась, чтоб посмотреть на чудо чудное. Но увы. Ихних нет, нашинские лежат (производителей куча)
Сезон мандарин скоро закончится
Кто то каждый день голубику, клубнику с мангами ест
А кто то только яблоки и морковку.
Морковка кстати в магазинах очень хорошая, крупная, сочная, сладкая
У меня вчера был марш бросок на ЖБИ по делам. Дак вот, зашла в большой кировский- огурцы 319 рублей😳бананы 169. Купила молочку, поехала в Ленту на сыромолотова, который маленький магазин: огурцы 249, бананы 149, лук 32, авокадо 529. Мне надо было это, поэтому запоминала. Беру на развес помидоры Фламенко, за месяц с 249 до 349 поднялись.
Ну и еще заехала в Гипер Ленту на СИБ тракте.
Там бананы 129, огурцы 219, апельсины 109, авокадо 479, лук 24, морковь 24. Картофель 20, киви 169.
Ладно , на машине в одном радиусе, заехала. Но цены, конечно разнятся.
Эквадор передал Украине оружие, вот и результат, нашли что то в банах. Наладят с других стран поставки.
Да вообще-то
Бананы дискредитируют национальную экономику. Предлагаю давить их тракторами, по нашей доброй традиции.
Из каких? Все крупнейшие производители сами поедают свои бананы
Приятного аппетита :-)