Мирка: обувь сейчас еще убивается от химозы, которой улицы посыпают
ежедневный уход и все нормалтно с обувью.
Несколько лет в Питере жила - вот где термоядерные реагенты, но и то на сезон хватало.
Здесь часами гуляю по улице в любую погоду - вся обувь жива, хотя я меганеаакуратный человек в нОске
Аноним 501: Есть фирмы, которые специализируется только на изготовлении подошвы, такие как Vibram.
Я с такой подошвой (Vibram) ботинки зимние шесть сезонов уже ношу, вообще неубиваемые. У сына две пары тоже очень давно носит. Летом на распродаже еще пару купила.
Я спрошу
Вам может диагностику стопы сделать, если что то не то с ней, то заказать стельки, нога в правильном положении будет находиться, не будет такого износа обуви
Биполярная сова,
Покупайте в восток- сервис.
Там обувь для работяг, но есть хорошие красивые модели. Качество гарантировано. Ничего на морозе не трескается
У мужа 2 сезон пошёл. Я приятно удивлена. Хотя по работе приходится много ходить. Первые ботинки, которые 2 зиму. Выглядят неплохо все ещё. Размер 47.Полноразмерные и полнота на высоких больших мужчин.
Одновременно покупали с мужем и ходили одинаково. У меня Саломон лет 7 живет, у мужа за сезон развалился Merell. Треснули пластиковые части. Температура одинаковая, интенсивность носки у меня выше. Не показатель конечно, но как бы.....
Аноним 531
Наверно дело в вашем муже. Мой очень много ходит, каждый день почти 10-15 км проходит, плюс часто в походы ходим. Как обувь из карри из натуральной кожи, так и экко носит годами. Я так же годами ношу обувь.
Аноним 887
Аноним 221: Рикер муж раньше годами носил. И зимнюю и летнюю
Верх идеальный, но на всех! Ботинках у мужа выпал этот красный значок из подошвы. Заливали эпоксидкой в мастерской, фиг, место такое, всё вываливается.
Troyanska_Ya: ральф рингер,
Полуботинки относил 10 лет, вернее Летов :), лопнула подошва , сверху целые
Аноним 634
Плюсуб за Ральф, уходили от него, но опять вернулись. Пока на зиму лучшие. В демисизон муж mirell радуется. Вот кроссы не можем нормальные найти, да
Аноним 479
Аноним 469: Даже из Кари у мужа обувь живет минимум два месяца,
Даже кари. Ничего удивительного. Там позорный Китай.
Ральф рингер неубиваемая обувь.
*Все анонимы👀*
Ecco . Отличная неубиваемая обувь. Можно поймать на разных маркетах со скидкой.
И кроссовки , что удивительно ( при их стоимости) strobbs неплохо показали себя
Аноним 469
Аноним 479: Даже кари. Ничего удивительного. Там позорный Китай.
Ну, а у автора хорошие марки горят на мужчине за месяц. Речь то об этом в данном случае. Читайте дальше, все написано )
Аноним 469: автора хорошие марки горят на мужчине за месяц. Речь то об этом в данном случае
У меня муж тоже купил Меррел, пошел в них в гараж и там испортил. Это же не значит, что обувь плохая, это значит, в гараж надо ходить в рабочем, если там планируешь работать.
Купил вторую пару тоже Меррелы, для гаража выделил отдельную одежду и обувь.
Ну вот проверим. Да, они удешевляют.
Ну уж прям эконом. Ну тут и не премиум просили порекомендовать.
Вот такие купила в этом году. Нам комфортно.
ежедневный уход и все нормалтно с обувью.
Несколько лет в Питере жила - вот где термоядерные реагенты, но и то на сезон хватало.
Здесь часами гуляю по улице в любую погоду - вся обувь жива, хотя я меганеаакуратный человек в нОске
Посмотрите Юничел. У мужа и у меня много их обуви. Годами носим. Подошвы у них отличные, не скользят. И есть не страшные, очень даже симпатичные.
Две пары за сезон и каждая из них перенесла по два ремонта.
Меррел.
Не носила сама, мужу нравится. Причём обувь от носки уже потеряла вид, мех вышоркался, но ничего не треснуло, не оторвалось
У нас плоскостопие. Берем Ecco. Сейчас скидки.
Я с такой подошвой (Vibram) ботинки зимние шесть сезонов уже ношу, вообще неубиваемые. У сына две пары тоже очень давно носит. Летом на распродаже еще пару купила.
Вам может диагностику стопы сделать, если что то не то с ней, то заказать стельки, нога в правильном положении будет находиться, не будет такого износа обуви
Биполярная сова,
Покупайте в восток- сервис.
Там обувь для работяг, но есть хорошие красивые модели. Качество гарантировано. Ничего на морозе не трескается
У мужа 2 сезон пошёл. Я приятно удивлена. Хотя по работе приходится много ходить. Первые ботинки, которые 2 зиму. Выглядят неплохо все ещё. Размер 47.Полноразмерные и полнота на высоких больших мужчин.
В этом году такие купили. Пока нравятся
Паинька,
+++ ральф рингер.
Одновременно покупали с мужем и ходили одинаково. У меня Саломон лет 7 живет, у мужа за сезон развалился Merell. Треснули пластиковые части. Температура одинаковая, интенсивность носки у меня выше. Не показатель конечно, но как бы.....
Наверно дело в вашем муже. Мой очень много ходит, каждый день почти 10-15 км проходит, плюс часто в походы ходим. Как обувь из карри из натуральной кожи, так и экко носит годами. Я так же годами ношу обувь.
Верх идеальный, но на всех! Ботинках у мужа выпал этот красный значок из подошвы. Заливали эпоксидкой в мастерской, фиг, место такое, всё вываливается.
Полуботинки относил 10 лет, вернее Летов :), лопнула подошва , сверху целые
Плюсуб за Ральф, уходили от него, но опять вернулись. Пока на зиму лучшие. В демисизон муж mirell радуется. Вот кроссы не можем нормальные найти, да
Даже кари. Ничего удивительного. Там позорный Китай.
Ральф рингер неубиваемая обувь.
Ecco . Отличная неубиваемая обувь. Можно поймать на разных маркетах со скидкой.
И кроссовки , что удивительно ( при их стоимости) strobbs неплохо показали себя
Ну, а у автора хорошие марки горят на мужчине за месяц. Речь то об этом в данном случае. Читайте дальше, все написано )
У меня муж тоже купил Меррел, пошел в них в гараж и там испортил. Это же не значит, что обувь плохая, это значит, в гараж надо ходить в рабочем, если там планируешь работать.
Купил вторую пару тоже Меррелы, для гаража выделил отдельную одежду и обувь.