Теперь бананы?

Lelkako: Чижик 149р

за бананми в чижик, за яйцами в пыжик, за хлебушком в рыжик... растет благостояние

Форумный аноним: Отправьте автора в бан, опять разжигает.

да и бананы запретить, чуждый нам продукт

Екатеринбург

Матаня90: В связи с систематическими выявлениями в эквадорских бананах опасного карантинного для России и стран – членов ЕАЭС объекта —

Угу…. Все поверили….
И тут наши чем прикрыть …. Опасаются за наше здоровье …

Lelkako: Вы их много и часто едите?
Это же не ходовой продукт типа яиц.

А вам видимо устраивает такой рост цен?

мама
Екатеринбург

Самовар: вам видимо устраивает такой рост цен?

На бананы?
Мне все равно, их никто в семье не ест

Екатеринбург

Форумный аноним: Отправьте автора в бан, опять разжигает.

Автор поднимает важные темы… которые нельзя обсуждать
Надо делать вид, что всем интречны обсуждения как выглядят местные мадамы ну и гадания на таро ….. эх.

Екатеринбург

Lelkako: На бананы?
Мне все равно, их никто в семье не ест

Как вы недалеко смотрите

Яйца уже выросли (вам видимо на это все равно,устраивает)
Теперь бананы, а дальше будут другие продукты (на них и так уже растут цены)

мама
Екатеринбург

Самовар: Яйца уже выросли (вам видимо на это все равно,устраивает)

Не, это не устраивает
Их не везут из Африки

Самовар: дальше будут другие продукты (на них и так уже растут цены)

Они по одной позиции думаете будут цены поднимать раз в месяц?
Если бы это было так.
Цены на все выросли, вы конкретно что можете изменить? Я ничего с ростом цен сделать не могу.

мама
Екатеринбург

Мирка: не надо есть бананы, кушайте морковку

Далеко не у всех поджелудка выдержит

Lelkako:
Вы их много и часто едите?

Бананы, яблоки, мандарины- ежедневно

мама
Екатеринбург

Матаня90: турецкие, белорусские и ещё какие то яйца

В новостях, вот на днях, писали, что яйца не выдержат перевозку, поэтому от этой идеи отказались

мама
Екатеринбург

Lelkako: Чижик 149р На весь город я насчитала 19 магазинов. И не все из них в шаговой доступности, особенно если живёшь в центральном микрорайоне. Специально за бананами туда бы не поехала. Экономия сомнительная, на проезд потрачу больше.

Екатеринбург

Lelkako: Цены на все выросли, вы конкретно что можете изменить? Я ничего с ростом цен сделать не могу.

К сожалению как и вы ничего….
Но меня немного поразило ваше «равнодушие» (нет не надо бегать заламывать руки) но я вашу реакцию считала почему то как ничего страшного ,
А это страшно, тк многие и так недоедали (а с текущим ростом цен - вообще голодать будут…..

мама
Екатеринбург

Самовар: я вашу реакцию считала почему то как ничего страшного

Это какая то доля пофигизма уже, есть ряд товаров которые я буду покупать по любой цене, выискивая выгодную для меня. А есть товары, от которых я откажусь или уменьшу их потребление, поэтому и реакция такая.

Django: если живёшь в центральном микрорайоне. Специально за бананами туда бы не поехала. Экономия сомнительная, на проезд потрачу больше.

Не знаю где центральный микрорайон находится.
У меня чижик один рядом с домом,второй скоро откроется рядом с работой. Там не то, чтоб очень дёшево все, но бывают выгодные цены.
На их сайте видела, что планируют доставку сделать

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Подскажите где в нашем городе этот магазин?

тут

просто посетитель
Екатеринбург

Матаня90: Кстати про яйца. Кто нибудь видел в магазинах турецкие, белорусские и ещё какие то яйца?

Нет
Не видела. Специально по магазинам прошлась, чтоб посмотреть на чудо чудное. Но увы. Ихних нет, нашинские лежат (производителей куча)

мама
Екатеринбург

Mihrinica: Бананы, яблоки, мандарины- ежедневно

Сезон мандарин скоро закончится
Кто то каждый день голубику, клубнику с мангами ест
А кто то только яблоки и морковку.
Морковка кстати в магазинах очень хорошая, крупная, сочная, сладкая

мама
Екатеринбург

У меня вчера был марш бросок на ЖБИ по делам. Дак вот, зашла в большой кировский- огурцы 319 рублей😳бананы 169. Купила молочку, поехала в Ленту на сыромолотова, который маленький магазин: огурцы 249, бананы 149, лук 32, авокадо 529. Мне надо было это, поэтому запоминала. Беру на развес помидоры Фламенко, за месяц с 249 до 349 поднялись.
Ну и еще заехала в Гипер Ленту на СИБ тракте.
Там бананы 129, огурцы 219, апельсины 109, авокадо 479, лук 24, морковь 24. Картофель 20, киви 169.
Ладно , на машине в одном радиусе, заехала. Но цены, конечно разнятся.

мама
Екатеринбург

Эквадор передал Украине оружие, вот и результат, нашли что то в банах. Наладят с других стран поставки.

мама
Екатеринбург

Lelkako: много и часто едите

Да вообще-то

мама
Екатеринбург

ODB: бананы запретить, чуждый

Бананы дискредитируют национальную экономику. Предлагаю давить их тракторами, по нашей доброй традиции.

мама
Екатеринбург

Джюлька: Наладят с других стран поставки.

Из каких? Все крупнейшие производители сами поедают свои бананы

мама
Екатеринбург

ElviS’: Да вообще-то

Приятного аппетита :-)

мама
Екатеринбург

Lelkako: Не знаю где центральный микрорайон находится. Парковый, Втузгородок, городок Чекистов и т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";