Куда можно подать анонимную жалобу.

Не мясной на Тенистой случаем?
я думаю, что такие лавочки не просто так торгуют, им "разрешают"

Аноним 2: Никого не проверяют "по базам". Не собирайте глупости

Если меня проверяют, я имею право знать, кто нажаловался. И ФИО, и адрес. Я пробила, такого гражданина по адресу нет. Ответ на жалобу направлять некому. Смысл проверять жалобу пропал

Аноним 11: Да честно мне все равно, что они торгуют. Уточнила про наличку, что может можно куда-нибудь в налоговую или еще куда.

вас это не касается в принципе.
если вас реально волнует

Аноним 11: Но вот протухшие продукты они выкидывают в выгребную яму в конце своего огорода, а он прилегает к нашему. И даже сейчас стоит ужасная вонь от всего этого протухшего. С неимоверной скоростью плодятся крысы и мыши. Постоянно летают мухи. Это все вываливается без пакетов и даже землей не просыпается

пишите в роспотреб надзор и природоохранную прокуратуру. а еще в администрацию района. читаете правила санитарного содержания участков.
война будет длительной. и да - анонимки не принимают.
пс: я вспомнила репортаж. вроде подмосковный поселок. там в недостроенном доме выращивали опарыша на сурье из рыбных отходов
люди судились и толко с приставами все это прикрыли.

Аноним 516: Если меня проверяют, я имею право знать, кто нажаловался. И ФИО, и адрес. Я пробила, такого гражданина по адресу нет. Ответ на жалобу направлять некому. Смысл проверять жалобу пропал

можно попросить кого то из друзей написать.

Аноним 962: Вы такая интересная. С чего вы взяли, что в частных домах соседи не мешают друг другу?
В частном секторе так же полно конфликтов из за шума, вывоза мусора, самовыгула собак и тд.

Ну потому что у нас сосед, например, продает яйца, утку, перепелов и курицу со своего хозяйства. Да, к нему приезжают на машинах. Нам-то это никак не мешает же. Какая нам разница, кто к нему приезжает, мы у себя в доме и не видим этого. В частном доме же автономия.

Аноним 11: Но вот протухшие продукты они выкидывают в выгребную яму в конце своего огорода, а он прилегает к нашему. И даже сейчас стоит ужасная вонь от всего этого протухшего. С неимоверной скоростью плодятся крысы и мыши. Постоянно летают мухи. Это все вываливается без пакетов и даже землей не просыпается

А вот это уже другое дело((( тогда понятно. Жаловаться в администрацию посёлка бы по уму, но анонимно - не знаю...

Chайkа: Ну потому что у нас сосед, например, продает яйца, утку, перепелов и курицу со своего хозяйства. Да, к нему приезжают на машинах. Нам-то это никак не мешает же. Какая нам разница, кто к нему приезжает, мы у себя в доме и не видим этого. В частном доме же автономия.

Ну вы почитайте автора, она русским языком пишет, чем это мешает. Пойдут по Вашей автономии крысы, понравится вам?
А тему про то, как собаку держат соседи на участке в ужаснейших условиях и людям дышать невозможно, не читали тут?

Chайkа: Ну потому что у нас сосед, например, продает яйца, утку, перепелов и курицу со своего хозяйства

Тут точно не со своего хозяйства. В последнее время на их помойке: торты, мороженое, рыба, какие-то мясные остатки, пельмени и много еще чегото.. Это то что я просто сверху увидела пока снег не припорошил. И там почти каждый день машин по 20 минимум подъезжает плюс так люди идут. Бывает у них машину рядом нет места поставить встают у нас под окнами да ещё и музыку врубят погромче и всю траву перед домом машинами перемололи.

Аноним 962: Ну вы почитайте автора, она русским языком пишет, чем это мешает.

Уже. Она это далеко не сразу написала.

Аноним 516: Анонимки не рассматриваются

Вы работаете с обращениями граждан?
Вы хорошо знаете федеральный закон N-59?

Ложная глиссада: 785:Сосед нарушает закон,

чем?

Как минимум, незаконная коммерческая деятельность, уход от налогов и пр. Часть продуктов питания сейчас подлежат обязательной маркировке "честный знак", за торговлю в обход маркировки тоже штраф и тд

Аноним 11,
Это не в Арамили? Я там просрочку молочную беру для своих кур. Всегда поражаюсь антисанитарии, причем я так поняла сама хозяйка там не живёт. Соседей реально жалко

Аноним 11: Постоянно приходят и приезжают большое количество людей.

меня бы вот этот факт бесил больше всего и последствия в виде крыс, тараканов

Сэс
Роспотреб
Администрацию
Участковому
Я б везде накатала и не скрываясь
Другим соседям не мешает? Может еще кому то не нравится это?

Танита: Сэс
Роспотреб
Администрацию
Участковому

+ Автор начните с участкового
Хочет сосед торговать, вэлком на законных условиях.
А то как машину во дворе поставить, так и видефиксация, и штрафы и скандалы, и вся юматерь говорит, да добей собственника авто, он нищеброд не смог купить себе паркинг, а в этой теме какие понимающие все сразу собрались

Да как бы даже пофиг на торговлю
Честно или нет
Не пофиг терпеть вонь, мух и крыс
И то что у дома моего паркуются. Кому это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы