Тема закрыта

Причина: 0

Кто в мужских наручных часах разбирается? Посоветуйте...

...что считается "хорошими", "качественными" часами, нууу, скажем, в пределах 5-7 тыров рублей? И где лучше посмотреть, а то я тока магаз на Вайнера-Малышева знаю... Тока не говорите мне, плиз, что за такую сумму ниче качественного не купишь :D

почему не купишь?!?! купила в парк хаусе часы мужу за 5 с копейками, отличные часы. Второй год носит,и хоть бы что....

Lesli
что считается "хорошими", "качественными" часами

айпод!!!! :D

Lesli
в пределах 5-7 тыров рублей? И где лучше посмотреть, а то я тока магаз на Вайнера-Малышева знаю...

Романсон, наверное, только....Ну Касио, может быть...Своч, возможно...

касио
в интернет магазине белка-исеть
я дедушке такие покупала не так давно как раз пять уложилась

tanich
Второй год носит,и хоть бы что....

дааа, раньше народ часы всего лишь десятилетиями носил, а сейчас - аж 2 года это крруто! :))))
:P

Lesli
И где лучше посмотреть

С торца в сити центре магазин часы. мы там мужу покупали. и в Дирижабле еще есть отдел Студия времени что ли называется. Приходите и выбираете часы на вашу сумму и это будут

Lesli
"хорошими", "качественными" часами

В ювелирном магазине часы надо покупать - там самая круть

tanich
почему не купишь?!?! купила в парк хаусе часы мужу за 5 с копейками, отличные часы. Второй год носит,и хоть бы что....

Марка?

Ермолаевна
айпод!!!!

шутку юмора заценила, ога... Но одаряемый - мужчина 60ти лет, навряд ли ему сие пригодится:)

BUZZY из дома

пасиб, пошла в Яндекс:)

хотя я бы не стала мужу дешманские часы дарить
на эти деньги можно купить отличный ремень к примеру или галстук

ааа это не муж
ну тоды ладно хотя тоже непонятно что за мужчина

А ORIENT как считается?

Хорошими и качественными часами считаю Orient, только - не подделки за 1 - 1,5 т.р., а именно те - что в пределах

Lesli
5-7 тыров рублей

Шестой год ношу одну модель - никаких претензий :)

Lesli
И где лучше посмотреть

Много где есть они, в т.ч. и в

Lesli
магаз на Вайнера-Малышева

5-7 тысяч для Вас это

Суматоха
дешманские часы

??
Мои Вам комплименты, в таком случае! ;)

Суматоха
ну тоды ладно хотя тоже непонятно что за мужчина

ой, ну что за снобизм? у всех возможности разные...

Lesli шутку юмора заценила, ога... Но одаряемый - мужчина 60ти лет, навряд ли ему сие пригодится

В смысле ??? Он по нему время определить не сможет ??? :D

Есть еще магазин на Луначарского-К.Маркса,недалеко от Дома Кино,"Касио"там можно подобрать на эту сумму хорошие часы.

а японские сейко посмотрите? тоже хорошие часы, мастера -ремонтники японцев больше любят, швейцарцы чаще ломаются

МамаДома
японские сейко

Они тоже есть

*Artis*
на Луначарского-К.Маркса,недалеко от Дома Кино,"Касио

Адрес Луначарского 171 тел. 262 88 81

МамаДома
Касио"

МамаДома
сейко

Спасибо, загляну на

*Artis*
Луначарского 171

обязательно:)

Посмотрите Appella, хорошие часы. У меня мужчина такие носит
www.richtime.ru/
Эта фирма дочернее предприятие Tissot. Очень ему нра, он у меня вообще на часах повёрнут.
Если его оставить в магазе часов, то там и найдёшь спустя час-два, консультанты будут насмерть замучаны. :D

Посмотрите Appella, хорошие часы.

часы просто отличные, но цена... у меня и у мужа такие сносу нет ....... все часы позалоченные или посеребренные - из средней коллекции......
;)

@лешка

есть в пределах той суммы, на которую разчитывает автор. Я думаю найти можно. В карнавале ещё есть отдел часов и не один(рядом с боковым входом и на 2ом этаже вроде).

Mеrlin
Хорошими и качественными часами считаю Orient

+100. У мужа моего такие. Тоже уже лет 5 носит. Снимает только на ночь. В отпуске в море не глядя. И хоть бы хны!!

Тринитишечка
Студия времени

+100000
сеика еще отличные часы
тиссо посмотрите

У меня часы этой фирмы. Ношу почти 3 года - не жалуюсь.
Из мужских, конечно, больше нравится Ролекс, но ЦЕНА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы