Тема закрыта

Причина: 0

Варежки-непромокайки сколько стоят?

Рейма- в Колыбельке за 720 ре.
дешевле чем в медвежонке

Nu
я бы под Рейму какие-нить тонкие варежки поднадевала

ага...так и собираюсь в холода делать...хочу янус купить...или бабушка свяжет чего-нибудь))))

Аstrа
Рейма- в Колыбельке за 720 ре.
дешевле чем в медвежонке

ну такие на медвеженке в распродаже были и за 600...а так они там 780 такие как у вас....краги-то дороже))))

Rebeline
мы в Одевайке, помницца, покупали.

они у вас какого размера?
Прикольно так с замком :)

Rebeline
Picture 645_resize.jpg (72.7 Kb)

Хорошая модель :)
А мы примерили,вот такие модели

Я не смогла на свою одеть :(

LOVik
где дают?

Мы в Пигмалионе смотрели

СВ
Я не смогла на свою одеть

одеть-то я смогла...точно такие же, как розовые, только голубые, на 1-2 года размер. НО деть их снимает запросто %)

LOVik
НО деть их снимает запросто

ага...наш тоже....так что надо только с липучками

Meduza
Кроху купили в Семье. 160р на мелкую, 200 на старшую.

надо видимо ехать в Семью!

В "Мишутке" На Шаумяна 103 от 195 и до 370 р. (Орби, Хиппо-Хоппо, Смешарики, Кроха) -все размеры до 12 лет, цвета разные. есть варежки, есть перчатки-непромокашки, красивые, удобные, можно звонить узнавать 3785850 или 89122080537, можно скидку распечатать с сайта Шпаргалки, еще дешевле будет

LOVik
они у вас какого размера?

размер 2 вроде

Девочки, может подскажите конкретно куда идти за варежками. Мне надо на 2 года, т.е. размер наверно 1-2 розового цвета, КРАГИ, непромокайки. Мне конкретно магазины нужны я из др города

Мы тоже купили смешарики крохи...ну мне они откровенно не нра...купили на молнии...пупс моментом может снять...маркие...только стирать их.....по сравнению с нашими крагами рейма просто бе((((
пупс в них еле пальчиками шевелит...ничего держать не может :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы